X



トップページYouTube
950コメント251KB

【オンカジ】勇者トロID有りスレ Part89【パチンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a6b1-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:42:16.20ID:6BMUbMMu0NIKU
口座晒してコソパチしてたことはこいつらの脳みそから抹殺されてるなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 264a-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:45:23.78ID:zVMgGImp0NIKU
>>798
いつの話してんだこいつ
だから糖質って言われるんだよ恥ずかしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8af9-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:23:28.23ID:MxThC84i0NIKU
一部の人が亀井を相当敵視しているというかコンプレックスに近いものを抱えてる印象があるなwww

今の亀井は人気者だしリスナーからも愛されてるよ
代打ちだって「軍資金」だしリスナーに還元してるんだから乞食って言うには無理がある
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5cb1-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:28:46.15ID:S/PHAzG70NIKU
ってか金出してる奴はギャンブル配信見たいから出してるんだろ?w
亀井リスナーでもない、金も出してないやつが怒ってるのはほんと意味不明で笑えるw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fa02-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:30:48.51ID:1G4fBQbr0NIKU
溶かした時の罰ゲーム今まで何やった?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 264a-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:13.89ID:zVMgGImp0NIKU
だって乞食じゃん。乞食を正当化してる子亀も下の下
乞食なら基本叩いて成立するのにな
トロの乞食を親の仇のように叩いてた亀井信者の話か
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8af9-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:34.61ID:MxThC84i0NIKU
もし仮に本当に亀井の事が嫌い(気に食わない)アンチなら人気が出る前にトコトン叩くべきだったな

人気者になった今、スレや他人の配信で亀井をsageても宣伝にしかなってないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5cb1-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:45.92ID:S/PHAzG70NIKU
>>804
トロスレで亀井の話題とかやめてくれません?荒らしですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 264a-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:50.59ID:zVMgGImp0NIKU
>>801
だって気持ち悪いもんお前みたいなの
亀井スレでやればいいのに何正論ぶってんだ乞食信者?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 264a-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:07.52ID:zVMgGImp0NIKU
スレまで他人の物を使う乞食ってか?お?草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8af9-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:36:40.13ID:MxThC84i0NIKU
少なくとも自分は亀井sageに対して反論してるだけなんだよなぁ...
亀井は乞食でもないし人気者なのは事実だから

軍資金を受け取ってリスナー、亀井の双方が納得した条件で代打ちをやってるだけだろ?乞食って言うには無理がある
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 264a-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:37:55.74ID:zVMgGImp0NIKU
それ乞食じゃ〜んw
双方が納得てwwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8af9-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:41:56.21ID:MxThC84i0NIKU
層だって結局被ってるからなぁ...このスレにも亀井、高橋の配信を観てる人だって沢山いるだろうし

露骨に亀井をsageて少し反論されたら〇〇のスレだからってあまりに卑怯だよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1a02-Wq+o)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:23.86ID:R5IhAwQa0NIKU
😊「リスナーが同意してるんだから亀井は乞食じゃないよ」

😈「亀井は乞食wwwそれ乞食だからwww」

🤔「でもそれが乞食ならトロも全く同じ乞食してたよな」

😡「はああぁぁ!?いつの話してんだよ糖質!!」

🤔「そういえばトロはギャンブルするのに金振り込んでくれって言ったりPayPay乞食もしてるよな」

😡「うるさい!」

囲いさんwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:40.08ID:PrXsx0C3dNIKU
少なくとも高橋があそこまで育ったのは少なからずスレの影響もあっただろうしWin-Winかもな

亀井「俺のアンチはトロのリスナー、トロのリスナーが高橋側について俺のことを叩くと思う。結果的に高橋の人気に繋がる」
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spea-FTiz)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:04.94ID:kqBPHsTWpNIKU
>>815
亀井がこれ自分で言っちゃってるところ寒くないかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa83-45Xf)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:34.96ID:d+eWDOuaaNIKU
圧倒的亀待ち
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5cb1-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:05.17ID:S/PHAzG70NIKU
すごいな亀井の話題で持ちきりだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0eb0-3j55)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:56.58ID:08rVQ/SI0NIKU
つぶはギンジネタとか亀井のレナちゃんネタにしてるからなw何だかんだで放送見てるらしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ec11-Huk+)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:55.03ID:Ms9YchDE0NIKU
最近のトロつまんないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41b1-kBpa)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:48:50.25ID:BV4pBVup0
あそこまで早いとコメントなんてないようなもん
つまり動画と同じだからつまらん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb0-38GA)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:36:31.91ID:altibHi/0
亀井はバカっぽいけどズル賢さはあるし頭の回転の速さは普通の人より優れてる
トロは本物のバカ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abc-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:58.34ID:iYq313Lf0
優れてないかと。普通の人馬鹿にしすぎw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b403-Qqkg)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:32.53ID:Wp/m2Chh0
亀井は考えるバカ あれこれ考えたあげく失敗する
トロは衝動型のバカ 金があれば必要のない買い物や豪遊をする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ed4-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:14.07ID:I3gBXzPW0
祭りの前の盛り上がりよ
負ける確率の方が高いから、金額に見合ったファン掴まないとなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-30i2)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:18.99ID:DyyAJ2rQ0
お前ら七原の全力1万円競輪応援しろや
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ed4-eEvE)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:43:05.32ID:6sECbedy0
回収されるだけだよ残念ながら
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ed4-eEvE)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:48:24.82ID:6sECbedy0
全1から勝ちを勝ち取れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb0-3j55)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:16:22.63ID:4yMS8J8A0
女みたいな体力だからどこまで持つかな
脳汁補正でそこそこは粘るだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ed4-eEvE)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:17.33ID:6sECbedy0
ttp://pachinko-jumbo.blog.jp/archives/81016335.html
勇者トロ来店!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec11-Huk+)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:52.32ID:07Fnx+PK0
亀井のマユナシコジキガメクイズの顔面白すぎwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d4-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:46.21ID:JZxfkQQH0
0時から見たらよかったわw
今一番おもろい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d4-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:33.34ID:JZxfkQQH0
0時から見たらよかったわw
今一番おもろい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-HO/z)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:19:59.25ID:aCFBFq750
小銭ぶちまけるとき面白かったなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d4-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:13.33ID:JZxfkQQH0
後の祭りよ
ユーザー的には暇つぶしになったがトロ的には体力と金が奪われ、ユーザーもそれほど獲得出来ずでキビィ展開だわ
帰る配信した?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-BdgP)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:23:00.53ID:cIZJgPhI0
>>885
亀井もマジで稼がねーとあとがねーんだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-BdgP)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:48.25ID:A8wIdfxn0
>>888
亀井は仕事さえしないけど、身を削って稼いだ金でイッパツでけーの当てよーと頑張ってんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-kWNS)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:39:37.85ID:Wm6DDt1EM
10万以上負けて疲れて帰ってくるとかあとで虚しくなるわ絶対w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d4-kWNS)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:46:43.55ID:nvnSy34/0
ジャンボ店長Twitterにまで煽りにきてて草生えたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d4-kWNS)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:56:18.35ID:nvnSy34/0
ジャンボ店長との上部だけのやりとり笑うしかないぜ
ジャンボ店長はボーナスもらってうはうはだなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:57:04.21ID:xnFfUtCc0
https://www.youtube.com/watch?v=dL5BWPLBz9I
【二日目】フェンリルの ポケットモンスター ソード・シールド

宣伝に来ました
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 423f-9GOW)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:12:03.33ID:3bdRk5dt0
もうなんねか話題も上がらない落ちぶれた男
放送中にも書き込み無かったけどその時囲いは「みんな放送見てるから書き込みがないだけ」って言ってたけど
今書き込みがない理由は何?お正月だから?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況