X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14115【限界の先】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:19.33ID:YpFeaKOD0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575905498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:46.30ID:eQZARLNG0
天皇女の兄貴と舎弟ムーブ好きだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:51.47ID:UPIDkoBY0
>>444
星5が必ず出る!(サーヴァントとは言っていない)を平気でやるのがFGO
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:56.85ID:brWIb8shd
キレてるのはどこの勢力やろなあ
かえみと派の奴らか先輩ポジ失いかけてる笹キッズ辺りやろなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:14.08ID:54iLBafJ0
力一は調子乗らなければ普通に暖め役になれること分かったし実況は夢追一強だし
マジで需要ねえんだよなあ舞元
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:15.14ID:/d9HT1j1r
いつも口は一丁前なのに言われるとすぐ不貞腐れるおっさんって女々しくて気持ち悪いな舞元
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:32.94ID:eQZARLNG0
リゼみと同接抜きにして面白かったんだが何でガイガイしてんの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:36.70ID:0VKEtV2P0
ひまみとは前衛タイプ リゼはドーラとかと同じく後衛タイプってだけでは?

にじさんじソシャゲ化しろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:40.79ID:bp1QJU/B0
ホロライブとは別に仲良くすりゃいいのに
なじぇ喧嘩腰になる なにごともいらぬ敵対意識をもつと杞憂が発生して心配ごとが多くなるんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:45.87ID:XgvjWKJ+0
舞元一時期は実質ホロライブで浮かれてたのに突然地雷になってるから視聴者も理解できてなさそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:49.47ID:up6tvUJ40
アレの両国お疲れスパチャはもう投げられ尽くした感あるから戌亥のスパチャは超えないと思うが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:57.29ID:lB1Tx14P0
>>871
まあ俺もさすがにアレだと思う
アレは普通に次元違う
しかも今回のミスでアレナイトが慰めスパチャ大量に投げるでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:08.47ID:L55j6O2Op
>>877
リゼ信丸出しでそれ言われてもな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:11.62ID:Pc9rh/je0
表での絡みが薄いから緊張してますムーブを裏では仲良くなってる人にするからあんな感じになるのかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:15.34ID:QKTAXJks0
>>857
もう半年くらいさくゆいやらなくてもさくゆい民は生きていけるんじゃね
知らんけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:16.24ID:rlzvY7Hv0
シスター・クレア @SisterCleaire (2019/12/10 01:16:52)
わたしも、ガチャでSSRを引いても自慢しないようにします…(引けない人の気持ちがわかったので、これはとてもいい経験でした)(寝てない)(寝るよ)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:18.46ID:eQZARLNG0
>>876
総合ってまだ人いるんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:21.15ID:PS3HUD7f0
マリカー杯参戦も挙手るるめちゃくちゃ早くなかったか?意外と関わりたい性格なんか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:24.43ID:CM3ZJ7Ww0
>>800
居て当然な存在になってるからいざ居なくなったら大騒ぎしそう
アンスレ人気投票も天皇がダブルスコアでトップだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:32.78ID:19hMGB5P0
舞元のテンションの上がり下がりが激しいのはホロライブ運営に洗脳されて操られてるからな
洗脳が解けそうになると施術されるようにプログラムされてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:38.85ID:gofj6mul0
>>882
ほんとのワキガじゃなくてネトゲでログインしたら他人がログアウトしていく様をワキガに例えられた陰口定期
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:39.45ID:yiQg35q+0
>>812
特訓すると入手順が繰り上がるから途中で気分転換がてらにしきを特訓したんだと思う
3枚目にも今回の限定SRの十時がいるからそこまでは確実に回してるやつだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:41.46ID:M4jVkMr60
樋口リゼひまわりはビリビリマイクラコラボやってるよ

ちなみに樋口リゼは相変わらずあんまり合ってなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:45.52ID:zpl/ss9c0
>>895
単発やめて!臆病者!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:03.56ID:lB1Tx14P0
お気持ちピエロがお気持ちしなきゃリアイベで結果を出せる
って証明してしまったからな
今後お気持ちしなくなったら舞元死にそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:04.77ID:dUfg188o0
マイクラもうやることないから誰もやらん言われてたがすっかりWe areマインクラフトに戻ったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:07.65ID:YhVV04xCp
>>866
アリスやロアじゃダメなん
片っ端からRP勢ぶつけたらいいやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:08.56ID:eQZARLNG0
リゼ性格悪くないし天皇と相性いいし正統な後継者だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:10.98ID:QKTAXJks0
リゼがクソうるさい以外は配信の流れとしては面白かったぞ天皇女
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:17.83ID:MWkF+7ci0
>>733
ゆぽち>>>>>リゼ>ひまわり
くらい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:34.39ID:qn/pfwkn0
>>111
死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:35.95ID:ntazR+Gpa
ところで詩子が酔ってみづの手握った
詩子は途中から記憶ない

これみづ食われてね?
みづは女に食われるのも慣れてるから特に言うこともないだろうけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:52.96ID:VpHM+zYG0
>>824
社→ド葛でにじさんじの稼ぎ頭
チャイカ→幕張でできの良い3D披露
力一→両国でできの良い3D披露
舞元→ホロライブとの共同運営
夢追→司会案件ド安定、10万人達成して種で祝福、るじゅえでCDデビュー

うーんこの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況