X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9313【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8ZN4)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:38.80ID:8seVNVM40
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9312【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576245949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:19.45ID:kNKBmmJi0
おしゅ!��
ようこそ、おしゅしスレへ

このおしゅし��はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい

うん"また"なんだ。済まない。
仏の顔も何度もって言うしね、謝っておしゅしてもらおうとも思っていない。

でもこの項目を見たとき"おしゅし"みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした箱内で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思ってこの項目を作ったんだ

じゃあ、注文を聞こうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:25.88ID:oi7Jn+Ni0
ゴミ虫が増えずに済んだか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-56ZT)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:04.59ID:4M6SISuU0
ちえりちゃんは現在どっとライブ序列二位なんだが?
それが全てなんじゃないのかい?

・NHKバーチャル紅白歌合戦のメンバー発表
 シロ、ちえり、ピノ、すず、めめめ、双葉、なとりが出演します。(←公式発表のこの並びも話題に
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7a-lHh3)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:18.72ID:iO0/Xl83a
同接4000いかないとかヤバすぎない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:36.08ID:oi7Jn+Ni0
>>17
天鳳によんねごが出るくらいマジ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3oXS)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:46.78ID:UZsdXdGc0
7000くらいは箱推し残ってるのにちえりはみんな見ないの笑うわ
叩いてなくてもなんかもうしんどいって奴もいるんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:32.26ID:kNKBmmJi0
>>18
��ぐぬぬ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a376-y0aJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:43.61ID:RZ1BBKD00
名誉毀損や業務妨害に対抗するのは企業や個人として当たり前にある権利だよね
それが言論統制だの表現の自由の侵害だのってどういうことだいドルアン共😅
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-9OKb)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:16.85ID:7edEtEUc0
いろは裏垢でドルアンやっとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況