X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2409【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:12:48.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2408【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575820606/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:15:32.41
コラボまでが早すぎるしコラボする理由が無さすぎる
何の説明も無しに枠作って来週コラボするわw
文句は言わせねーって体制が酷すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:16:07.79
ドブは表でお気持ちしまくって箱も演者もぶっ潰したのに全肯定し続けたとかほざいてるのなんのギャグかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:16:47.68
ぺこらがホロスタと絡まない言ってるからまだダメージ少ないけど言ってなかったらもっと荒れてたと思う
ぺこら流石
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:17:23.32
ちゃんとコラボするって親方が自分の枠で説明してからするとかそういうのぶっ飛ばして
同じ会社の同じプロダクションだからコラボするってのはあまりにもリスナーを無視し過ぎとるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:17:43.02
>>15
なんとしても豊洲にぶち込むためだろ
3D化も新衣装もすいせいもホロスタ統合も全てそれに向けて動いてると思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:18:44.87
こいつきめーんだよ
向こうは糖質が多すぎる

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/09(月) 02:17:17.17
無糖のせいでスレが読みづらいわ
寝ろよこいつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:19:23.32
まぁこうでもしないとホロスタとコラボする機会無かったじゃん

…コラボする必要があるかどうかは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています