X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14065【福岡マン臭事変】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:10.24ID:5C3gX/QL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14063【急募:久遠千歳が引退した意味】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575800246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:55.32ID:h9TBQQG8d
福岡夢追だせないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:56.77ID:CWLMe+1K0
ガク.......お前のライブも見たかった😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:59.93ID:4fQbrO5e0
>>188
ほんこれ今日はこの通り
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:04.00ID:+74qcrkg0
笹木の復活ソング、4人のデビュー

これを知っててロアさんは、隠し玉の「歌」を解放したんだぞ
どういう意味か分かるな、千歳
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:09.16ID:R0yyIfKn0
これからは美剣ノワールで売ってくぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:12.76ID:9bbWmx6j0
樋口2年前までは仕事から逃げてヒモになる事しか考えてないマビノギレズガイジだったのに😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:19.61ID:rezHAaFd0
>>191
社ライブ系まったく呼ばれなくて笑うんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:21.72ID:pJgzuxCI0
>>197
それはないわw
メジャーデビューしても鳴かず飛ばずなんて腐るほどいる
だから何って感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:49.12ID:h9TBQQG8d
福岡やるからmix up社長と剣持組み合わせたのかなるほどな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:02.25ID:phDVpnxQ0
俺再評価してくれよな???



15:名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 09:43:36.95
ロアの中身は実は”有名歌い手”だ!!


・千歳、戌亥、めありーという歌うま系から何故か好かれている
・嘘松とは言え郡道が「あなた歌うまいじゃない」と再三言っていた
・ロアが歌いたがらなかったのは歌を歌って身バレするのを防ぐため


よって12月の国技館がXデーとなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:08.12ID:q+7/kjlo0
JK組抜きでツアーやれるようになったのはマジですごいわ
令和組が今後この面子に混じることできるのかはちょっと不安
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:25.80ID:YaPhVjRc0
>>204
倍にしろ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:39.42ID:pJgzuxCI0
千歳

自分の看板だけでライブが出来る

にじライバー

にじの〇〇って看板が一生外れない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:55.61ID:YsneSWY20
>>168
そりゃ金稼げる奴優先するだろ
企業だし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:57.96ID:7/05SoHz0
これ4月くらいまで他のライブは無いんかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:00.51ID:R0yyIfKn0
ちょっと待って✋😡









ベルは百合に挟まる男は許せないじゃないのか?🤬
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:28.13ID:HSq6Ko4l0
ロアが真ロアになったな
嘘末も本当末になった
めありーも殺意の波動に目覚めためありー解禁期待できるな

あ、郡道さんさーせんでした
てかなんでお前らどっちも歌拒否してんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:32.84ID:UGHcAO+00
全国ツアーってVtuberって全国とか関係なくねぇかって思うのはへそ曲がり過ぎか?
どこぞのどさ回りしてたやつらはあいつらすげぇなぁって思ったけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:33.44ID:HqNucb+70
やっぱ最低条件は「銀盾以上」か
とすると参加メンバーは全員3Dか・・

VICONの超有効活用じゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:33.66ID:JaEZ/L6G0
ライブ良かったけどスウチャイの問題はどうすんだ?お客様が増えて箱が大きくなって案件増える前になんとかしないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:36.20ID:31oQJKXS0
福岡組はせっかく女いないんだから中洲で楽しんで行ってくれよな
エンブレイスがオススメだぞ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:40.90ID:YaPhVjRc0
>>183
歌配信見てこい、普通に下手だぞ
なんかボイトレするとか言ってたけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:45.34ID:4fQbrO5e0
>>267
今日のメンツでは4番手くらいに良かったよ
上三人は力一、戌亥、樋口な
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:47.30ID:R0yyIfKn0
取り敢えず今日の面子の登録するか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:54.60ID:sjqtr6PD0
札幌 アレ緑いれば埋まる
福岡 まんさんびしょ濡れで埋まる
難波 ひまるるで埋まる
東京 さんばか笹木なら余裕
名古屋 椎名と…力一まんさんで埋まるか??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:59.49ID:IeaMOCWf0
ライブの面子がどんだけ頑張ってても後続の新人共が箱の強さに甘えてゴミみたいな配信したりサボって
にじさんじファンムーブばかりで自分の力で伸びる気がないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況