X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14144【ハジメ両国国技館応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:04.03ID:vNgjvXdOr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14143【ハジメ…お前、消えるのか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575977178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:21.70ID:HMh+Sg9N0
なぁ、なんでユニット売りにしてもスキャンダルにしても隊員はハブられるんだ?
がぶりえらがokなら童話組もokやろ
やっぱ3人組はアカンのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:23.69ID:vkbRU3qLa
アイドルマスター!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:29.02ID:u74q4w//d
パワプロペナント内で正捕手なのに代走出される

コメ「首脳陣批判してFAしろ」

別コメ「ホロライブ移籍か」

ホームラン打って
舞元「生涯楽天だーーーホロライブ移籍しないぞーー」←まだ上機嫌

舞元「悪いけど、そのネタマジで嫌いだから」←急にマジトーン

5分くらい無言&生返事

舞元「機嫌悪いね。今年イチ怒りのピークがここに来てる」

人間だから嫌いなネタに怒るのはいいけど
観てるこっちも気分悪くなるな
「じゃあ観なきゃいいじゃん」って話しだとは思うが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:33.47ID:DrtZARw+0
クソスレ立てんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:48.80ID:5waKbyGu0
無能女将
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:12.96ID:cTrYlpLP0
花譜やらemaやら聞いてて思ったんだがレオナってもしかして素人レベルじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:18.19ID:vbNVCaIL0
早く立てろやベルモンド
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:30.37ID:LrVnZ8Kj0
なぁ俺の鈴原が樋口の圧に負けて配信遅らせたってマジ?
先輩の圧使って許せねーよ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

群道ダンクしてくるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:36.71ID:ZBTwidv50
春にハナヤマタを出してモルルが引退した
冬に紅白応援Vを歌ってりりむが引退したらどうしよう😭😭😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:44.77ID:wVKPuVard
舞元「あんまりライバーとは(ポケモンで)戦いたくないんだよね」
舞元「大会で優勝した以上あんまり負けたりするとね…」

二度とポケモンマスターを名乗るなよ森中以上の嫌われものでラググ以下のファンしかいないゴミが


舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:52.67ID:wa8C26pZ0
YouTubeさんASMRの収益化剥がしてるのか?るるのために台本書いてるセフィラの気持ち考えろ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:56.52ID:CcHUGMjXa
>>34
やっぱ癖がないのにおちつく
なぜなら老人だから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:32.62ID:zGlxhRRu0
森中ってここに来て全盛期迎えてるよな
グッズも強いしメジャーデビューまでする
更には大型企画もできる

他の2期生もこれくらい頑張れや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:41.98ID:1yD6Hk9Oa
笹木ってやっぱりガイ?
数字とスパチャ取れる初参加のライブ振り返り配信しないとか馬鹿でしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:50.62ID:CxKU0wNva
アレは戌亥とデュエット&ソロは事故という
ダブルパンチだったから、歌唱力触れられなかったなあんまり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:06.13ID:bTGmjQTD0
最近俺の天狗が1500安定してて嬉しいけど
どうせ1軍が配信してないからってだけなんだろ?
これ以上俺をぬか喜びさせないでくれ😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:10.33ID:6yFHKIUn0
てかさ 最近ふと思ったんだけどさ…
森中が他ライバーから嫌われて避けられてるっての






アンチの妄想じゃないか?🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:17.94ID:Nqf4nS+70
お前ら22時ピザラジ見る?
長年のバンドメンバーの訃報聞いたばかりのオーイシに対して加藤と衛門の対応が見所
ちなみに特別編札幌より生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況