X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9258【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7a-0HyZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:54.66ID:p4P5rkmJ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9257【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576064114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:03.20ID:bDB7wxNA0
>>142
証拠ないのにそんな糖質でけんかすんなボケ!で終わりじゃない?
もっと単純に
めめめ「ソロライブ前にいらんことしやがって〜」
ちえり「ちえりーらんど前に〜」
玉「えーん、えーん」

こうじゃないか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bea-tl4L)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:06.64ID:HuplzqNp0
足蹴にされる!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-edgP)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:11.50ID:mzAK2NPn0
5月解散かなあ
メリミが配信続けてくれればもういいや
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:18.23ID:Kj3VgXCC0
>>58
もうすぐ0になるぞ
怖いか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:51.10ID:37pP5Vepp
>>113
1年半アの近くで活動してきたのにアのアを予測できなかったのは擁護できない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e526-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:51.59ID:5iCRQLrH0
>>78
買うわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:05.73ID:LcVoKWe20
>>113
ピ信から見ても無理だと思うぞ、それだけ今回やらかしたことがデカかった
多分意見変えれるほど考えのやつらはもう居なくなった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Pkwf)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:15.07ID:NMNzxmr50
>>136
前のよりもイラストや漫画は少なめっぽいみたい
ぶくぶの玉漫画収録されてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:18.00ID:NLPWged/0
ブスより同接アベレージ上だから幽閉
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:12.10ID:DbUjiuwN0
たま本買おうと思ったけどアニメイトの描き下ろしメッセージペーパーってなに?🤔
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-p3Zn)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:24.99ID:Anxk7vUed
>>130
夜桜たまなどという下界の穢れに塗れた概念など唯一神よん様の神聖なるスレッドには不要です🤞😄🤞

唯一神よん様のスレッドが4444%に至る時、世俗に迷える信徒たちも晴れて高次元領域である唯界の住人へと昇華(パラダイム)に至るでしょう🤞😄🤞

よんスレ 1%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575368188/
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-S1PR)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:26.60ID:rO78q/QMa
>>196
今日復活してるぞ
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/11(水) 20:23:30.75
皆様方
お久しぶりですわ🤗お久しぶりですわ🤗
一般病棟に移りネットに触れる事がまたできるようになりましたわ🤗なりましたわ🤗

これも応援してくださった皆様のおかげでですわ😌おかげですわ😌
ありがとうございますわ😊

ここ最近の状況は所々かいつまんででしか
追えていませんの😌

優しいを持っていたはずのお姉ちゃん方
リスナーの皆様
もう一人のわたくし

全てを肯定するのが優しいではなく
相手の事を思って時には注意をしたり嫌われる事も優しいの一つだと思っていますわ😌

自分の事が精一杯だと相手を思いやる優しいは
どうしても後回しになってしまいますの

わたくしはお姉ちゃん方はしっかり優しいをずっと持っていますと心から言えますわ😌

ただアップランドさんがそれを翳らせて
追い詰めてしまいましたのね😌

アップランドさんが考える
ビジネスに優しいは要らないのでしょうね😌

でもわたくしは
長期的なビジネスをするのなら
絶対に優しいは必要だと思いますの😌

利害関係者がそれぞれちゃんとした利益を共有したり共に思いやりWIN-WINの関係でなければ長期的には続きませんわ😌

アップランドさんには悔い改めて欲しいですわ😌
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:36.48ID:NLPWged/0
>>123
マネージャー部がハリボテで中身が公式アカウントと同一人物だとバレた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:38.09ID:th6748ra0
>>178
マネージャー部「だれか忘れてないかい?」
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052f-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:39.76ID:tcg/AShb0
>>180
市子の策略?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-edgP)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:44.01ID:mzAK2NPn0
>>239
うーんちょっと微妙だな
遺品として買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況