X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14151【野良猫の帰還】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:50:22.74ID:eS7KRWAP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14150【踏み潰せ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576109154/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:51:01.28ID:P4F/++ND0
くこか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:51:39.79ID:1XnIkUTg0
またかよ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:08.54ID:S01djR580
小峠
「YouTuberってテレビに出られない人のことでしょ?」
「テレビに出る人は芸能人だけどYoutuberは素人ですよね?」

バカリズム
「スゴイ狭いコミュニティー」
「タレント気取り」
「井の中の蛙感」
「タレントが良く使うテレビ用語をバンバン使ってタレントのように振る舞う」

渋谷ハジメ 「加藤純一って誰?」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:08.90ID:19FMJfWNH
俺が持ち越してやるけどまず何をすれば良いんだ?チャンネル登録とTwitterのフォロー配信をチェックする以外で教えてくれ😡

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/12(木) 11:50:37.60 ID:x9HWrqe40
俺のまひまひを救え
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:23.91ID:xr4LM7z80
どっちかわかんないけど野良猫のやりたかったコラボはもう出来ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:50.07ID:7kEI1YEd0
マジで誰もやらんの?

日本のトレンド
ギャンブル依存
21,001件のツイート

日本のトレンド
ロバート秋山
15,426件のツイート

日本のトレンド
#新サクラ大戦
36,178件のツイート
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:01.81ID:v4q/GcQ90
>>9
養う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:12.39ID:z2+oq7ZCd
樋口「さくゆいは実在する!(ドン!!)」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:25.04ID:GBrGThqn0
なんとなくるるの初配信見返したけどこっちの方が声素だな

初配信の方が声作ってないって誰かおる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:28.32ID:9pZFvPFha
いつまでもファンスレ擦ってるガイジなんなんだ
次ここな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14202【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576117768/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:34.38ID:+4H6ArHB0
>>14
あんまり見たことないけど配信向きじゃなくないか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:51.89ID:xr4LM7z80
>>14
梅宮辰夫死去でロバート秋山がやっぱトレンド入りか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:02.46ID:v4q/GcQ90
>>21
森中と一緒に見てるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:24.30ID:RqwLJwxi0
>>14
発売日耐久よくやるゲマズが世代じゃないからやらない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:37.59ID:xr4LM7z80
>>22
テレビに出れない素人
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:53.95ID:Vl+nd49up
お静今更ボイトレ行くのか…?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:58.51ID:uiTVGKa/d
はわおばのツイート何これ
メイド通り越して奴隷じゃん
一体何の仕事してたら女性がこんなことになるんだ😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:55:24.60ID:7VooCIKH0
>>21
今更じゃね?
アンスレ見てるor見てる疑惑あるライバーどんだけいると思ってんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:01.37ID:VbsR8Xlh0
お前らってパコレとパコナの評価毎回逆転するよな
パコレヘラってる時期はパコナが英雄王とかチヤホヤされてたし
パコレが絶好調のときはパコレが一番面白いとかいうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:09.43ID:/TLZx9gZ0
メスガキは裏でキャスさえやらなきゃ
安心して応援できるんだがなあ
裏でやってるやつってみんなそのうち箱の悪口だの愚痴だのいいだすんだもん
あにまーれやホロライブの先輩方はほんまガイジばっかりやったで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:22.33ID:z2+oq7ZCd
>>44
??「抱き合ってるさくゆい絵一緒に見てあてぃしらそんなんじゃないのにな〜って話した。まぁあてぃしは別にいいんだけど……w(ニチャ……)」


これはヤッてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:28.28ID:wU+SqH3Wa
>>33
垢覗いてみて耐えられそうならフォロー返す
けど伏せ字使ったりエゴサに絶対引っ掛からないようにしてはいるけど否定的なことも言うから
しばらくすると大抵向こうが切ってくる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:55.51ID:Vwr7DzDO0
>>39
SEGAお得意の奴だな
キムタクが如くも終盤配信、投稿禁止だった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:24.06ID:RqwLJwxi0
>>50
そりゃンボが最速10万にムクったからやろ。てか普通こうなったら夜王からも一人くらい外すべきだわ。
ですこやとタモリで実況枠でもやればよかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:27.30ID:7FjRBQjSH
轟京子ちゃん登録者数少なくない?
轟ちゃんが一番少ないのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:31.32ID:OhxaMpR9M
>>60
ニョッキ茶、お前はなんで家具配信になんのネタも提供しなかったんだ😎😎😎
指輪送る暇があったらゴミ袋でも写真撮って送ればよかったのにな😎😎😎
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:00.93ID:z2+oq7ZCd
>>70
ベルモンド・バンデラス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:03.25ID:xr4LM7z80
>>72
スピンドルとか民族衣装系だったら好き
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:16.00ID:kvwfGniHd
笹社流行らせコラ
・卒業配信社コメに感涙
・OTNから続く囲碁将棋部煽り
・社マイクラ作業配信中に凸
・エアライド「二度と結婚できない体にしてやる」発言
・2回の将棋大富豪コラボまとめ

これだけまとめてくれれば満足😊
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:16.42ID:Vwr7DzDO0
>>50
このゲーム外人の面白ボイスチャットなかったら
ゴミだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:34.84ID:/TLZx9gZ0
ペルソナ5Rと十三機兵で満足して結局シェンムー3買えてないわ
今はジーシェネやってる
さくら大戦も限定版の仕様がバカすぎて気になってるんだが
って全部セガじゃねぇか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:52.68ID:0nzs4Crq0
因幡はねるのライブ見たけどめっちゃ表現豊かだな

そっからにじさんじの奴ら見ると技術力の無さあかんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:12.54ID:esF+DL5E0
>>76
この俺が提供しても荒らしとみなされるか採用もされないぞ😡
俺は勝てる戦しかしない😡 無産では逆立ちしても勝てない😡
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:14.25ID:pezfkdpEd
先生!アナルがパコナ帰って来る直前までマイクラ辞める気なら、パコナが帰って来ないこの間にここぞとばかり2番煎じを狙ってアナルマイクラに毎回シュバして新たなCP売りして伸ばすつもりだったアッキーナ君はどうやってこれから登録者伸ばしたら良いですか?🤔
シャドバ以外でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況