X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9093【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Snzt)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:23.58ID:+p0AYsSFd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9092【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575601475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-2/Xq)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:52.57ID:LyqpNd4ca
ドスケベおしゅしランキング〜✨🤣✨ドンドンパフパフオシュオシュ

【1位 木曽おしゅし♥】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍

【2位 もこ田しゅしゅしゅ♥】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍

【3位 八重寿司なとり♥】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍

【4位 花京院おしゅし♥】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍

【5位 寿司巻りこ♥】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍

【6位 おしゅ上双葉♥】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜♥」と頭を撫でてくれる😍

【7位 寿司乃木もち♥】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍

【8位 カルロスシ♥】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍

【9位 神楽しゅず♥】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍

【10位 夜桜おしゅ♥】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍

【11位 ヤマトアブリ♥】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍

【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:54.42ID:54yfHSua0
ぷてらろろん!!!んあ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:54.55ID:54yfHSua0
ぷてらろろん!!!んあ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:54.78ID:54yfHSua0
ぷてらろろん!!!んあ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-vtyt)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:04.53ID:rJdVcHRv0
こっちか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:07.13ID:SzzxYQiX0
桜餅のリプやり取り見て邪推する奴はそもそもV見るの向いてないぞ
あれで感動を覚えられないなら去った方が良い それともドスグロ部でのバチギスの方がお好みか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-LXAx)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:09.65ID:g79Wa/dD0
おしゅし😊                                                                                          
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:10.73ID:wNrwZdcRp
乱立
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-vtyt)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:25.40ID:rJdVcHRv0
愛の貧乏脱出大作戦面白い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:56.83ID:QeORTsH10
>>11
ひえっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:13.66ID:be3J7tiz0
おしゅし😊
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5d9-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:16.83ID:trOG4vK60
やめる側も続ける側も話し合ってお互い求める形で話し合いは終わりましたいざこざはありませんしなにも問題もありません今後ともよろしくお願いします

って感じだと思うけどはたしてそんなことが許されると思うかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-LXAx)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:31.28ID:g79Wa/dD0
>>38
な〜ん😭                                                                                          
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y8Ph)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:33.49ID:hr50H2o9d
もうなにが真実かわからん
ただ自分はもちを信じてるしもちが信じたたまを信じることにするよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H93-TcDw)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:42.22ID:xzTbfN4OH
ドルアンあるある言いたい〜♪
はやくドルアンあるある言いたいよ〜♪
ドルアンあるある言うよ〜♪
じゃあドルアン言うぜ〜♪
何も知らない反転客は発狂しガチ〜♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:43.24ID:wNrwZdcRp
おしゅし😊
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-nyCo)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:52.96ID:5xQN148mp
>>56
だろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:45:09.69ID:GZR4H3at0
>>45
漢字なとり!?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-g0Rd)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:45:35.01ID:FA2y52OXd
玉が悪かろうが何だろうがちえピが性根の腐った女共だという事がよくわかった
めめめは箱1位の貫禄なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況