X



トップページYouTube
1002コメント201KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2530【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:55.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2529【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576410944
悲報ころさんの本日の配信中止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:55.02
ころさんって絶対乳首黒いよね
まんこからも緑の液体でてきそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:15.57
親方も23時からだが、まさか30万登録者がぺこらに負けないよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:15.68
表民「ホロライブとホロスタの絡み漸くか!期待!楽しみ!」

でも本当は?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:21.69
逆に推し以外の配信でこのスレ開くことないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:49.10
表みてたら想像以上にガチ恋多いと思そうだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:51.31
>>927
親方の張り手に負けそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:50.46
アランの今日の同接みたらわかるだろ・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:35.56
すいちゃん並にテトリス上手い炉龍うたってVが居るって書いてたやつさ


ドブボ聞かすんじゃねぇよクソが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:54.28
>>927
これでレスリングとか冗談もほどほどにしてくれ
もうちょっと仕上げて来てくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:17.91
ぺこら、あくあに立ち向かっていく親方かっこいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況