X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14370【はよ立てろや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:44.47ID:gDroWKfq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14368【葉加瀬銀盾おめでとう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576502129/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14369【おしりvsおっぱい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576503715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:23.42ID:4GS6fJ4i0
もういい!俺が立てる!(ベル)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:24.65ID:AFssxK060
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・疲れて寝落ち配信してしまった際の寝息が可愛い
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
・なんかエロキャスみたいなこと始めた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:40.59ID:Em6rdtzm0
いつもありがとうな、ベル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:46.18ID:08ug13zg0
vital消せよ
無名個人が仲良しこよしで集まって合唱とか見てて惨めというか見苦しいと言うか
とにかく恥ずかしすぎる
しかも企業税にすり寄る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:13.53ID:yqQDo7OR0
Vtuberカー りりむかわいいシーン

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:49.12ID:08ug13zg0
なんか企業の合唱曲見て俺らも真似しちゃおうぜ!みたいなごっこ遊びを感じて薄ら寒いわvital
気持ち悪い
だから群れてる個人勢は大嫌いなんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:47:04.95ID:sIVCGAAe0
そんな....😨やだよ....🥺返してよ頼むから😢😭🙇‍♂‼
頼むッッッ‼‼🙇‍♂僕のスマホ📱😭‼
イヤァァァァァァァァア😭😭😭‼
うわーん....😢頼むッッッ‼頼むからッ‼‼🙏お゛ね゛か゛い゛ッッッ‼‼‼🙏😭
僕の大事なスマホ....📱😢
諦めない....😢絶対に諦めないっ‼😠
僕のスマホ、返せぇぇぇぇえ‼‼‼

https://www.youtube.com/watch?v=B-VTpGGCfZY
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:00.19ID:ru6dAwL3a
うんち
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:03.45ID:KAbI5Qay0
持ち出しだけに"もち"出してるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:13.79ID:4GS6fJ4i0
>>24
アンスレのお人形遊びの方がまだクスッとなるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:31.77ID:bglC4Tpq0
豆って尖ってるよな

陰湿事件後すぐにサブリミナル効果についての動画を上げ背景にccレモンを透過、スカーフにccの文字を小さく表示
https://i.imgur.com/sC6sNDB.jpg
https://i.imgur.com/zD10Ewv.jpg

fifaコラボで成瀬のガワを小さい豆が肩付近に来るように配置
https://i.imgur.com/Z69raoG.jpg

サムネ成瀬ポーズ
https://i.imgur.com/TYpAuUH.jpg
https://i.imgur.com/K0J07Rt.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:33.74ID:nyOqluABa
ライバー全員巻き込んだ企画やるのにまるでリサーチしてないの控えめに言ってガイジだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:05.77ID:vOps2fa/0
くこだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:07.65ID:is8KRYbL0
いじり嫌いそうなやつがお気持ち表明して燃えねーかなーハジメがいなくて詰まらないからなんか起こってほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:14.08ID:CsOeyzZX0
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ、天を喰らう者ハジメ
"尖王"グウェル・オス・ガール

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、さくゆい(有料版)、ベルモンド
それぞれの使命に目覚めたはわーず、最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元

【SS】
ワンダー有栖、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、でびリオン、いちご(海中)、エクス・アルビオ&アルス・アルマル
えま★おうがすと、ケルベロスモード戌亥、レヴィ・エリファ
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、メルティメープル(ダークエルフ殲滅装備)
"大錬金術師"シェリン・バーガンディ、開眼神田、神速の男・真堂雷斗
皇女のお守りを握りしめた卯月コウ、飛竜の巫女天宮、修行を完遂したカルタ

【S】
"錬金術師"アンジュ・カトリーナ、
クレア(対魔モード)、ドーラ、雪汝、葛葉、ういは
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、エリー・コニファー
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、共通の敵を倒すために手を結んだ帝華組、しずく(全快モード)
"キラー・マジシャン"夜見れな、火竜の巫女ひまわり、三千世界の主・三枝明那
加賀美ハヤト(青眼の究極竜召喚時)、千歳(魔女迎撃体制)、帽子を脱ぎ捨てたるる

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、有栖、リリ(未来武装)、勇気ちひろ、ラトナ・プティ、フミ、マオ、神田
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、ロア、エクス、カルタ
獣化ガク、獣化野良猫、しば、千歳
司令官お静、黛にアップデートされた霞
† Darkness Eater †鈴木勝、騎馬魔術師ニュイ・ソシエール、稀勢の里

【B】
樋口、剣持、ハジメ、緑仙、ガク
野良猫、舞元、ひな、社
アルス、るる、小野町、葉山、オカン、リゼ、愛園、健屋

【C】
える、クレア、コウ、明治
凛月、エアル、成瀬、童田、アズマ
瀬戸、加賀美ハヤト、戌亥、御伽原
ルイス、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル、ミト&カエデ

【D】
委員長、笹木、森中(大人)、雪城、夢追、星川、郡道
しずく、叶、いちご、アキ、赤羽、しば、ホスト、白雪

【E】
お静、詩子、椎名、むぎ、森中、リリ、ゆず、黛、諏訪部
霞、桃、ちま、小夜、りね、千南
、葉加瀬、雪汝(夏期)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:28.84ID:S1ySraws0
ロリコン同士通ずるものがあるのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:35.32ID:nuQ0PgS/0
葉山経由でタモロアがくるぅ〜😎😈
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:48.12ID:h+w/1GeV0
せめて能力のチャート表示やら設定箇条書き並べろや
手元の資料だけで話すとかドシロート以下の仕事じゃねえか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:51.71ID:Uf8DT31g0
俺でろセックス!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:03.72ID:YpIz71QD0
>>49
プティがセクハラされる側は流石にエアプすぎた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:04.93ID:ARySJ6Jl0
ほんと嫌いだわ緑
それどころか残りの3人も嫌いになってきた
オフで酒の席で勝手にやってろよこんなの
配信して公式化すんなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:13.12ID:HDLANHBs0
てかダンクすごいなこのコラボ
推しが負けたらダンクするやつがいるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:17.91ID:mKSvEi4q0
アレのメン限つまらねえんだけどここから面白くなったりするか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:18.54ID:lVBwF3lf0
リゼ「〇〇week使用料1億円です、コウさんの笑顔は500円の価値があるのでスマイル20万回でも大丈夫ですよ?」→スルー

リゼ「深夜までネジキ見てた、倒しきれなかった時声出るくらい悔しかった…
コウさんが勝てるようにゴミ拾って善行積むようにしてる」→スルー

リゼ「エースバーンの名前おまもりにしといたからこれで大会勝って!」→使わない上にその後一切触れない

コウ「地雷女(キルリア)の名前リゼカスにして本人に送るか…あっ名前変更出来ないんだ、じゃあ汚ねえ不定形のオスと交尾させよ」


お前らはこれの何を見てリゼコウSEXなんて言ってるんだ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:35.48ID:MH7DqbZc0
アレ「SEEDS増えてから離れた。おえねーよこんなもん」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:36.51ID:LkL61zevp
>>32
半年記念雑談のテンションの低さ
一度は了承した歌動画を完成6割行ってる段階で蹴る
デビュー半年記念同期絵全スルー

察しないとな😢
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:46.23ID:QyxI6aRjp
>>79
アレの雑談が面白い事とかあったか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:47.36ID:g50YNWiF0
ゆるふわ系動物イラスト好きだったのに緑の中身が画力ないけどなんかゆるふわ系の動物かいとけばなんとかなるでしょ系イラストレーターで嫌いになってきちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況