春野ネギ
米津玄師のツイートを偽造した梨の釣りレスに引っかかったツイ衛門。
ウキ民でもある。梨の炎上に焦って8年分のツイートを削除した後、何を思ったのか梨スレに『ネギっさん ◆C0o0q8nBBY』としてコテ付きで降臨。西南学院大学神学部に6浪して入学するという経歴を見せつけて梨民を失笑させた。
ベーシックインカム導入を熱望している。

かよ
ツイッターにて精力的に活動する女衛門。
音楽王には毎週観覧に行くことで有名。なお狂いやもこキッズも兼任している。
配信にかっさんの彼女が電話で出演した際にガチ効きをして、しばらくツイッターの更新をしなかった。

ひだりP
ツイ衛門の一人。デジタルハリウッド大学在学中。盲目衛門の模範として注目を集め、
梨スレで話題となった。俺の人生十割加藤純一、貴方がもし加藤純一を知らないのならねもうす、はじめませんか?
など多くの迷言を残して梨民の注目を浴びたが、突如としてツイッターのアカウントに鍵をかけアカウントを削除した。
(2019/12/13アカウント再び削除)
靴紐が結べない、大学の授業でガンプラを作っているなど知能の低さは折り紙つき。

Diascia432
本家Wikipediaの加藤純一の執筆者。平日休日昼夜問わずにWikipediaを監視し、かっさんに不都合な項目を徹底的に削除、修正している。
また啓蒙活動にも熱心であり、共演者のWikipediaに加藤純一関連の説明を加筆したり、
加藤の名前から加藤純一Wikipediaへリンクを繋げるなど非常に熱心な信者である。
一方でWikipediaの高田健志の項目から加藤純一へのリンクを外すなど高田アンチの側面もある。

ゼロ兄
梨を自称してるツイ衛門。
第七回くっちゃべに参加しアンケに高田の名前を入れるなどの行動力を発揮して梨から注目された。
現在でも一部の梨から持ち上げられているが、コテ付きで梨に降臨したり、加藤純芳オレオレ詐欺未遂事件の犯人を仄めかしたりなど目立ちたがりやな部分が嫌われ、
賛否両論分かれる人物