X



トップページYouTube
1002コメント350KB

【元N国党】さゆふらっとまうんど Part70【掣肘】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:47.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。
※選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。


【防音室】     |       
       Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  < マクロに利すります
       / l   \   \__________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |
     レ' レ'`ー―'\     ※機内モード中
              \  


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
【のがわ十五】チャンネル                https://www.youtube.com/channel/UCOozP6xdVkt_oVg9Wt5mMng
みずにゃんちゃんねる                  https://www.youtube.com/channel/UCtOQj6_XsfQ_AAm6GGRYlYQ
                               https://www.youtube.com/channel/UCUgKSk9MPaBRJz4V1nY6NBw

立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg


前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど Part69【掣肘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575888027/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:39:46.78
>>846
こういう所ホント小人物だよな

こういう時はこれで美味しいもの食べてって1、2万ぐらい渡せば株上がるのに

儲かった儲かった!イェーィって、そりゃあ銭ゲバって言われますわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:29.48
>>844
事の重大さを理解してないのでは?
相手の了解も取らず電話の内容を動画であげることを全く悪いとは思っていないようだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:26.87
平塚擁護派
ニクマク・・・ニート
片岡・・・ニート
尾崎・・・ニート
三宅・・・おじいちゃん
失敗小僧・・・ニート
N平党・・・ニート
川崎レオ・・・ニート
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:01.33
吉田派

松田  0票
原 0票
坂本 落選
田中 立花「ポンコツ」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:15.73
スクランブル化は意味ないって言った次の日にイギリス与党がスクランブル化を選挙公約とか面白すぎるだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:39.31
>>858
>>863

平塚にとってすべての勝敗は『勝ち』か『理不尽な迫害』だからだよ
『負け』なんて存在しない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:50:08.79
理不尽な迫害ってw
嫌われる事ばかりやってるからそういう目に逢うんだろ?
三回も同じようなこと繰り返すなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:07.08
アメブロの
sayuflatmound-sumisoのブログ
初めて見たわ

非デーな、エラ塚は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:16.41
>>870
だから
それは嫌われているとかこれをしたら嫌われるってことがわかっている人の話じゃん

立花さんとの電話動画見た?
僕嫌われているんですか?って
何度も聞き返している

自分の言動によって相手がどのように感じているかを全く理解していないし
そもそも自分の言動が間違っているって考えもしないから
理不尽な迫害って結論になるんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:05.22
自己愛と思われる人と不毛な議論をしていて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。
「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか論理的に説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

         大間違い
     間違い間違い間違い
   間違い間違い間違い間違い
 間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、
すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。

言うなれば間違いピラミッド。
こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
普通の人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、
それを10も20も重ねてたら、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、こうなる。

やはり答えられないな。(俺が正しいからだ)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:08.60
自己愛
■ こんな点があれば要注意
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:16.48
平塚は黒川が言っていた世の中全てノリでできている発言を理解するべき

もちろん全てではないが、

平塚のよく口にする「根拠」をもとに今あるものからより良くしていくのは
集団や組織、国民の集まった力、人々の「ノリ」で実行するんだよ。

N国という組織のノリを軽視しているのが平塚
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:13:44.66
>>1-881
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:38.59
昨日の動画で自分の考えについてこれない人を質が低い切って捨てるのを見てこの人についていく人はいないと感じたな
一方立花は田中擁護してたけど基本的に人に優しい
上に立てるかどうかは能力も去ることながらこういう点にもあると思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:46.28
>>1-883
>>1
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:18.40
>>1-885
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:45.30
>>1-887
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:21.00
平塚は逆差別主義者だよね
虐めに見えないものにいじめいじめ連呼してあの国の奴らとまんま同じ
本当に日本人かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:07.12
>>880
 「酢味噌」=「リチャードコシミズの仲間」のように印象付けてリチャードコシミズの信用失墜を画策した

はぐれ爆弾がまた同じような内容⇒田中けんの信用失墜を画策した策略

という内容だったら信じると思うよ。

知らんけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:21.34
党首とさゆ君の痛み分けをそろそろ見られそう…w

漁夫の利みずにゃんその他批判系YouTuberが勝ちそうw

川崎レオ君の動画に党首が噛み付いたらしいなw
よっぽど都合の悪い内容を指摘されたんだと思うw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:26.34
>>1-891
>>1
youtubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

つくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:22:53.71
>>1-894
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:24:14.91
>>1-897
>>1
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:14.52
>>893
党首ちゃん余裕ぶっこいてる態度見せてるけど
こんな登録者数1000人もいないところに登場するのはまずいよな

「自分の評判めっちゃ気にしてるやん!」と小物感でちゃうのみっともない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:38.03
>>1-900
>>1
嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:26:55.65
>>1-901
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:11.81
>>1-902
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
あとは反社とのつながりをリークして店じまい
共産党にも社民党にもなれず

炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:29.24
>>1-903
>>1
だよな
えらてんとかいうのがマンネリ炎上商法のためのしこみ桜じゃないと思ってるのはバカだけ


結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場が立花
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:46.28
>>1-906
>>1
迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:12.60
衆院選公認の新人イケメン小林はなかなかやり手かもしれない
鴨頭講演会のボランティアをしたり、今日のミュージカルも浜田と行ってる
党首会見にも行って党のボランティアも頑張ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:08.33
>>904
なんやこれ
絵がおかしい。こんなんやっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:14.25
>>516
それ容易に想像つくな。あいつチビで軽いから、首根っこ掴まれて文字通り、摘み出されたんだろうな。ゲラ
千葉県庁でも社会活動家ゴッコやってた時に、首根っこ掴まれて摘み出されて「警察呼んでえええ」って喚いた実績あるんやで。ゲラ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:25.67
立花は本当に平塚の動画見てないと思う
あんな長時間普通見れない
見るとしてもザッピング程度だと思われ
5分ぐらいならともかく
毎日の長時間は無理
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:50.35
>>523
加えて、この時から党が財政的にきつく、拡大するには金が必要で、少しでもなんらかの支援が欲しいということはあっただろう。公党秘書は無駄にラインメッセージを送ってたわけでもなく、あとはご存じの通り平塚の偏向報道にあって被害をこうむる。

本当に平塚が行くところあいつの利己のために不幸を呼んでしまう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:33.65
>>914
平塚の場合は見なくてももう内容がなんとなくわかるからなー
平塚は見て欲しいんだろうけどww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:17.83
お世話になった立花に
泥をかける畜生平塚。
もはや人間として最悪だろう。

嘘つき平塚を支持する
ニックマックとか
三宅とか
片岡とか
卑劣な連中だよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:54.99
平塚信者は妄想がやばいってN国スレにも書かれてたからw

教祖と似てくるんだよな 立花が言う通り負の人に関わらないほうがいいのかも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:28.93
デニーズでわかったように、平塚と一緒にいるだけで仲良しでもひどい目に遭うんだわ
本物の疫病神だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:33.11
>>917
減ってて笑えるwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:54.19
>>919
平塚は前から強い相手には言えない
のがわもはぐれも鋭いやん
ああいうタイプには弱いんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:04.11
>>919
あの人面白いし的確で好きです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:15.05
>>921
トラブル引き寄せの法則
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:52:53.62
>>924
はぐれには一コメ程度返してなかったっけ

でも、のがわに返したのは見たことがない
俺が気づいてないだけかもしれないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:14.34
>>919
図星だと思う
のがわは立花がおかしい時はおかしいって解説してるし
どっち寄りでもないから素直に聞ける
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:18.75
三宅は選挙中にあんまりノンビリやってたのを立花さんにいじられて、結果は余裕の当選したので
失敗デブの選挙関連動画を見たかどうかは知らないが、実はN国公認でなくても当選してたと勘違いし
プチ反旗翻しと言ったところだろう。ガチで平塚を好きそうには思えないが。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:42.83
>>928
笑えるのがニックはなぜか昨夜から
N国党よりになってたww
たぶんあの田中がはぐれのとこに書いたコメが相当効いてる模様w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:17.87
のがわはおススメ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:12.24
>>930
吉田一派に最初に攻撃されたのは三宅って聞いたけど。
それと平塚の生配信の視聴者数に驚いてたのは演技ではなく本当だと思う
そこの点だけは自分には到底かなわないから平塚を凄い人だと思い込んでる感はあるかなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:38.03
>>931
あの爺さんN国ナンバー2でもなったかのような振る舞いしてたね
オフ会の時見てて思った笑

まずは当選しなよ笑笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:43.90
さゆふらなんとかツイ垢作り直して3ヶ月超えてもフォロワー2600ぽっちで参院選効果ないらしい
選挙無理だな
かかかか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:45.92
>>920
重いメンヘラの人とリアルであって相談とか聞いてるとこっちまで体調悪くなるのと同じ現象
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:23.30
>>931
あれビビるもんなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:26.91
>>938
狂信のオバサンもニックの悪口書いてたのに
コメに現れたら言い訳コメしてたのも笑えたぞw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:08.60
>>942
してたねw
やはり田中のコメにビビったかw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:42.52
■松戸女児殺害事件の被害者遺族を冒涜した平塚正幸

まずこちらをご覧下さい。
m.youtube.com/channel/UCJpe4y5hShm_fsECfcQMKKg
被害者父のチャンネルです。愛娘リンちゃんを失った悲しみが溢れています。

平塚正幸は、そんな父親を、根拠なく特務機関の構成員などと中傷・冒涜しました。
平塚がそんな鬼畜めいたことができるのは、
人の心の痛みがわからないサイコパス
だからなのです。

■テーマソング youtu.be/kSrje0jehnw?t=72

平塚はサイコパス
本当のサイコパス
リンちゃん父を中傷
平塚はサイコパス
背の低い(※1)サイコパス
恩人排除した(※2)

※1
内寸の高さ165cmの防音室ではしゃぎ回れる平塚正幸は推定身長150cm台

推測防音室
sound-solution.yamaha.com/products/soundproof/fireproof_std/standard_rooms/index
2.0畳 外寸1777×1777×2489mm(内寸1647×1647×2160mm)

※2
i.imgur.com/i3JyLrR.png
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:42.80
>>941
それ保存でww
彼の思想を広めないとね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:05.05
>>913
更新した
映画「N国党物語」

立花孝志役…市川猿之助
上杉役…古館寛治
丸山役…高橋一生
大橋役…津田寛治
田中役…佐藤二朗
吉田役…
原役…木下隆行
尾崎役…六角精児
修羅役…中川家礼二
酒谷役…仲野太賀
えびぴらふ役…竹達彩奈
最勝寺役…三浦貴大
林役…中村靖日
ニックマック役…生瀬勝久
ジャーナリストNAOKI役…坂口涼太郎
あかず役…
応援さん役…渋川清彦
真実ノトヨノ役…森下能幸
シバター役…
サーファーTAKASHI役…
三代目宏洋役…戸塚純貴
さゆふらっとまうんど役…玉山鉄二
えらてん役…柄本佑
ピコ次郎役…
みずにゃん役…神谷浩史
チョコチョコ役…窪田正孝
つかしょう役…小池徹平
選挙ウォッチャーちだい役…荒川良々

マツコ・デラックス役…マツコ・デラックス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:39.96
>>930
意外とポスティングとかポスター貼りを
しっかりやってたらしいよ?
業者を使ったかどうから知らないが。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:59.59
>>941
ニックマックって
口先だけでなくその心意気があるにしては
郵政民営化やTPPや水道局民営化の時は
何処に隠れていたのだろうか?

おそらく
自分より弱いものには襲いかかれるって意味なんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況