X



トップページYouTube
1002コメント186KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2519【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/12/15(日) 03:58:02.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2518【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576344610
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:14:53.69
有栖はにじでは珍しくbilibiliで成功してるからまだマシ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:15:44.53
そういえばホロスタコラボどうだったの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:25.31
焼肉の臭いであくあの名前出なくなったんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:17:50.07
機材以外では本当にお金使わないマンなんだけど、友達から流石に真冬で3000円のコートは引くって言われたのでコート買おうと思う…😂
みんなはいくらぐらいの着てる??


これマリン言ってそうじゃない?
食わず嫌い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:20:29.08
11月は親方と張り合うくらいには稼いでるよな

るしあ, 6310422
あくあ, 4665736
ノエル, 3889297
マリン, 3306732
ぺこら, 2661010
あやめ, 2422932
まつり, 1794924
おかゆ, 1523348
フブキ, 1246876
フレア, 1239595
みこ, 1102543
ころね, 968481
シオン, 956658
すいせい, 687804
ロボ子, 583696
スバル, 519117
ちょこ, 401312
ミオ, 374764
そら, 157610
アキロゼ, 136322
メル, 47209
はあと, 0
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:21:13.21
ノエル……今日のオフコラボでセクハラされて
距離起きそうじゃない?

3期生……まつりを苦手みたいだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:22:12.65
おめシス知らないってVの新参だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:06.31
ノエルの胸揉んだ奴居ないのか?
やっぱあのレベルの胸になると流石にタダで触るには申し訳なくなるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。