X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14241【舞元も頑張っている】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:34:18.20ID:qvBCetp2p
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14240【キャラ有りオーディション応募スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576209894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:35:46.27ID:UNSLxHWW0
舞元はホロライバーだろ?��
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:41.19ID:LWutFOzD0
ファンスレだからガイジなんて言っちゃダメ��
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:37:21.27ID:LWutFOzD0
>>4
いやちーさんそれに返事しちゃダメでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:37:32.49ID:ouuGIwlt0
なんかで見たんだ
男のコミュ障は同性の友達しか出来ず
女のコミュ障は異性の友達しか出来ないってな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:37:48.63ID:AQAecTcZ0
加工なしのタラチオってだいぶ額が後退してきてるけど冬れなはこんな赤ハーフグローブハゲがいいのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:07.45ID:gzSH4L8f0
>>12
しいしいはゆびをふる大会出るござよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:22.05ID:+3h5q9Kz0
>>23
MKR⁈
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:30.35ID:LWutFOzD0
>>28
そんな言葉使っちゃダメ��
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:40.35ID:gzSH4L8f0
>>23
ぶっちゃけMKRのことどう思ってる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:49.55ID:2le9t88N0
>>28
逆だぞ
客が入ってきてるからファンスレが立てるようになったんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:01.70ID:eXyfOsIL0
樋口とロアがメンバー堕ちしてまともに活動してない奴の中では
メンバー解禁してない残りは天皇・剣持・モイラか??

他に誰かいたっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:04.79ID:vIGMcyJPd
ライバーからの評価(五十音順・最新版)

赤羽:巨乳、美人
宇志海:お口がちっちゃい、小さくて可愛い
卯月:ウインクしてきた、イケメン
エリー:着ているお洋服が可愛かった(天狗談)
御伽原:化粧うまいねwお猿のジョージに似てるw髪がさらさら
叶:ふわふわ、温かい、抱き心地いい
神田:超イケメン
葛葉:かっこいい、ガリガリ、長身、ワンパンで沈みそう
剣持:可愛かった、すっごい丁寧で優しくていい先輩
鈴原:超美人、優しくていい匂いする、アイドルみたい
瀬戸:美人
チャイカ:普通w
ドーラ:ババア
ベル:かっこいい
星川:めっちゃ可愛かった(天狗談)
本間:デブ、可愛い、葛葉をワンパン出来そう
魔界ノりりむ:顔みて笑った、30歳ゴスロリ
物述:美人
森中:可愛い、胸そこまで大きくない
勇気:巨乳、可愛い、いい匂いする
夕陽:可愛い、お美しい、イケメン(天狗談)
リゼ:温かい、いい匂いする
緑仙:服のセンスいい
ロア:信じられないほど可愛い、ついキスしてしまうくらい可愛い、巨乳、可愛い、いい匂いする、小柄で細い、お洒落、歌が上手い、ちーに似てる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:21.79ID:xkks1Fsh0
ゴールデンアイやらなかったら
ダンクするからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:26.71ID:dyQqS7IOr
>>40
アンチスレと勘違いしてるやついるな
ここはファンスレなんだから嫌なら出ていけばいいだけの話なのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:29.38ID:TXPMRJKu0
>>21
俺の戌亥可愛すぎんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:33.33ID:n0KGlkYmd
おまえらちゃんとオーディション応募したか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:34.68ID:JZyYE1zap
ツートンカラーコン付属のマリカーのおかげで64持ってる家庭はだいたいコントローラー2つ以上あったよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:44.07ID:0QVpWXBE0
このコラボはとてもいいと思うんだ…質も同接も高い
ただ笹木が楽しんでるのがわかるほど他コラボが苦行だったとわかってつれえんだ
同じ条件のポケスタやエアライドがあれだったからこそ格差がきつい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:18.84ID:IA38CMfUd
ファンスレ立ててる奴は批判されてるけど諦めないでくれ
有りスレも最初は批判されてたが立て続けることで認められた
何を言われても立て続けろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:37.75ID:BiQobWir0
hanaちゃんるる見たいな顔芸してて草
hanaより可愛くないライバーってもうにじさんじに必要ないやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:41.27ID:+udSvJ8ya
まんさんが発狂してるってのはよく聞くが実際に発狂してるところ見ないんだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:49.07ID:820Yxk6f0
森中推しって森中が孤立しがちな箱内で状況を不思議に思わないのかな
特に種の連中に総スカン食らってるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:06.95ID:IH3IdmNRd
これ思い出した奴凄くね?



チャイカ「オオカミちゃんたち〜」
チャイカ「がぶがぶ〜」舞元「ピヨピヨ〜」
チャイカ「………今ピヨピヨって言ったか?」

野郎雪山人狼の1コマだけどスウチャイと舞元ガイガイが詰まってて好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:06.96ID:q1j+nuxu0
笹木は生意気な女子高生を演じられる時が一番いきいきするだけだぞ
それ以外の立場の時はどうしたらいいかわからないんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:08.05ID:U/ocsL2NM
葉加瀬の使えない新卒感ちょうどいいよな
お、今回の新人真面目そうな子じゃんと色々教えたら
何一つまともに出来なくて人事部に悪態付きたくなる感じが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:24.21ID:n0KGlkYmd
でも笹木ブスじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:25.55ID:gzSH4L8f0
>>91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況