X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14077【俺達って尖ってんなぁ…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:13.77ID:F5JD2ASJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14077【森中はよ引退しろ寄生虫奇形ブス】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575811786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:26.06ID:iRHYgzv60
パコナ始まるから多分今が神田の最高同接
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:37.23ID:xju36XOy0
不破の配信見てたら試合始まってから1分近く「ガノンね、OKOK」としか言ってなかったんだけど
ナチュラルに怖かった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:40.79ID:6Kvsq/Ni0
チャイカ選ぶとか見る目なさすぎるからスウジー低評価だわ
森中みたいに田角かいわなが狙いに行けよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:47.06ID:fYGo5UCT0
最近の神田は「起伏が激しい分表裏がなく、軍艦やメスまひへの対応なんかを見るに根っこは誠実なイケメン」って評価なのかもしれないな
実際はマウント癖のある畜生のネトウヨなのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:17.58ID:0EfG7lg+0
そういえばアナルの深夜マイクラ荒らされてたよな
最近大人しいのにどんな恨み買ったんだか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:39.43ID:rrlVuWqw0
椎名23時から配信wwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:53.36ID:8G/Ut1bY0
アレの音声ミスさ
よく分からんのだけどあんな途切れ途切れのツギハギを流してるんか?
1個のデータにまとめて流せばいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:17.34ID:Xl3LUAkW0
定期的にアナル死ねって言ってるやついるけどかなりアンスレと温度差あるよな
アナパコ最近やったっけか?
どっちかっていうとメスパコの方が話題大きかった気がするわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:34.59ID:phDVpnxQ0
これは草


【悲報】にじさんじ家長むぎ、両国でのクレアさんのライブをねぎらう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36060918
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:41.01ID:iRHYgzv60
パコナと椎名でUNO同接下がるな
てかそれで思い出したけど、チャイカって椎名といる時だけマジでおもんなくね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:46.75ID:WNbgly2f0
神田は銀盾いったら絶対に記念配信でいつもの
「最近の新人は恵まれてる。私達のときは〜」で愚痴って元通りになるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:49.00ID:TcYcKvf80
>>17
もう毎日する元気もないわ
頑張ってな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:10.17ID:pu8Cwt4V0
ここに来て面白いの重なりまくるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:29.74ID:rg2t+lJg0
こいつら仲良すぎだろ
もう何回か乱交パーティしたか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:36.44ID:fYGo5UCT0
俺もじ2やアナ冬でのムーブでアナル許しちゃったけど自分への批判コメだけ消してはわおば叩くコメント残すって普通にエグいことしてたよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:42.73ID:xeiokiQG0
>>31
現地の冷えっぷりはマジでアレが気の毒になったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:56.23ID:MVJ1acjg0
https://i.imgur.com/gYkTQ8v.png
とりあえず聞きたい分だけ自分用に切り出したわ
ストリーミングを直接保存するのはタイムシフトじゃ出来なくてリアルタイムじゃないと無理だから
最初から録画始めとけば良かった…
気づいたらちーさんが歌ってて録画できたのは命に嫌われているからだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:58.76ID:qInrPjqz0
なあお静って登録的に上位だし立ち位置的にもそれまでのイベントには当然のように顔出してたけど本人はそこまでライブ出たい気持ちが強い訳では無いのか?
本当にゲームだけして一生過ごすつもりか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:58.95ID:TcYcKvf80
チャイカはff14しないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:01.53ID:AgWvAwBN0
なんかライブで浄化されてるけど、明日にはまた同接がないと無意味というガイガイスレに早変わりするんだろな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:08.95ID:PomA8Tzx0
先に4500円払った人はアレのエラーが残ってるかどうかだけ教えてくれ
残ってたら買うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:11.92ID:7JGLgwsE0
椎名また公式より早く感想配信取ってるよガイジかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況