X



トップページYouTube
1002コメント329KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9267【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-arMs)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:47:20.66ID:xgpwW06p0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9264【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576078498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9265【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576083209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c9-LAj6)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:53:35.95ID:zqkR4ZGA0
>>797
見てみるわ、ありがとな😘
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:55:36.66ID:HJmMwgX00
生放送が強かった王なとりの動画勢化で勢い落ちるだけじゃない
これまでも反応無しだったとはいえスパチャ入れる奴の財布の紐は固くなるだろうし
無能アプラン社員の中でも比較的ましな仕事してる動画制作編集の連中が更にキャパオーバーする
どこからヒビ入ってまた崩れ出すか時間の問題だわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:56:15.47ID:E+LViPCAr
なんか時間帯によってはもうおピピ叩きで溢れ返っちまうから言いづらいんだけど少なくとも他のやつが全員引っ込んだときにすずと二人だけでリレー繋ぎ続けてたりしてたわけだし企画も普段からやってて有能サイドだろあいつ
視野の狭さはあったかもしれんがそれは玉も同じなわけだし結局アプランが表で叩かれる覚悟をもって出てこないから拳を振り下ろす先が見付からすにちえりおピピに向かってるだけにしか見えない
アプランはクソ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c206-kKKv)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:56:33.91ID:/X4/rB2Q0
>>716
フラットなら
玉を擁護しないとクソっていうのは意味分からん
嘘でも擁護するポーズを見せないから
玉全肯定が荒れたならわかるけどな


あと演者VS演者になった理由なら
よんのやったことも含めないと
同情引くために手段選ばない性格だというのが見えたし
そういう危険性含めた上で
「虚言と事実の誇張」という不信感と対立だと思うが

まあ表はよんのこと知らないから擁護が暴れたが
メンバーはよんの性格に触れてきての反応な訳だからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6273-NwnY)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:56:38.82ID:mH4NjVUZ0
>>815
ぴのらぼもコラボもおピピは制限されてはなかったと思うよ
外との繋がりもないしコラボするのに積極的じゃなかっただけっぽいけど
だから私の視点ではみたいなこと言ったんだだうけどその辺が曖昧すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e27f-F5GN)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:56:46.71ID:1Se0MaXd0
違う!
なとりがもち側についたみたいに
王がお玉側についたように
おピピがちえり側についたように
めめめだっていろはかイオリ側につきたかったんだ!
でも2人ともどっち付かずの対応するからめめめはそれで😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uRtp)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:56:51.71ID:3kCwY3yD0
>>817
後回し
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c9-LAj6)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:57:59.33ID:zqkR4ZGA0
>>816
見てきた
千の刃濤、桃花染の皇姫が個人的に良さげだった
もう少し調べてみて気に入ったら購入やな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5603-q31q)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:58:30.80ID:wnuZTlc00
>>877
さよならって言えなかったこと😭ゲームしかやってなかったけど懐かしいんだ😭
>>879
確かに中華て視点からみると玉ぽい感じするな🤗

狂おしいままにあんまり賛同得られなかったな😥
次までにドル部のイメージソング探してくるね🤗
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 827a-9T80)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:59:22.43ID:1IhUwife0
お前ら、ごんが愛したゲームや漫画はことごとく終わる
そして、俺が愛したゲームもことごとく終わってきた
後は分かるな
ごめんなおピピ😭
ごんと俺はおピピに出逢わなければ良かったんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uRtp)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:59:23.77ID:3kCwY3yD0
>>895
それどころかロゼッタストーン投下してくるまである
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:59:57.78
100人近くいるにじ 30人くらいいるホロ
どちらも運営の不満ほとんど見たことないのに
たった15人もまともに管理できない体制のゲップランドマジ滑稽
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-vxOn)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:01:05.46ID:9MDRm7P1p
ていうか運営側も玉側も中立派様子見派もドルアンもモンペも表も全員まとめて選択肢間違った感
推しや状況によって正義が変わるのはわかるが、誰も他者思いやらなかった結果なんだ

もちぃんとメリミと王だけが正解のムーブしたと思ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F4MR)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:01:27.05ID:IPdD6HKja
■エロゲ初心者に貸すならコレ!丸々コピペの決定版!(旧作編)

果てしなく青い、この空の下で…

 田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー

君が望む永遠

ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目



銀色

特にお薦めは第三章 美人で優しいおねえさんに萌えろ!
好き好き大好き!

 元祖 電車男

さよならを教えて

 女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー



螺旋回廊

 厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作


スクールデイズ

 伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム


沙耶の唄

 事故の後遺症に苦しむ主人公と友人たちが織り成す青春ラブストーリー作

永遠となった留守番

 ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください


ゴア・スクリーミング・ショウ

 トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語


天使のいない12月

 雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV


狂った果実

 ノーコメント
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。