X



トップページYouTube
1002コメント158KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14063【急募:久遠千歳が引退した意味】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:26.91ID:yEgsZhGDd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14062【次はさいたまスーパーアリーナな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575798575/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:53.82ID:Mn7C/qC/a
え、もう終わりっすか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:10.05ID:qFl/y6qya
俺はライブ見てないがスレの空気だけで実況してるぞ、
だからたまにラグってる、恐ろしいか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:44.68ID:VznWRmkO0
これで終わり?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:23.69ID:xszU+ToB0
森中以下のライバー草生える
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:51.03ID:TGBtzPnm0
むしろアレの方がすげえわ
急に決まった話やないやろうし森中は大分前から歌うまいうまい言われてたし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:10.65ID:Y34OiCWw0
お静はプロ声優デビューしてほしいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:22:01.59ID:8vjEX3yA0
森は枕だとしてもアレチョイス謎すぎへんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:18.95ID:XSHqesN9d
千歳はソニー所属じゃないぞ

MisumiってボカロPが神椿スタジオに誘われたのを知ってボーカルとしてオマケで付いていっただけ
今は2人ともツイッターのプロフィールからスタジオ所属の記載は消してる
他の面子は記載してあるのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:58.14ID:LF8i2TUw0
中身の写真流出してきっしょいアンチに粘着されりゃそりゃヘラるわ
元々ライバーっていう泥臭い役に向いてなかったんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:27:40.80ID:W1YNsMNk0
千歳はメンヘラだからヘラっただけだぞ
メンヘラは定期的にコミュ爆しないと精神が持たない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:08.99ID:Fs9ZxI2l0
エモ過ぎんか・・?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:11.97ID:Hb6hfWnv0
どりゃあああああぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:17.63ID:7/05SoHz0
にじップさあ…
なんで幕張でもこれしてくれなかったんだい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:24.99ID:0ZvzLjyI0
にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
🎵Virtual to LIVE

🎤月ノ美兎/樋口楓/静凛/剣持刀也/勇気ちひろ/える/鈴鹿詩子/森中花咲/椎名唯華/笹木咲/ジョー・力一/鈴原るる/夢月ロア/御伽原江良/戌亥とこ

#VtL両国
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:30.64ID:WZfSz9PD0
千歳ー!

見てるかー!

これがお前が捨てたものだぞー!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:42.22ID:7JGLgwsE0
こういうのでいいんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:42.42ID:oKJYd3ds0
>>61
セトリ熱いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:50.71ID:Ny9TRhcZ0
ひまわりが口パクしててエモい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:06.23ID:3ohiRXdwd
>>86
森中メジャーデビュー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:21.05ID:R0yyIfKn0
これが涙か…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:23.22ID:rXu6NKLh0
これは4500円の価値あるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:23.26ID:u5hT/z/x0
良かったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:32.02ID:3ohiRXdwd
満足度高いとか言ってる奴




森中メジャーデビューは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:33.23ID:FgBlojJw0
森中
知り合いの素人をコネで合格させる
明らかに他がトップレベルなのにメジャーデビューする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:48.16ID:7/05SoHz0
>>117
まあ樋口が自信持ってただけのものはあったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:52.82ID:gjldimkr0
森中"メジャーデビュー"花咲、再評価
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:57.81ID:yL2bsIdy0
ほいよこれがアチアチセトリまとめね
★=オリ曲

01. Sharpness… 剣持★
02. ダンスロボットダンス 剣持、ちひろ
03. Los!Los!Los! ちひろ
04. メランコリック 椎名
05. ロキ さくゆい
06. 命に嫌われている。 笹木
07. 恋愛裁判 ロア
08. secret base〜君がくれたもの〜 るる、ロア
09. ガーネット るる
10. 小さきもの 戌亥
11. オトモダチフィルム アレ、とこ
12. おねがいダーリン アレ
13. 千本桜 お静
14. God knows... 詩子
15. バレリーコ 森中
16. 気まぐれメルシィ 森中、詩子、える
17. MESMERIZER える★
18. 君は薔薇より美しい 力一
19. あいがたりない 月ノ
20. 林檎もぎれビーム! 力一、月ノ、樋口、るる、える
21. MARBLE 樋口★
22. dream triangle JK組★

23.Virtual to LIVE
月ノ、樋口、お静、剣持、ちひろ、える、詩子、森中、椎名、笹木、力一、るる、ロア、アレ、戌亥★
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:33:58.78ID:A+ZXVdzkp
満足度やべえだろこれ
アンスレでさえこれなんだから表とか涙流して感動してるわ
マジで幕張はなんだったんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:02.56ID:I+AfTGul0
千歳があんなクソムーブせず筋通して円満退社して転生ももう少し期間明けてれば動画ででも一曲くらい歌えたのかもな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:05.07ID:3ohiRXdwd
森中はよ死ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:05.75ID:VznWRmkO0
これから二次元コンテンツはvtuberが基本になる可能性もあるかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:07.35ID:st6Tl6Gca
>>16
千歳が千歳のままSONYでデビューする為には
天皇以上の存在にならなきゃいけないから
辞めたのは正解だったのかね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:15.05ID:3ohiRXdwd
森中引退しろよブス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:17.98ID:AYPGlVzi0
重大発表さえなければ神ライブ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:18.81ID:Xdlhci/S0
るるのステップがプロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:20.10ID:P5AhqGYK0
森中ってさ奇形すぎない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:21.63ID:4yzj1eSB0
まさかこいつらがメジャーレーベルで
千歳ができたばっかのマイナーレーベルとはなぁ
どうしてこう道が分かれるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:23.49ID:12Usvawm0
ちなみに森中とアレがメジャーデビューするレーベルは
そらるとまふまふがメジャーデビューした所
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:27.23ID:3ohiRXdwd
森中グッロ
死ね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:27.97ID:IQZDTadq0
ライブ今回当たりだったからいいけど練習拘束きついとか歌やりたくてVになった訳じゃないとかヘラるのも出てくるんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:40.22ID:3ohiRXdwd
森中きしょいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:46.25ID:2/8UrEtxa
0143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-AIHr) 2019/12/08 19:28:50
おい にじさんじ
何が両国だ
こっちは地獄だぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:46.72ID:4fQbrO5e0
言い換えるとこの以降のライブはこのクオリティを期待していいってことだぞ
良かったなお前ら安心してチケット買えるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:50.57ID:x68iSADQ0
途中からでも5000払えばよかったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:52.08ID:3ohiRXdwd
森中消えろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:52.92ID:+zh+RTSG0
やっぱオリ曲じゃなくてカバーがいちばん盛り上がるよ
カバーだらけなのもVっぽくていいじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:54.48ID:vfXUlyQd0
>>142
でもバッグの親であるSONYがにじさんじ推したいみたいだが・・・?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:54.64ID:g3UBkG+Q0
振り返り雑談って絶対天皇が一番面白いよな
明日やってくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:59.32ID:Ny9TRhcZ0
「遠く遠くに叫ぶ」がマジで好きなんだけど分かる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:07.07ID:xxX5L9Ci0
配信しないといけない以上千歳が残る選択肢は無かったろ
歌がどうじゃなくただただ配信が嫌で辞めたんだから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:11.27ID:3ohiRXdwd
森中がいるだけで盛り下がる…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:19.74ID:0cEQh4sHH
>>143
今日の森中は流石に酷かったぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:25.26ID:3FxzOJ/30
このクオリティ続けるにしてもライバー側がきつくないか?
配信ろくに出来てないやつもいるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:33.66ID:R0yyIfKn0
>>166
全部↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:35.18ID:fszI2/ow0
だりゃああああああああああああああああああああああああああ

無料ブロック↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
統合ブロック↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
無印ブロック↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
JKブロック↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:36.78ID:7JSswDYD0
敢闘賞
御伽原江良
技能賞
戌亥とこ
殊勲賞
ジョー・力一
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:37.33ID:rXu6NKLh0
このVTLドルアンの奴らに見てほしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:41.14ID:3ohiRXdwd
森中マジで死んでくれ
引退とかじゃなくて死んでくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:47.38ID:1Tm40xuq0
なんでシンカーさんはソニー傘下をあんなにひた隠しにされるんですか?22/7なんかは広報の1番わかりやすいとこに名前出てくるのに。
信用に関わるのにパトロン隠す意味ってあるんすか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:58.49ID:3ohiRXdwd
森中、消えろ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:01.43ID:x68iSADQ0
これで次期待してウキウキで行ったら幕張見せられそうでやだなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:04.97ID:yInHbjTK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお1!!!!!!!!!!!!!!!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:07.43ID:UGHcAO+00
怪盗マオを捨てて森中に媚全フリとかいう策士森友凄すぎひん
今後森中森友アンチになるわ😉
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:09.49ID:b3Y9yTRL0
年明けた?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:10.50ID:A+ZXVdzkp
やっぱ男の声があると引き締まっていいな
力一今日は好きなだけ絶頂していいぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:11.62ID:4UP+7CmX0
4500円分の満足感得たわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:13.95ID:4HJEPhco0
森中は森友もにじさんじに入れてるわメジャーデビューするわどんな権限もってんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:17.91ID:jacJk+2M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおドル部さいき!!ょう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:19.44ID:l48urdvW0
天皇↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お静↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
える↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
椎名↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
森中↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
詩子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ロア↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
るる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アレ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
戌亥↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
力一↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うりゃりゃりゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:20.81ID:+jRV5y4F0
続けてたらメジャーデビューもライブもあったとか引退した久遠千歳馬鹿みたいじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:22.74ID:3ohiRXdwd
森中がいなけりゃ神ライブでした
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:23.37ID:AYPGlVzi0
ただゲーム実況したり雑談してるだけのやつらがメジャーデビューとか優しい世界やな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:23.54ID:+FUq39/W0
森中デビュー自体に文句言わない。ただタイミングはもっと後だろ
おまえが一番手グループに選ばれる意味がわからない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:28.18ID:VyDUpazEa
0445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1) 2019/12/08 19:32:20
もうこの箱終わりだろ
にじは今絶頂でこっちは地獄
何だよこれ、何でこうなったんだよ・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:40.90ID:3ohiRXdwd
森中





死ね!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:42.16ID:sjqtr6PD0
ハジメ復活!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:44.15ID:VznWRmkO0
>>277
あんだけいればガチでやりたいってやつもいるんじゃないかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:45.01ID:lKxxV+Vk0
ソニー×にじさんじとか最強すぎるだろ


足向けて寝れねぇしポケモンなんてやっちゃだめだろ
なぁzh?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:52.40ID:YI3gwjoC0
>>257
ダウト語部紡
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:55.81ID:jacJk+2M0
ハジメ!?!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:59.13ID:LIiJvCxB0
ほ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:03.44ID:1Tm40xuq0
森中ばっかやり玉に挙げるけどバカゲー配信してるだけのやつとリングフィットしてるだけのやつらがメジャーデビューも大概おかしくないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:07.53ID:tdXRm1Ex0
はじめ復活
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:08.99ID:gjldimkr0
王!王!王!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:13.69ID:BYHocaoX0
>>286
最初に切り込んだ剣持は?
陰湿賞は無しな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:15.49ID:Xzw9H7ZG0
おはじめ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:15.79ID:mkUWiIXg0
これやらなかったか…来年は来い!

Virtual to LIVE in両国国技館当日 
〜アナウンス〜 
続いては、シークレットゲストの登場です 
会場「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ 
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝) 
会場「え、え!?アッキーナか…?」 
会場「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ 

三枝「新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」 
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」 

三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン 」 
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」 
会場「フゥーーーーーーッッッ」 

三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」 
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」 
三枝「Y゛eah゛」 

三枝、全ライバー、会場、アンスレ民 
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」 
」」」
三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:16.09ID:w9yK2HUG0
ロアもしかして歌うま勢なんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:16.77ID:4HJEPhco0
王復活!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:22.86ID:LIiJvCxB0
スウジー!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:28.92ID:tdXRm1Ex0
スウジー!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:32.61ID:Rzufl0Ck0
え?有栖は?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:33.02ID:gLaq0scT0
森中正直そんな嫌いじゃないんだよ

ただ歌だけは本当に擁護できないからメジャーデビューになんで選んだという感情しかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:33.73ID:yInHbjTK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すっげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:47.53ID:aMrSCtn+0
すごくね??
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:47.96ID:TjmV3IfW0
事故もあったけど後半の巻き返しで大成功といって良い部類だな


次のライブも集客が期待できる内容
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:54.23ID:Xzw9H7ZG0
ハニワ!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:54.34ID:A+ZXVdzkp
さんばかやっぱきたか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:58.39ID:4fQbrO5e0
お静単曲はすげえ楽しみ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:58.62ID:4UP+7CmX0
やばくね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:05.98ID:0cEQh4sHH
!?!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:06.87ID:AYPGlVzi0
ハニワやべえな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:07.82ID:Ny9TRhcZ0
フルアルバムメンバーでもっかいライブあるなこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:07.92ID:jacJk+2M0
さくゆいは!?!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:09.90ID:7JGLgwsE0
運営の推し一覧
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:10.32ID:sjqtr6PD0
スウジー良かったな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:11.00ID:KxjdPBQh0
るーーーーーーーーーるるるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:12.21ID:rr8hpwzU0
千歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:20.29ID:2CJApJ0gM
>>389
これが第1段として樋口と天皇は顔として出す
歌上手い森中と歌の下手なアレのセット売りは中々考えてるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:23.65ID:Xzw9H7ZG0
おはじめ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:27.49ID:dMWla0+pM
にじさんじレベル違いすぎて草
もう他箱息してねえだろこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:29.93ID:jAhW0tas0
もう立派なプロダクションや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:30.27ID:Ny9TRhcZ0
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:33.72ID:0cEQh4sHH
千歳wwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:35.07ID:Mn7C/qC/a
草ああああああああああっっっっっっっっs
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:37.45ID:WZfSz9PD0
千歳ざまああああああああw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:48.66ID:LIiJvCxB0
はっや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:49.20ID:JakPSpep0
>>138
もう個人勢で2じさんじアプリ相当の技術(1枚絵がガワになる)が普及する未来があるから、
逆にいちからの魅力は歌レーベルとのコネだけになる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:57.61ID:u5hT/z/x0
全国ツアーで草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:01.25ID:g/vbYph80
札幌だから隊員がおる!!!!!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:02.99ID:Mn7C/qC/a
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWQ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:06.02ID:aMrSCtn+0
まんさんデーきたああああああああ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:10.72ID:x68iSADQ0
全国ツアーって大丈夫かよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:11.52ID:g/vbYph80
童話組復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:15.72ID:Xzw9H7ZG0
にじさんじすっげ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:17.00ID:jAhW0tas0
チャイカ棒w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:19.42ID:5C3gX/QL0
福岡でマン臭事変が起きるのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:21.17ID:qogXHHGNa
これが正解な?



天皇↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お静↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
える↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
椎名↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
森中↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
詩子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ロア↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
るる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アレ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
戌亥↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
力一↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アンスレ民↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:23.67ID:/aEp56Tg0
嘘末!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:25.62ID:oKJYd3ds0
今回のまたできれば成功すんじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:33.97ID:g/vbYph80
隊員に会うために札幌まで行くか・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:34.13ID:WZfSz9PD0
【悲報】カルロピノさんひっそりと低評価3000
https://i.imgur.com/xjCTGaV.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:38.86ID:b3Y9yTRL0
東京微妙・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:40.79ID:rXu6NKLh0
ロアは、、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:43.63ID:7JGLgwsE0
さくゆいは“ない”
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:44.68ID:tdXRm1Ex0
さくゆい解散😂😂😂
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:45.68ID:4UP+7CmX0
さんばか笹木のとこ激戦区じゃないかこれ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:46.60ID:AlqnNfGi0
これもう運営の推しとそうじゃないやつらが完全に目に見える形で分かるね・・・

有栖・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:48.38ID:/aEp56Tg0
コウがみたいんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:48.69ID:vbxWUmB90
朝飯バカ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:48.76ID:Ny9TRhcZ0
おい俺福岡なんだけど!!まんさんしか喜ばないだろこれ!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:48.86ID:AYPGlVzi0
朗報
森中、アルバム出演、Zepp出演無し
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:53.06ID:Y34OiCWw0
次の3Dメンバー決まったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:11.07ID:jAhW0tas0
チャイカ棒でるる信4ぼう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:11.57ID:sjqtr6PD0
ロアいなくて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:11.94ID:4fQbrO5e0
なぁ千歳とはいったい何だのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:18.85ID:P5AhqGYK0
おい、ハジメ復活はとうしたよ!!!???
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:20.46ID:ziK5rUFpa
すまん東京大丈夫か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:26.30ID:Ny9TRhcZ0
笹木?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:26.87ID:VfqJTn2Ta
千歳ざまぁぁぁぁぁぁあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:27.92ID:5C3gX/QL0
ベルきちゃ〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:29.21ID:u5hT/z/x0
千歳見てるかーw?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:32.58ID:KIYNxInJ0
結局今日のやつ見てなかったんだけど総合的にはそんな良かったんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況