X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14213【ふわふわ言葉を使おう!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:14:32.98ID:GJlxeuXjp1212
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14212【自分のまん汁飲んでそうなライバーは?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576151051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:00.28ID:TL/HCzPY01212
おまえら吉野いっぞ!

【第1弾】吉野家と『ポケモン』がコラボ、「ポケ盛」を19日発売
news.livedoor.com/article/detail…

リザードンなど「ドン」がつくポケモン6匹とコラボ。「ポケ盛」を頼むと、全6種類中から1つフィギュアがもらえる。

https://i.imgur.com/6Ih8KPN.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:01.75ID:oKU3AvnM01212
副産物…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:06.66ID:wyLl5H/E01212
天皇の両親の話はピリピリする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:16.81ID:kpPqUqvi01212
ぶっちゃけるるに興奮する女がセフィラ以外にいるのが怖いから両国の叫び声はセフィラであってほしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:22.63ID:AbqOcD4F01212
>>731
じさんじは内部の対立のが激しいしみんな興味あるから
ライバーの情報は常に監視、共有されて詳しいだけ醜聞やガイジムーブも周知されるけど
外部のVは欠点があっても隣の芝状態で美点だけが拡散されててそれでやたら優しいってのがある
昔のお稲荷とかもそうだったよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:25.77ID:LrKeGKEi01212
>>863
未だにみれロア、帝華描いてる奴いたら怖いわ……
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:30.64ID:t7wfcHUl01212
ラググ滑稽すぎて興奮してきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:33.69ID:U5bzMP5L01212
他事務所のセフィラが認めてるってことはやっぱりるるロアは台本じゃなかったってことじゃん

―――――――証明終了。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:34.83ID:67YV/4ys01212
>>861
アンスレなら?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:18.62ID:LrKeGKEi01212
>>888
じゃあ描くわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:21.47ID:+IpwLyYK01212
また剣持の話かみづ
やっぱりエッチしながら聞いてるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:49.21ID:UZdB41Wg01212
なるほど、ええこときいたわ。推しに気に入らない事があったらメン限貼りまくるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:52.89ID:X8gMMZvz01212
タモリまーた自分でまとめ動画あげてるやん
素材をもっと作ってからにしろせめて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:35.12ID:oKU3AvnM01212
>>894
マジかよ卯月コウ最低だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:39.82ID:67YV/4ys01212
>>923
正直でよろしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:41.11ID:KlHluQUi01212
天皇ラジオおもしれえな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:19.22ID:KzenofQC01212
DbD見てたらしずくのお姉ちゃん劇場とふんっ!はもう聞けないのかなって悲しくなってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。