X



トップページYouTube
1002コメント352KB
星野よしお★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-ZhH8)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:58:00.27ID:6jtX2KDg0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573456014/
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:28:16.57ID:85YvJmtv0
>>330
あんなんじゃ警察の方で被害届受理されないからね
また何かあったら連絡してくださいだと
なので掲示板チェックしてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:29:55.38ID:geVFpnSZ0
酒飲んで他人を誹謗中傷して
その動画で小銭稼ぎか
星野って酒のトラブルも多いだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-8bUg)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:40:02.32ID:Vb4qZ8uH0
警察 : 煽るような事をすんなよ!

★ : そんな事はやった事もこれからも無いですよ!


動画のトークで挑発
テロップで挑発
生放送で挑発
5ちゃんねるで名無しで書き込み

これが日常
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-FmVf)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:12:52.56ID:YUPxhHXz0
ここまでこれはやっちゃダメだろって方向に常に突き進んで行く人も珍しい
昔も飲み屋出禁になったり友人関係壊したりとか多かったみたいだから一種の障害というか
病気なんだろうな 自分への戒めで酒を今夜は飲みませんとか笑 今夜だけですか呆
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-rTLh)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:24:20.45ID:naTo1rNRM
今日のサブチャンネルでも、アルコール飲んでる
コメントで見たけど、難癖つけられた、ユーチューバーはライブ動画消したんだろ
なのにこいつと来たら、昨日反省して酒飲みませんと言いながら、
それ以前にとった動画でアルコール飲んだのをそのままup 今日も
そりゃ、コラボしたユーチューバーの悪口をそのあと言うというやつには、警戒して付き合わんだろ
これから伸びしろがある人なら尚更
ここまでくると、只者でない感が出てきた、どう転ぶか…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-8qT7)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:08:51.02ID:R3QdN1pw0
誰か!
星野のアパート付近とか、星野が参加する島田湖の合同キャンプの駐車場とか、適当な場所で、
星野がどういう行動を取るか隠しカメラ使って、こういう事をやってくれんか!?

https://youtu.be/esiRdH8wkxg

ちなみにこの動画は、星野のライブで何回かに分けて4000〜5000円位の投げ銭をしてた信者。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-8qT7)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:26.76ID:QXBxX1sBr
星野自身の推測が図星だったとして、
実際にソータローが天狗になって、
星野みたいな能無しでバツイチ・テッペン禿げ・ド底辺YouTuber・河原乞食を拒否してる可能性もあるけど、
もしも、ソータローの立場が【俺】だったら・・・
過去の会話のやり取りとか動画の中で星野の事を「褒めたり尊敬してる」とかって、社交辞令だな
いつ頃の話か知らんけど、
健啖隊のオッサンや食べ太郎との件も知ってたら、誰だって関わらない様に気を付けるようになるだろw

俺は、健啖隊もソータローも星野も好きじゃないんだけど、
健啖隊のオッサンは、アノ早口言葉とトークが面白くないのが嫌。
ソータローは、オープニングで白々しく大袈裟に頭を下げて挨拶するのが胡散臭いから嫌。
星野よしおは、1から10まで全部がバレバレの嘘と作り話で人間として信用出来ないし、
喋りもツマランし、言い訳ばっかりだし、根性も腐ってるし、部屋も汚くてゴキブリだらけで臭そうだし、
1番許せないのが、あのキモい顔!

https://i.imgur.com/FpeUBOl.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-M3rQ)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:22.22ID:TJjZsk090
害食べのライブに絡んだ後の言い訳、「こっち酔ってんですよ!」「酔ってんだって!」が口癖だった。
今回のソー●ローの時も同じ言い訳。オレは酔ってんだから何しても良いって思ってる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:18.41ID:geVFpnSZ0
酒が弱いヤツ程、アルコールへの依存度が高い、
本来の性格は「気が小さく」「自惚れ屋」で「被害妄想」持ち
「自分は本当は凄い」「自分は可哀想」「嫉妬心」を肴にして酒を飲む
他者への説教や嫉妬、悪態をつく事で、ストレスを発散し
自堕落な醜態を晒す事が「腹を割った」と勘違いしている
基本的に、世間、他者へのコンプレックスの塊
酒に強い人は、同じ酒を飲んでも節度があり、醜態も悪態もつかない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SdLv)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:24:59.67ID:EZ+G9hDu0
しかし下手クソなギターをよくライブ配信出来るな。音楽のセンスの欠片もない上に簡単なストロークさえまともに出来ない。弦高調整の意味も分かってないで喋ってるだろ?w ちなみに俺のギターは12フレ6弦で2.5ミリだ。

それにしても今回のでソータローファンを敵に回したし、結構通報した人いるんじゃね?もう本当に函館帰ったほうがいい。YouTuberも釣りもギターも何もかも向いてないよ。 
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1iax)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:29.78ID:7F5Gnuvb0
不動産会社からギター弾くなと電話があったらしいです。 よしお談
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-M3rQ)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:40.35ID:TJjZsk090
星野はLIVE主とのチャットで場を盛り上げずに
自分中心の話ばっか振って主人公になろうとするからウザい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:34.20ID:85YvJmtv0
>>351
夜中弾いてうるさいから住人から通報されたんだろ
ホント馬鹿だよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gY/D)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:17.05ID:bZmPQJLMd
>>351
川原で晩酌してて〜とかコメントしてたな
結局禁酒したのは昨日だけかよ(本当にしたのかどうかわからんが)
キャンプ動画で「昨日は飲んでないんっすよ〜2日ぶりの発泡酒頂きますっ、あーっうめー」とか無神経なこと言いそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-JrnE)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:03:12.91ID:vYqguEp60
アンチはシカトでスルーするのが1番いい。とコメントして数日後にもう荒らしてるw
コイツはどんだけダブスタなんだww
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:10.79ID:3kZqwUHp0
裁判という不穏なワードを出すのはもうよせよ
これでいったい何人もの視聴者が去って行ったのかというね
延々と不穏な犯行予告されているならともかく
未だ本人が風化させずネタにしてもデメリットしかない
些細な事で裁判とか言い出したら些細な事で通報されるだけよ
他のyoutuberをボロクソ言うライブ配信がyoutube規約違反なら通報されたら終わりじゃないの
何かあってもなあなあで済ますには自分もなあなあで済まさないとだめよ
もっと言うと落ちたスレの書き込み削除なんかいくら金詰もうが無理なんじゃないの
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:15:27.70ID:3kZqwUHp0
サブチャンネルで晩酌動画は生きていくうえでしょうがないからいくらでもやったらいいし
まあみんなも理解してくれるんじゃないか
ただ不穏な内容は俺ですら萎えるからデメリットでしかないと思うね
視聴していてむなくそ悪い動画はだめだよ
ここをしっかりしてほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:12:44.77ID:FVJYXMrS0
いや、サブもメインもクオリティ低く過ぎだから辞めてくれ
あんなの金もらえる動画じゃねえぞ
くだらねえ動画あげてる奴は収益無しとかYouTubeももっと規制強化して欲しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:34:17.07ID:rwb6eA0s0
いつわりの天才!
星野よしお
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f720-82Sw)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:42:57.19ID:i6ug6YeG0
冷静に自分がアスペって自覚して
アスペ特融の他罰的な性格を認識できるようになれば
こんなに嫌われなくなるんだと思う
ガンバレ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-a6b2)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:51:08.73ID:MHZyXg9r0
>>360
アミバやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-Yag6)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:50.57ID:dVzOXCD30
”俺は今悲惨だよ、食ってけない”
よしおの変なスイッチが入った時の表情の変化が最高。星野の動画で久々笑ったわ。
今回のライブ、傑作だろ。ほんの一部分だけだけど。
あの表情どっかで見た事あると思ったら、食べ太郎に突撃された時の顔だ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-BRGp)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:07.73ID:IeOWTLsIp
よしおは日雇いで月15日働いて17、8万ぐらい稼いで、週2〜3回ぐらい動画投稿して10万ぐらい稼いで、合わせて28万ぐらいを目指すのがベストだったんじゃないか?

全てYouTubeだけで食っていこうというのが没落の始まりだったよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-JrnE)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:56.81ID:vYqguEp60
よしおについてくる広告会社にもう同情しちゃうよ……企業イメージ下がるでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-B9Tc)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:26:21.37ID:IFAm7J7/d
毎日投稿が常軌を逸してた
自分で勝手に決めたルールを言い訳にどんどん手を抜いてくんだから稼ぎが増えるわけがない

この期に及んでまだもてはやす信者はアンチよりもずっとずっと恐ろしいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:55.39ID:SBT1wuPFF
うひょひょーYouTube儲かるな
知り合いの自営仲間はYouTubeで
儲かるとかってセミナーやってるけど
視聴者ついてるのオレだけじゃん

やはりオレは天才だったんだな
これからは遊んで暮らせますよ
あーりがとうございます!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-FmVf)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:56:57.92ID:jGH7n03z0
一応本業があって動画作製は副業的な位置づけだった時代は動画が面白かった
登録者も序々にだけど増えて行ってて 
プロチューバーになるから毎日動画上げなきゃってなって一つの動画で見せてた内容を
3分割とかにするようになって内容も薄っぺらになってどんどん視聴者が離れていったね
中身のない薄っぺら動画を毎日40分も見てられないからみんな見なくなった
本人は自分が悪いんだってってことに少しも思ってなさそうなのがすごいね
まともな人が忠告や意見言っても理解できないのか意固地で無駄なプライドだけ高いのか
意見の真逆な方向に行ってしまったり 
ここまでバカな人だったとは いまの惨状見るととても残念です
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ed-CaFx)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:46:36.33ID:XJqrzVIr0
お食べのライブチラッとみたけど
年下にシカトされてグズっちゃうハゲと違って
淡々とトークしてたね!嫌いだけど。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-JrnE)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:41.35ID:vYqguEp60
チャットであなーる。あなーる。とか全く空気読めない下ネタばかりでライブ荒らししまくりだな。

外来がPCに詳しいから真似したくて星野のがすり寄ってる構図だね。しかし本物に迷惑…というか気持ち悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:20:58.39ID:FVJYXMrS0
ソータローライブ荒らし
また他でも下ネタコメントし荒らしてるのか
まじグズ人間
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:58:33.30ID:B/YKmQwM0
ライブで他のユーチューバーに絡んで無視されて、面白くなかっと言うが
商動画の要のはずの撮影機材もケチってアルコール代に消え、二日酔いや天候で言い訳しキャンプ
キャンプせず室内で飲んだくれ動画、毎日アップじゃ、相手にされないの当然だろ!
それと、昔は、沢山稼いだみたいなこと言ってるが、今のあり様は何なんだ!
プライドあるなら、口で出まかせばかりでなく、動画でまかすくらいの気持ちにならないののかね!
情けない。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-rTLh)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:22.14ID:8Z27/8cLM
プライド0
強メンタル100
動画視聴離れようとすると、やらかすからまた見てしまう
不思議なメンタル図太く生きてるに改名しなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-8qT7)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:19:16.55ID:yYSGOfyy0
#星野よしお #51歳 #北海道出身
#三鷹市在住 #ユーチューバカー
#ハゲ隠し #アルチューハイマー
#毎日朝から晩酌 #お昼にも晩酌
#夕方から深夜まで毎日晩酌 #無職
#虚言癖 #アスペルガー症候群
#言い訳ばっかり #養育費不払い
#バツイチ #泥酔して迷惑行為 #子供が2人
#慰謝料の支払能力なし #酒乱の兆候

★星野の動画にも同じような頭の悪そうな奴が、一人で何度も何度もコメント欄に書き込んでてキモいんだが、
星野が観てる動画のコメント欄にも、同じ様に星野が何度も何度もコメントを書き込んでて、寒気がした。

【 釣りと飯 】っていうチャンネル
のオバハンに星野がコメントを書き込みながら、鼻の下を伸ばして必死に口説こうとしてるんだけど、
【剥く膜】にも必死にアプローチしてたよなw
『お前にチェックイン』って誰の歌か知らんけど、
アレは星野の短小包茎の珍々を【剥く膜】の中に入れたいって、遠回しにアプローチしてるんだろ!?

穴があれば、何でも良いって事かw

おい星野、食べ太郎のケツも中々の締まり具合らしいぞ!!
お漏らししないように黄門の筋肉が発達してる筈だ。
星野、食べ太郎と鼻糞を誘ってオッサン3人で新しいジャンルの動画のチャンスだぞ!!
ついでに、ソータローの穴ルも開拓しちゃえよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:48.35ID:0T2VZgR20
もりせい のコメントが痛すぎる
コイツも河原乞食以下の腐れ外道だ
アスペの老害同士、傷の舐め合いコメントで
ホモってるだけならキモイで済むが
お前ら、犯罪だけは起こすなよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:34.66ID:0T2VZgR20
とっくに何度も自爆してる自負が無い
自爆と言うより、
周りに迷惑かけるバカだから、タチが悪い
コイツは学習能力も無いし、人の話も聞けないから
そのうちコンプライアンスに消されて終わるだろ
犯罪犯すか、訴えられるか、火事起こすか、
ほっといても勝手に自滅するよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:35:48.66ID:0T2VZgR20
発狂ライブ以降
コイツが何をやっても、もう全てシラけて見える
あの発狂ライブでの腹黒さが、コイツの本性
自分で晒してるんだから、何を言われても、文句も言えないしな
今後のコイツの人生にとって、ぬぐい切れない負の十字架だ
お稲荷様の呪い同様、一生付きまとう
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:32.00ID:0T2VZgR20
コイツは
いつも言い逃げ、ヤリ逃げの人生
貧困者特有の症状だ
アル中になって、いくらごまかしても
自分自身からは、一生逃げられんよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:52:56.66ID:J2vjI2ELa
>>380
YouTubeで食えなきゃ首くくるっていってんだろ!
うっせーよクソジジイ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:28.33ID:0T2VZgR20
もりせい が最悪のコメントしてる
コイツ、星野を潰す気だ
星野、悪い事は言わない
ユーチューバー 続けたいなら
もりせい は切った方が良い
コイツは本気で、お前を潰すよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-rTLh)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:06:34.74ID:BH8Be09DM
>>381
釣りと飯さん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:02.10ID:J2vjI2ELa
>>383
ムクマクだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-JrnE)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:39.48ID:+uTuMbNb0
しかしYouTubeもよしおといい、釣り飯といいあんなくだらない動画の為にサーバー使われるのは負担だろうな

まぁ底辺がお互いすり寄り世間からズレているのに小さい輪でのお遊戯はノンフィクション並みに面白いが(笑) でも一定数あの底辺レベルが存在するんだね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-yOET)
垢版 |
2019/12/22(日) 04:44:49.24ID:bL+dXGgeH
2年前位とコメント欄を見比べたら良くわかる
言語感覚のおかしな奴、情緒が不安定な奴、異常な程モラルが欠落してる奴
何が起きてるのか状況すらまともに理解出来ていない奴
そんなのしかいない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f720-82Sw)
垢版 |
2019/12/22(日) 04:53:10.76ID:l69RX05S0
アスペにはアスペが寄って来るんだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:21:22.49ID:ONNUn5o/0
「どうせ死ぬんだから何をやっても良いだろ」
って言う動物以下の脳味噌の馬鹿
今まで、こう言う思考のバカが、いくつもの犯罪を犯してきた
今の境遇に陥ったのは、全部自分のセイだと認めない
被害妄想野郎、解りやすい犯罪予備軍、完全に通報案件だよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:32:04.52ID:ONNUn5o/0
「ダメなら首を括りゃあ良いんだろ」と、SNS上で公言
普通に、視聴者への脅迫に該当するだろ
もう、とっくに生計も成り立ってないし、思考も異常、
早く精神科、心療内科で治療した方が良いよ
すぐに「ユーチューバーと酒を 辞めて働け」って言われるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:46.44ID:9Cg3amq30
>>393
魚肉に年末キャンプ誘われた?星野本人が参加する?
まだ切れてないみたいだが目の上のたんこぶだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:55:00.06ID:J8jb8tft0
もうこの人は終わりだね なにやってもダメな人
2年前くらいは固定のファンだって出来ていたのに
そういう人たちを大切にしなかったのが今の状況だね 
300〜400くらい一気に登録者減ってあ〜あって思った 
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:54:01.56ID:6OrXAwYs0
以前は俺も毎日楽しみにしてたが、次第に嫌気がさした。騙しタイトルが続いたころに
チャンネル登録者を足蹴にするようなコメントを吐いたから即座に登録解除した。その
後はおちぶれていく様子だけ見てる。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-rTLh)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:46:31.48ID:JoVl6CaFM
>>391
あの人は、リスナーさんが、
「富士山が見たい」と話しかけて気の優しい人だから、行ってライブ中継し登頂後少し積もった雪で転んで、アイスバーンなためかなり転落して命を落としたみたいなことやってたんだよね
望みの薄い司法試験何回もうけて
た人だったし、遺品は少なかった
から、別の会ったこともない人が片付けていた
性格は、温厚な人みたいだったよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:59.50ID:OZcfg8Yw0
泣くな!星野信者www
星野の現実www
2019年11月
20万4982回
25本
2万4597円

2019年10月
18万7801回
24本
2万2536円

2019年9月
25万1007回
26本
3万120円
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-M3rQ)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:48:19.85ID:loKtU/u10
もりせいは教祖の為ならどんな犯罪も都合よく解釈しだす狂信者お手本みたいなやつだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:37:27.03ID:ONNUn5o/0
もりせいが視聴時間減らしてるのは確定済
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:49.57ID:ONNUn5o/0
星野を踊らせるもりせい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:51:47.80ID:ONNUn5o/0
何にもできないから
しゃべる事しか、できなかったんだろう
で、YouTubeやってみたが結局、失敗
その妬みを視聴者にぶつけるハゲ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:52:51.14ID:ONNUn5o/0
もう人相に出てるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:43.46ID:ONNUn5o/0
お稲荷様も許さないよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:34.22ID:rEtwivoK0
最近、アップした動画のコメントみようと、動画クリックしたら
この動画に対してのアンケートみたいなの出てきて、送信してけど
これって、問題ある動画の調査してるってことなのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:10.92ID:nWcvcC3va
釣り飯たちが傷口を舐め合ってる
好きなことをしたいようにしたらいいとか迷惑をかけなきゃ何をやってもいいとか・・・
他Youtuberにものすごい迷惑をかけてるのに、好きなことなら構わないってどういう思考回路なんだろ
あれだけよしおを焚きつけて、Yuotube追放になったら釣り飯たちのせいだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:12.86ID:r6CE1LzM0
喋ってる内容も適当な事ばっかだし
喋ってる途中、何話してましたっけ?で自分でも覚えてない
動画自体見なくなったよ、動画内容薄っぺらいからコメントだけ見てればわかるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-JrnE)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:58:28.86ID:+uTuMbNb0
>>415
本当に馬鹿なんだと思うよ。
過去から色々コメントみてて分かるでしょ〜典型的なネットに居てはいけないタイプ。ダブスタ発言は当たり前だもん(笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-rTLh)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:38:20.96ID:JoVl6CaFM
釣り飯は、自分が5ch で言われててそれに対して、罵倒するくせに
よしおが、他ユーチューバーのライブ中継を荒らしたり、下品なことを言ったりしてるのは、そのままやりたいようにすればいいとコメントしてる
言ってること矛盾してる
こうして他を攻撃してくる…?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f720-82Sw)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:59.14ID:l69RX05S0
いつもそうなんだけど
今日の動画の最後カットしたのは
ただ広告の都合で規定の時間に達したからだよなあ
馬鹿が釣られてるだけなんだろうけどW
見なきゃよかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f720-82Sw)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:01.25ID:l69RX05S0
いつもそうなんだけど
今日の動画の最後カットしたのは
ただ広告の都合で規定の時間に達したからだよなあ
馬鹿が釣られてるだけなんだろうけどW
見なきゃよかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-9Rcu)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:53.75ID:+uTuMbNb0
たかたかはただの出会い厨だな。よしおのコメント欄で会いましょう! オフ会やりましょう!ww
どれだけプライベート寂しいのか…wwもう痛すぎて見てらんないよW
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:27.00ID:ONNUn5o/0
アスペでも、こう言うタイプは珍しいよ
アルコール依存症と躁鬱も伴っていそうだ
口から言葉は出てるが、内容が無く、結論も無い
落ち着きもなく、終始、焦ってると言うか、切羽詰ってると言うか
家にいると、飲酒が止まらないから、外出するが
外出しても、家に帰るまでは、もたないから、水筒の酒を飲む
末期症状だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-tgbR)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:15.15ID:ONNUn5o/0
借金するか、通報されるか、BANされるか、犯罪者になるか
この4つの、どれかが落とし所かな
しかし、お稲荷様の呪いって凄いわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-M3rQ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:01.55ID:loKtU/u10
クビククルンが抜けてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AdNZ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:08.22ID:ssVdHk8ga
それにしても、本当にアル中だな。飲まない日がない。
実際にアルコールで体壊してるのにやめないんだから、始末に悪い。
アルコール飲むと口が悪くなるって知ってるのに、まだ飲む。
これで当人長生きするつもりでいる。
ヘルス&ビューティーの世界でいっぱい勉強したなんて言ってるけど、
それだけ大酒飲みなのをやめない時点で、勉強した事なんざたかが知れてる。
だいたい、この人物事への理解が狭くて浅いw
それで分かった気になってる。
もう少し調べるとか、検証するとか、訓練するとかすればいいのにそれをしない。
それで「自分は不器用」なんて言ってる。あんたと同じ事やったらみんな不器用になるんだよ。

ないとうてつやが指摘してるけど、電気ブラン、何と勘違いしてるんだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-prDO)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:47.56ID:26CZpZFC0
星野 よしお
@herusulb
後のことは私にお任せ下さい

星野 よしお
@herusulb
食べ太郎さんは空の星になりますた(´;ω;`)

星野 よしお
@herusulb
食べ太郎フォーエバー、星降る夜に(´;ω;`)

星野 よしお
@herusulb
食べ太郎さんが、食べ太郎さんが・・・(´;ω;`)
もう会えないかも。
思い出をたくさんありがとう!!!


よしおがツイッターでこんなこと書いてるからなにかと思ったら食べ太郎体調不良でライブ延期だったんだな。
ほんとに調子が悪いときにこういうの書いても面白くもなんともないな。
よしおの性格をよく表してるわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-Yag6)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:07.28ID:tMtrMqPa0
このチャンネルは反社会性人格障害者が泥沼に沈んで逝く姿を見る事と、
それに群がる非常識な面々を見るのが唯一の醍醐味だろ。こんな機会なかなか無いよ。
熱血漢やマジメにアドバイスしてるマトモな奴は早く気付けよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:01:43.67ID:aiYdbmnz0
>>428
星野「酔っ払ってました、すみません」
とか次の日言いそう
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況