X



トップページYouTube
1002コメント326KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9122【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Zmhh)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:35:51.36ID:yiUEoKD7a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9121【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575666919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bea-tl4L)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:36:21.73ID:T2jOMmsa0
アカリ、よんと合流するか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:36:28.18ID:LL09iFp10
玉はちえりが大好きだったんだ😭

https://i.imgur.com/AkVp3dH.jpg
玉のタグ付きツイートの割合なんだ😭
自分のタグよりもちえりの方が多いくらいに大好きだったんだ😭😭

大好きだから麻雀本に誘ったり一緒にFPS朝までやったりしてたんだ😭

玉がお気持ち配信中にちえりのツイート見て顔面蒼白声震わせてたのは大好きなちえりに突き放されたからなんだ😭

https://mobile.twitter.com/search?q=%40yozakuratama%20%23花京院ちえり&src=typed_query&f=live

https://mobile.twitter.com/search?q=list%3Ayozakuratama%2Flist1%E3%80%80%23花京院ちえり&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bea-tl4L)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:38:42.34ID:T2jOMmsa0
>>15
もちじゃなくて凸ってきたやつに言ってるんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:38:44.66ID:PRmHitlgp
>>15
草。ドルアンここまで意識するかね。
かわいいかよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15e3-pA/l)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:13.31ID:5nL6eqE40
>>15
馬鹿すぎて朝から吹いたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bea-tl4L)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:40:28.84ID:T2jOMmsa0
なとりはビリビリ、すずはガリベン、ごんは年末イベ
ここらへんがあるから今は辞められんよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-IfTI)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:41:50.25ID:RPqNWou90
最適なタイミングで鍵外してねごの歌出てきたのが演出じゃないならそれはそれでさらにエモいやん?
絶望したかもしれんけどねごの歌は届いてるんだよなぁ、あれで目覚めたヤツは結構いる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:41:52.41ID:PRmHitlgp
>>45
もち米、たまなとは時代の敗北者じゃけぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-1DJs)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:42:49.31ID:nvJwZm9P0
めめめのキモイところは「ピノもちえりも自分のためにやってくれたんだ」ってところでしょ
結果的にそうなっただけで全部の行動指針がお前のためなわけねーじゃん自惚れすぎ
玉の気持ちはおろかブスピの気持ちすら考えることしない思考停止女だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c55b-7NPs)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:15.57ID:VjYHvxR30
めめめ叩きは分かるけどごんはなんかやらかした?発言が大人だった印象だけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Iqib)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:43:16.52ID:LkU4Nb/i0
>>53
演者盾にして、デコイ量産して、批判を分散してるのは
企業への批判を減らすにはいいかもな

企業への批判は減りました(トータルでは増えたけどwww)と報告書に書くにはちょうどよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況