X



トップページYouTube
1002コメント270KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14271【お前らのタモリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:31.04ID:wzxfvfHR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14269【勇気ちひろ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576275972/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14270【パコレの新愛称協議スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576276323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:37.71ID:efiwqPN10
でびでび、タモリを救えるのはお前しかいないんだ
頼む
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:40.75ID:VyLiyLdVa
尖王よ、今日のゆびをふる大会でももちろん"尖って"くれるんだよな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:50.19ID:NBGV188Xp
>>891
女ってだけでガイ行動しても可愛い��されるから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:23.77ID:Cl/XkeoU0
>>860
樋口パコじんは頑張ってたし、他もまぁそこそこ喋ってたけどオカンはそれこそタモリいなかったら何も残らなかったんじゃないか
そういうレベルで空気だったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:35.21ID:VyLiyLdVa
>>896
ンボ狂おしいほど可愛いんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:44.03ID:bOp1A3hb0
>>890
それ周り悪くないよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:46.75ID:X3U/6QQX0
アンコーンはアンジュの面白さを教えてくれんか?
見る奴が居るってことはどこかしら面白いと思うんだけど、いまいちピンときてない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:53.75ID:Jrj+rCVl0
表でガチで嫌われハジメてるところがやっぱり王の系譜なんだな
ここで遊ばれてても表では普通に扱われてる他の奴らとは違う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:12.50ID:VyLiyLdVa
>>914
ダイタモリー!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:13.33ID:+kP0jsCQp
>>903
…ゴザァ!!��︎��(・ワ・��)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:30.22ID:jZAD60Bj0
なんか荒れてるみたいですがここで優勝して巻き返そうと思います!!よろしくお願い致します!!まで見えた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:48.73ID:WJJTni2q0
>>877
比率こそゲーム部の独壇場なんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:09.46ID:VyLiyLdVa
>>930
尖王が尖ってゆぽち解放されるのが楽しみなんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:24.11ID:0GiPJnt6a
アレの出るネット流行語ニコ生って
今年のV関連燃えてるワードしかないんだが、その辺考慮されるのかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:31.59ID:vBgitc1i0
>>901
俺のでびるを巻き込むな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:35.88ID:i8lMtobJr
>>923
悪くはないけど言い過ぎって話だろ
それだったらタモリだって空気が読めてないだけで悪くないだろって話になるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:40.06ID:mnPNRrR0a
>>868
両国とかみるにアレロア戌亥るるを売り出したいからどこまで出来るか試したんじゃね
戌亥は前のトークイベで喋れるの分かってたし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:49.08ID:VxYkoAEY0
PS5って来年の年末商戦頃だからちょうど一年後くらいか
ってことはそろそろ情報来るからPS4を今のうちに売っとかないとってのも納得いくな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:58.27ID:efiwqPN10
指振りでルール無視してネストボールみたいなネタ披露してドン引きされそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:59.25ID:qsfoEKqra
新作ハード買いとか冒険すぎるから今からPS4買ってもよろしいか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:59.30ID:DidGilsJ0
タモリはアンスレで人気やな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:12.15ID:uoRkQQp60
PS5の日本で売れなさそう感エグいよな
PS4ですら今売れてんなぁと思うこと1回もなかったし
発売当初のPS4より最低でも1万は高いと思うとどうなるかが本当に怖い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:24.91ID:mS4HGue/d
>>919
そういうタイプの雑談は伸びるからなぁ
ニュイも似たようなタイプだからコーン多いけど定期的にキレて間引いてるがアンジュはリスナー一切間引かんからコーンだらけや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:27.21ID:+fVIrjbo0
タモリ擁護派が「コラボ相手の誰かがプロレスしてくれたら…」って言ってるけど
合意なしのプロレスはただの暴力だぞ
場にいる人間のこと考えて動け
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:42.33ID:BpfG9UlZM
>>948
日本社会で空気読めないって人間として終わってるぞ
まともなレールには乗れない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:04.41ID:BIp+XCp+0
ゲハに帰れよ豚
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:15.40ID:+kP0jsCQp
このスレがこれからのアンチスレの指標になる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14272【グウェル・オス・ガール応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576286985/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:18.91ID:WJJTni2q0
アンジュはあの声で女として男に可愛がってほしい感がいい
緑はメスに媚びてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:23.94ID:vxEzHULb0
>>817
個人的にはメスガキは男と絡んでる方が面白いから郡道とかホロ犬山辺りの下品トーク路線行かないでほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:37.35ID:OSky5wU30
早朝ゲリラ2社のアンジュ
これできるの天皇位だよなぁ..ただの雑談だったら天皇も無理まである
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:46.38ID:bsFoIBQ60
>>961
ラインナップがね…
海外向けすぎる
いい加減ゲームの癖に大人向けとか意味わかんない方針やめた方がいいと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:52.83ID:dFc2DoC3M
世界のゲーム機総売上台数ランキング
1位 PS2
2位 ニンテンドーDS
3位 ゲームボーイ
4位 PS4 ←今ここで据置機史上最速の1億台突破

毎回PS4は売れてない煽りしてくるやつは数字読めないのかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:03.86ID:bOp1A3hb0
>>948
仮にも先輩主催の配信で非難轟々のなか勝手に通話繋いだり明らかにタモリが悪いが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:05.18ID:l9993fjPa
>>962
力一はやべーやつに気を遣えるほどいいやつじゃない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:08.24ID:BpfG9UlZM
>>982
公務員ですが?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:14.12ID:aTvuXSUh0
>>23
こマ?
時間いつごろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況