X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【エア夜勤】七原くんpart206【エア仕事】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8b-lxm3)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:11.91ID:72i6uLVC0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569769052/
【嘘つき 台本 乞食】七原くんpart192【女にはDM即返信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570712962/
【台本 やらせ】七原くんpart194【DMで女を選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571234316/
【台本 嘘つき】七原くんpart195【支援されてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571556086/
【台本 嘘まみれ】七原くんpart198【設定崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572956851/
【残金】七原くんpart199【1万8千円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573269379/
【残金】七原くんpart200【1万8千円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573538590/
【データ入力 コルセン】七原くんpart201【エア仕事確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573941735/
【エア仕事デブ】七原くんpart202【案件野郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574391598/
【バ囲い出入り禁止】七原くんpart203【バ囲いはツイッターでマンセーしとけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574807334/
【土日は】七原くんpart204【オフパコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575273976/
【嘘つき】七原くんpart205【裏で乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575642984/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 B型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbc-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:11.36ID:xyxc8yhS0
LINEというアプリでは自分側の書き込みは緑色で表示される
https://i.imgur.com/MytEfhj.jpg

七原が見せた上司から寿司を誘われたLINEの画像はなぜか緑色
https://i.imgur.com/thr8B9C.jpg


このように七原は話を盛ります
自演したり台本は当然のように行われています

七原はフィクションです
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:49.28ID:DwEkfW1/0
愚痴言うネタのために仕事してるの丸わかりだな
いい加減馬鹿でも気付くだろこんなの
金やばいやつの生活じゃないし仕事に対する考え方がずっと子供
正社員なれたのも割と本当に嘘なんじゃないか
こいつの思考本当にやばい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:25:52.12ID:0DqcWfrv0
さくらもち消されとるやんけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-VCVf)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:50.51ID:lwZlP7h00
こいつ以前の放送で糖質リスナーと言ってたよなw

リスナーは友達・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e03-UXgc)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:32.59ID:kJjLkF5+0
学生のときにバイト経験あるけど
話を聞いてる限りごくごく基本的なコルセン業務
これより簡単なデスクワークなんてないぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e206-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:47.16ID:wS72w5DP0
こんなありふれた仕事が出来ないのなら、配信業を考えれば良いのに。
嫌になったらある程度稼いでドロンすれば良い。
どんどん旬が過ぎて、今よりも顔が汚くなったら、よっさん芸しか出来なくなるぞ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb81-5FBu)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:01:13.83ID:XB8+0qZl0
コルセンはエア仕事で
いま配信業してるからw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e03-UXgc)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:36:23.43ID:kJjLkF5+0
もう長時間配信する気ないな
金設定も仕事設定も崩壊してるし
次何やったら盛り上がるか本人も悩んでる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e206-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:05:43.36ID:wS72w5DP0
七原って、電話対応の仕方がわからなかったのか。
見たけど酷いな。
人生経験の差だよな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-kKKv)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:32:07.04ID:xZ4Dw9TWd
結局人と会話する能力がないんだよな
謙譲語でハキハキと会話する能力があれば必要のない接続詞を使うこともない
感情で気持ちを伝えたらいいというのは上記能力のない七原の言い訳と甘え
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM1e-1QFA)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:01.31ID:v35GqOOOM
七原は単純にフジ並みにメンタルと適応能力がないだけだと思う

けれどもフジには多少適応しようとか仕事覚えようとする努力が見られるけど七原がやる努力といえば人間関係の事ばっかりで仕事覚えようと家に帰って復習とかしないよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:32:50.72ID:5hKMv+4B0
ロボットにやらせろとかいうけど、
自分は色んなときに電話対応とか受付にお世話になってんのにね
特に派遣会社の担当にやたら厳しく批判したりハロワの女性バカにしたりいつも文句言ってたのに
問題起きた時に電話かけて自動案内だけとかどんだけストレスなのか経験ないのかな?
対人のオペレーターじゃないと問題解決にならないことばっかなのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 06e3-Gn89)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:20.14ID:xIPP3JkO01212
ニコ生ドワンゴが消してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:08:48.57ID:S5kOKDhdp1212
さくらもちは会員数が2000人になる目前で七原で会員数稼いで暗黒で収益を得る癌七方式だったけど、またもやシチハラにやられたようだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW e206-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:40.90ID:wS72w5DP01212
シチハラを見つけ次第やれ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5fb1-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:30.77ID:L/dKhVSZ01212
【悲報】地球を釣ってルアー消失
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5fb1-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:36.15ID:L/dKhVSZ01212
さくらもちか定かでないけど七原と一緒に今回は動画の件動くそうだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 57b1-FDFD)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:31:47.16ID:8MNGuAN301212
キタ━(゚∀゚)━!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5fb1-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:35.39ID:L/dKhVSZ01212
金魚を役所へ届けるらしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 57b1-7et2)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:42:17.32ID:cRNPzw+001212
また動画で稼ごうとするゴミがいるのか
シチハラを応援する
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5fb1-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:51:36.74ID:L/dKhVSZ01212
七原って外来種以外取ったら問題になるみたいに言ってるけど海で魚釣りまくってる人はどうすんの
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5fb1-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:02:19.81ID:L/dKhVSZ01212
七原「魚が可哀想」
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 3bb0-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:12:28.30ID:AWoN65Rf01212
食用金魚に差し替えてます
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:25.01ID:S5kOKDhdp1212
昼間の「えーとですね。」内容
・YouTube動画の件、情報開示に動きます
・配信外でルアー投げたら底に引っかかって切れた
・たまたま金魚の群れを見つけてタモで獲る
・市役所へ金魚の件許可済み
・可哀想だから全部家で食う
・連休県外へ旅したい 安い便あるかなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 06e3-Gn89)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:22:03.23ID:xIPP3JkO01212
配信外でルアー投げて切るとか嘘だろ
ルアー買ってないの隠すためか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 3bb0-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:22:21.16ID:AWoN65Rf01212
泥ぬきもして
ちゃんとした水で育った
差し替え品でお届けします
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:02.30ID:S5kOKDhdp1212
糖質ではないがこんな感じかも

女「七原くんが釣りしてるとこ私だけに見せて!」
七原「よっしゃ!えいっ!」「針が底に引っかかったー!なんでー!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM02-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:55.29ID:+VTm5fINM1212
トップフローターしか持ってないのに根がかりとかww
「トップなので根がかりするかよ」と前の放送で言ってる事とうんだがww
正直、家でルアーが見つけられ無かったんだろうなあのガイジ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:21:42.03ID:Mz7FSTYS01212
情報開示って個人でできるのはせいぜいIPアドレスまでとかだろ
個人情報となると法律家に頼む費用かかるんじゃ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:25:12.18ID:S5kOKDhdp1212
>>63
さくらもちが動いて七原が全面協力する流れじゃないかな
癌七は前回安定した収益が全部消えたからな
暗黒の動画も含めて
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:46:06.04ID:tpKJjgdup1212
>>61
スピナーベイトを買ったって言ってたぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:05:14.16ID:tpKJjgdup1212
>>66
冬眠中だからトップフローターは持って来なかったみたいだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:30:46.81ID:Mz7FSTYS01212
>>64
なるほど
収益なかったらそこまで怒らないよな
新垢で再アップすりゃいいだけだもんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 0H4e-1oEb)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:33:38.35ID:aygZEgv8H1212
>>52
助かる!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4e2a-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:49:39.96ID:FpcDFiXl01212
七原が虚偽通報やってると考えるのは無理がありすぎる。
わざわざ、自分の名前を「シチハラ」に変え虚偽通報にする必要がない。
本人の通報ならニコ動の転載だって消せる。
癌七みたいに独占したかったのか、祝電みたいなノリでやったのか。
いずれにせよ、多数の動画を権利者偽って通報は、犯罪かつyoutubeに多少の被害与えてる。
気休めかもしんないけど、虚偽通報でムカついてんならフィードバックでも送れば。
https://support.google.com/youtube/answer/4347644?co=GENIE.Platform%3DAndroid&;hl=ja
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 57b1-7et2)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:53:52.78ID:cRNPzw+001212
広告はだめって言われてんだから虚偽通報だろうがだめだろ
問題は虚偽かどうかじゃなくて広告のせること
のせなきゃ問題はおきない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:43.06ID:Mz7FSTYS01212
>>75
>わざわざ、自分の名前を「シチハラ」に変え虚偽通報にする必要がない。
特定者以外がYoutubeにアップするのが不都合だけど自分が消したと思われたくない場合は必要だろ

>本人の通報ならニコ動の転載だって消せる。
ニコ動は残していい何らかの理由がある可能性もある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:05.05ID:Mz7FSTYS01212
さくらもちは横山健介から削除されてるな
https://youtu.be/T4r-EWUxb8k
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-Zk2E)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:33:12.55ID:xfnFTT7I01212
前は豚原の再放送流してた人いたけど今はいないからその人も飽きたか・・・
明らかに仕事してないし当然か展開が同じだもんね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4e2a-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:59:30.23ID:FpcDFiXl01212
偽名のシチハラが通って、旧住所のままなのも
この免許を本人確認に使ってるから。運営のガバっぷり
https://twitter.com/nanahara2525/status/1048129517158580225

さくらもちがyokomidokun@yahoo.co.jpだと思ったけど
ただの暗黒と七原転載してた奴だったみたいだから疑ってゴメン。
https://ytranking.net/channel/28353/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:01:17.02ID:tpKJjgdup1212
あれ?
金魚食わないのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 06bb-A3BW)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:05:56.95ID:Dtz6czt501212
今日はもともと休み?
代勤を打診されて保留してたけど〜ってことは今日夜勤設定にするのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4e2a-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:07.32ID:FpcDFiXl01212
youtube運営がいくら糞無能でも
複数のyoutube垢(とメルアド)で同じ名前使って、本人確認に同じ免許使ってそれが通るのか。
やっぱり、パクり垢に通報喰らって殺害〇告のDMしてた癌七先輩の仕業じゃないすかね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 6211-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:18:09.90ID:xo1rIg4q01212
殺害〇告したんじゃなくて配信応援の本名は新潟県在住の秋田進だってばらしたんじゃなかったか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 57b1-ANqm)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:18:42.29ID:f5fUUcTN01212
今日はないな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:22.81ID:Mz7FSTYS01212
川魚今日食わないとか危険すぎるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:13.41ID:tpKJjgdup1212
>>91
前に腐ったコイ食って39度の熱出してたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5fb1-f14Z)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:48.14ID:OtGNmSjz01212
ゲーゲーしながらうまいうまいって食う配信まだかよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-pCWX)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:31.94ID:tpKJjgdup1212
300日後に七原が変わったのはドリサポとか君達が友達と言わなくなった
突然ダボダボの服着て配信したり配信すると言ってしなかったり明らかに何かを隠してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 57b1-7et2)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:28.85ID:cRNPzw+001212
金魚食べるなって真剣にDMしてるくそつまらんよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-esIL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:18.86ID:DzUjC7JCp1212
削除されたから何?
どうせ台本なんだし見たって仕方ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況