X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9208【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-OkF2)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:15.34ID:m589dScX0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9207【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575891400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:39.56ID:fy0PnOW10
次の瞬間、油の切れた巨大な機械の発するようなおぞましく耳障りな音がホールの奥の大型テレスクリーンから飛び出してきた。歯が浮き、首の後ろで毛が逆立つような不快感を催させる音。〈憎悪〉が始まったのだ。

 いつものように〈人民の敵〉■■■■の顔がスクリーンに現われる。席のあちらこちらから非難の声。棒を抱えた狂信者が恐怖と嫌悪の入り混じった金切り声を上げた。

■■■■は変節者、脱落者であり、ずっと昔には(どれほど昔のことか、誰もろくに覚えていなかった)アイドル部の一人で、〈BIG MUNAKATA〉と同じ組織に在籍していたのだが
その後、革命運動に加わり、死刑を宣告されたものの不思議にも休止したまま姿をくらましていた。

〈二分間憎悪〉のプログラムはその日によって違ったが、■■■■が主要人物として登場しない日はなかった。彼女は第一級反逆者であり、アイドル部の純潔を汚した最初の人物だった。
アイドル部に対するそれ以降の犯罪はすべて──裏切り、破壊活動、異端行動、逸脱行為の一切──彼女の教えから直接生まれたものだった。

どこであるにせよ彼女はまだ生き延びていて、陰謀を企んでいる。ネットの海の彼方のどこかで、資金を出してくれる囲いの保護を受けているのかもしれない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:45.53ID:kLNpghGS0
爆笑したわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:53.80ID:ZcAI2G4kd
ややっぱ戦争って数だわ
ドズル兄貴おっしゅおっしゅもこためめめだぉ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:57.26ID:4JgRQbXq0
配信の楽しみ方のベクトルが違くて草
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:06.10ID:UhI0gwbG0
今まで馬鹿みたいに点呼してたのはこのためだったんだな��
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:10.65ID:udtAiQJ50
犬山たまき混ざっててくさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-B7Y6)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:11.94ID:3ACDyIP+0
夜桜たま「私のソロライブより優先されるイベントってなに!?」

ちえり「めめめのソロライブ前日にそれ言うの?あと、めめめのソロライブも私のイベントも大切なイベントです順番なんだから待とうよ」

たま信「ちえり低評価ぁあああああああああ」

ピノ「ちえりお姉ちゃんは正しい」

たま信「うわぁああああああ死体蹴りだぁあああああああ」


これマジ?ガイジすぎるよ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:17.44ID:MNnx7CJla
草生えたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:20.03ID:s+7jnUDA0
ちなみに俺はコメントしてない(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156e-7Kq1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:24.35ID:250piMa20
爆笑したわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:39.95ID:cMhKGb010
なんど打ってもミライアカリ消される…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:01.91ID:4JgRQbXq0
お前らどんな楽しみ方してんだよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:16.48ID:s+7jnUDA0
アンチ民の絆
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:23.18ID:udtAiQJ50
>>159
物量作戦は草
note爆撃のお返しかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:24.91ID:UhI0gwbG0
モデレータとかいうおもちゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:27.11ID:p8A/0NEW0
お前らのおかげで何日かぶりに笑った ありがとおしゅしー
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0P9W)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:37.32ID:UC6nlm5I0
すまん笑ったわニコニコでUCあがりそうw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:41.11ID:4etIrZ8Sr
きもちいいいいいいい🤣🤣🤣🤣🤣おいみてるかゲロランドwwwwww🤪🤪🤪ゲロにはゲロで対抗だ🤪🤪🤪wwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:45.26ID:UhI0gwbG0
>>159
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:45.28ID:nfymSihQM
てかちえりがもちのファンアート避けてるってまたねつ造じゃないだろうな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:49.41ID:biGfLudta
ガキくさw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Pkwf)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:04.89ID:7FxdMSO30
害悪すぎて流石に笑えないんだ😰
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-67Hb)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:11.31ID:po/7c8P80
フラット見てちえりってつまらんな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-H7ML)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:16.37ID:Ogc1MpGx0
>>203
12人のアイドル部が好きだったんだ😭😭😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:20.88ID:cMhKGb010
ドルマンディー上陸作戦
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:22.41ID:KduAgo38M
わかってる内容だけでフラットにまとめた
玉はメンバーへの迷惑を全く考えずに爆弾投下したあげく、ドル部が崩壊しファンが悲しむことも考慮せず、自ら脱退したクズ
もちは玉に便乗してドル部にもファンにとっても一番最悪なタイミングで辞めたクズ
ピノちえりはファンの気持ちを全く考えずに夜桜たまを刺してバクスタしたけどファンに対しては謝罪したクズ
辞めたらクズはおかしいっていう人もいるけどアイドル部とファンに一番ダメージ与える形で辞めたのがクズって言ってるんだよ😥
牛巻も木曽も実質引退してるけどそんなに迷惑かけてないよね?
これで異論ないよね😥
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:24.89ID:udtAiQJ50
「夜桜たま」
という文字が武器になる時が来るとはな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:37.57ID:4JgRQbXq0
運営なんかすまんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-MrZ+)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:41.93ID:WiTTXJuHp
ファンを異常なやつ呼ばわりしたぞこいつ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:43.66ID:ZcAI2G4kd
これ今後ののドル部の配信の際に気まぐれで点呼取って玉爆撃出来そうだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-mhKa)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:47.84ID:24L/VEzsd
三丁目のタマ〜うちのタマしりませんか?〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:52.82ID:xUlI3YA5r
あーあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:01.98ID:UhI0gwbG0
こいつホント馬鹿だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:05.12ID:kLNpghGS0
>>262
もう死んでるし関係ないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:08.28ID:lWcuxO2J0
たまが消されるって普通にやばいけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-TrWw)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:16.55ID:bTLvP4Uia
>>288
アレなんだったのホントに…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0P9W)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:16.73ID:UC6nlm5I0
現在進行形で推してて後悔してるんだが?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:30.94ID:gIM8VALp0
5分前に同接500増えたぞ
お前ら結構な人数だったんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:31.50ID:bQ56C/8I0
>>281
一行目フラットを従業員にしたらOK
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:33.09ID:4JgRQbXq0
>>355
正論で吹いたw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:33.33ID:MNnx7CJla
今のセリフどの口から抜かしたんだ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:37.66ID:+cvJc/tWr
よおブス悔しいか?🤪🤪🤪wwwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:43.68ID:UhI0gwbG0
市子単純にIQが低いよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:45.99ID:udtAiQJ50
"こんな中"
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-B7Y6)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:50.09ID:3ACDyIP+0
えぇ…弟よ
両国でこっちは盛り上がってんのに
そっちのザマはなんだい…?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-MrZ+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:51.64ID:WiTTXJuHp
バックスタブと死体蹴りしたこと胸を張って誇りに思ってるんだなこいつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:56.92ID:ImzaWPM/r
聞いてる聞いてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:02.83ID:zUv4lXzH0
なおドルアンの方が馬鹿な模様
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-XcXF)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:03.24ID:J1FHo9NG0
改めて思ったけど、こいつらメンバー抜けても大した問題じゃないと思ってるよな
たしかに他の箱ならなんとかなるかもしれないけど、ことアイドル部に関しては致命傷なんだよなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:12.72ID:KduAgo38M
>>97
ピノとちえりもファンに対して発言すべき内容じゃないよね😥一応謝罪してるけど許されなくても仕方ないよね😢
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-j/w/)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:15.36ID:sQ1T7ASEp
さすがにやりすぎ
ドルアンもただの荒らしレベルまで下がったのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:19.94ID:biGfLudta
1年間続けたら褒めてやるよw
そんな継続力もないだろうけどなww
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-QX1D)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:26.04ID:4jUvFBRp0
資本も武力もない共産党
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:28.64ID:ZcAI2G4kd
ピだって配信直後は3500くらいだったのに
そこからジワジワ伸びて5000突破だからな
これちえりも4000超えるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-ESaQ)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:31.11ID:fTwUmaKN0
ドルアン敗北してて滑稽。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:42.77ID:zUv4lXzH0
>>461
あんなにドルアンがいてたまるか定期
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:43.58ID:eITAeF2Mr
>>438
昔のVIPみたいで楽しかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:54.55ID:udtAiQJ50
>>434
まだ弟と呼んでくれるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:00.73ID:TpPIF/Fv0
社員がわらわらで草
ガイジにはガイジぶつけるしかねえの🤪
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ynha)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:02.27ID:cN28DaORd
というかこれ答え合わせじゃね?
マネージャー部の検閲がドルアンに詳しすぎる
こいつら絶対普通にドルアン見てるし書き込みもしてるぞ
リークの工作も普通にやれるのでは?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50d-ckdW)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:14.69ID:dR8bKq6W0
>>423
もうお客さんしかいないんやな
どうせコメントの件も俺らのせいにされて終わりや
お前らの頭ちえり以下だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:24.85ID:w+L5fiYNa
ドルアンさぁ
表に出さないのがモットーじゃなかったのかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:25.30ID:8SM9vpV50
すまんにじアンから来た
なんかにじアンでちえりを叩いたらクソガイジたま信って噛み付いて、このコピペを撒いてる奴いるんだけどちえりのファンか?
ずっとたまsageしてちえりに優位になる事言ってたんだけど
https://i.imgur.com/7qSpN8D.jpg
https://i.imgur.com/DyafoPD.jpg
https://i.imgur.com/IfpOlYc.jpg
https://i.imgur.com/zrcfu6E.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:27.34ID:gIM8VALp0
げんろんとうせいちえりちゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:30.25ID:zUv4lXzH0
>>140
死体蹴りとは🤔
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TCRl)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:44.35ID:NpXRtqeYd
いっそnijiも心中させたいんだが?ガイガイさせて引きずり落とせるライバーおる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:45.07ID:4JgRQbXq0
>>542
後悔させないってよ良かったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-B7Y6)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:48.26ID:3ACDyIP+0
>>520
出来損ないでもかわいいもんよ🥰
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 459f-k0gi)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:05.85ID:WqnE77ZM0
やっぱ生主文化の再生産と言われようとある程度実績のある生主引っ張ってくるやり方が正解だったのよ
周りと協調しないと生きていけないから社交性もあるし配信も面白くしようと工夫する
この箱に残ったのなんて同僚虐めだす奴と月1、2回しか配信しないサボリと
12回もデモエクやってまだ切れない判断力のない低能しかいないじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-/GO5)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:13.39ID:ha39rk2t0
「Vtuber生Liveかぁ…昔と違って現地でARが見れるなんて凄いなぁ」
スタッフ「機材一時間遅れるってふざけんなよ!!もう客入ってんだぞ!!!」
突如スピーカーからスタッフの怒声が響く
(あー、こういうところは変わらないんだ)
以前自分の先輩が泣いていた姿が思い出される
(今頃ここの子も泣いてるのかな)
(一時間か…一時間なら……)
かつて所属していたグループのメンバーが記念にとくれたUSBを握りしめる
「スタッフさん、あの…提案があるんですけど」


🍒「やほやほーちえりだよこんチェリー」
観客「ザワッ」
🍒「ごめんねー◯◯ちゃんは電脳バスが遅れちゃっててー、可愛いちえりとお話して待っててね〜はいニコー」
観客「ふざけんなー!」「割り箸ー!」「ブス地蔵!」「金返せー!」「ブスー!」「◯◯ちゃん出せー!」
🍒「おい誰だ今ブスッつった奴、ブスじゃねーんだわ可愛いだろ、おい」
観客「……」
静まりかえった会場を見ながら後悔が襲ってくる
誰も花京院ちえりを知らない場で自分は何故あんな返しを

何人かが席を立とうとするとそれを遮るかのように大きな声が響いた
初老の男性「お嬢ー!チューニングしてー!」
🍒「あっ…………や、やっべー、にゃん」
観客「……ぷっw」
白髪混じりの男「取って付けたにゃんだー!」
🍒「取って付けてないよぉ、ちえりのにゃんはあれですゆえ、マジナチュラルスーパーにゃんですゆえ」
観客「…ははっ」
おっさん「元ヤーン!」
🍒「元ヤンじゃねーんだわ…っにゃん!」
観客「ドッwwwww」

すっかり帰りが遅くなってしまったけれど、押し付けられた謝礼でおかずを一品増やせば旦那も許してくれるだろう
あぁ、早く帰って改めてあの子にLive2Dのお礼の電話をしないと
風の噂ではまだ個人でやってるらしいので良い土産話ができた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:14.40ID:lWcuxO2J0
こいつがはゆゆと同い年という事実
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:14.50ID:4JgRQbXq0
確かに最後のまたねは可愛かった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:15.85ID:udtAiQJ50
ドルアンが一矢報いたな
素晴らしい作戦だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:23.18ID:qbvVyDzb0
配信最初しか見てないからコメントもしとらんが流石にこの惨状は引いたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:35.33ID:TpPIF/Fv0
>>560
にじアンに帰れ
持ち出しして少ない情報量で同意求めてる時点でカスだからほっとけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-RvW1)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:38.33ID:9+VIK7r4a
ちえり擁護って問題を直視しようとしないほんと思考停止の無能だろ。ひどすぎるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15e3-pA/l)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:47.06ID:W7viHoyc0
ちえりは早くマネ部フォローしろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:48.04ID:cMhKGb010
>>559
リミッター外れた
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:59.49ID:UhI0gwbG0
こりゃツイートもイライラツイだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-KpLz)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:02.12ID:YYto3h110
アプランだからモデレーターなんて何日ももつと思えないんだけど、1週間は遊べるかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:13.28ID:bQ56C/8I0
>>479
その故人の名誉を踏みにじったやつを叩いてんでからなんとも
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:16.36ID:kLNpghGS0
ピノと市子だけ毎回やるか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:17.06ID:ZcAI2G4kd
知ってるか?hpa前は低評価200超えたら表民がドルアンスレに犯人探しに来るくらい平和だったんだぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:23.39ID:cMhKGb010
>>595
だってもう推す相手がいないもの
ファンですらないんだ😃
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:36.89ID:YGQ7nvHW0
低評価3000いかないとか見捨てられてんだなこいつは
おピピには何かを期待してる人がいたからああなったんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-S1PR)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:43.35ID:c17gC0lW0
最近のVtuberどうですか?

にじ姉さん「両国大成功!メジャーデビュー!ツアー決定!うおおおおお!」

ホロップ「高クオリティ3D続々追加!全体ライブ楽しみ!うおおおおおお!」

ドル豚「たま〜😭もち〜😭、ブスと蟲の配信!?低評価低評価ァ!夜桜たま!夜桜たま!はいNGwwww」

悲しいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:49.30ID:zUv4lXzH0
まあ全ての元凶は信者でもアンチモンペでもなく運営なんですけどもね。

わかったらアプラン側はさっさと顔出し土下座謝罪配信してくれや
おいこのスレ見てんだろアプランさんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0P9W)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:50.91ID:UC6nlm5I0
>>676
もう見ないよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:54.77ID:4JgRQbXq0
なとりに猫乃木もち一斉でやったらどうなるかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-D3u6)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:55.44ID:0+4OooS+0
ブスよりドルアンの方が同接多いんじゃね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:14.74ID:byPelFG+0
今回はいい2回目以降はガイジ認定😤
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-QX1D)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:16.01ID:XF8GnmUs0
↓これに関して何も弁明なかったんか?

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a374-xaAz)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:36.37ID:pySN3ayk0
まぁ楽しかったわ
じゃぁな取るあんまた逢う日まで👋😂
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:42.17ID:MNnx7CJla
ドル部もドルアンも壊れすぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:51.55ID:ZcAI2G4kd
単発IDワラワラ
って今流行ってるんでしょ?
苦言呈してるのみんな単発で草
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:54.66ID:zUv4lXzH0
>>742
もう隠す気ないのか彼女は?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:05.22ID:c0rZRg3r0
>>713
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
……なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-dX9f)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:21.64ID:gdvSLNC30
市子強くなったなぁ
前はダンクに結構影響受けてた印象あったのに、世知辛いことに今回の騒動で人間としての耐久性はあがったんだな、おじさんつまらんよ😡

今はにじの演者の方が低評価爆撃で面白い反応見れそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39e-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:25.30ID:O5pz7n+H0
>>597
さすがに思いこみだけではここまでならないだろう
開示請求は数週間〜1ヵ月ぐらいだからアはやったんじゃないか
ディスコ流出程度だと開示通らないから
カナ姉の顔写真+ブスとかでカナ姉名義で名誉棄損で開示請求お願いしたとか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:30.90ID:byPelFG+0
>>714....すぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-uWkr)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:53.04ID:1DR8utYP0
>>782
  〜おしゅしを見る会〜
  🍣  🍣 🍣  🍣  
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣 
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:53.46ID:zUv4lXzH0
夜桜たま連投は自国の領土奪還じゃなくて敵国の植民地への侵攻なんだよなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:01.66ID:TpPIF/Fv0
>>794
言論統制して食う飯は美味いな社員😆
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:16.88ID:dtEClBLy0
>>714
…すぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2356-0OdW)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:50.05ID:wolokDCa0
ドルアンが変わっちまったとか言うけどさ😩
宿主であるドル部が壊れたんだから寄生虫であるドルアンが壊れるのも仕方ないんじゃない🤔
僕たちは運命共同体なんだ🤗
それに最初にライン超えてきたのはアプランの方じゃん😚
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50d-ckdW)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:08.79ID:dR8bKq6W0
さすがに臭すぎるわ
衛門キッズとかと同レベル
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:11.61ID:dtEClBLy0
おっけードルアン
現状アイドル部員おしえて
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:45.84ID:ZcAI2G4kd
ファッションアンチから本物のアンチになったんだからしゃーない
ドルアンのを夜明けだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:07.87ID:8Pi1XJUBr
ここあ〜😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-H7ML)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:14.66ID:Ogc1MpGx0
すまんここあ歌用の口を直してくれ
口が笑わせに来てるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:15.62ID:nfymSihQM
>>140
死体蹴りに踊らされてるな
単に玉の行動がおかしいって言ってるだけだろ
死んでようが生きてようが変わらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況