X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13955【俺たち!卯月軍団!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:26:32.78ID:lNa55N5Q0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13954【ドルアン難民避難スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575527316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:10.77ID:CzAEjB/3F
ゴミスレ土下座しろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:31.60ID:3sXDuuMhd
ちょっとまって持ち越させて











1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/05(木) 16:26:02.04 ID:F+gb3ZpEa
かざちんぽキョダイマックス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:37.23ID:2uiKGOQU0
🌱「お…おしゅ〜…😲」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。

🌱「おしゅし、おしゅし😥」ウロウロ
🌱「………」
🌱「…おしゅっ!😤」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。

🌱「おしゅし〜!😊」テクテク
?「お待ちください」
🌱「…なん?😒」
👮「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」

🌱「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
🌱「なんなん!なんなん!😣」
👮「何を…?何を言ってるんだ…」
🌱「いんきゃやろー!😡」ムキー

👮「捕まえろ!ギリガイだ!」
👮「はい!警備室に!💪」ガシッ
🌱「なんっ😨」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ズルズルズル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:40.81ID:AcubaV3P0
俺はこのエモの境地に立つことでしか見えない景色をお前らにも見せてやりたいって思ってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:00.73ID:f1Xa28F50
ワキガって…エモくね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:10.66ID:qNi7nORr0
卯月軍団最強!!卯月軍団最強!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:41.05ID:I2onFepQ0
コウって欠陥人間だよな
辛うじて人間失格を免れてるけど誰もがその欠けた硝子よりも鋭い破片で己を傷つけて流れた血にエモを見いだしてしまうって言うか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:52.94ID:y+P/AQTM0
なんだか知らんけど
急に佐野SAのスト破りに腹が立ってきた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:23.17ID:2uiKGOQU0
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:37.14ID:BdPkTEgXp
>>36
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体ガイが在るだけ…😌
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:38.86ID:crcJVelSa
釜山めありーは平日に昼間に配信してるけど学生なのか?
はわおばは逆にどんな仕事してるのか気になるわ
クッソ忙しいバリバリのキャリアウーマンだったら面白いのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:41.39ID:zwcrv7lMd
ジュニアアイドルのDVD300枚以上持ってるワイがいちごちゃんとあちきたしか反応しないから他のロリキャラはロリコンには効果ないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:44.69ID:iQ3a/xEfd
ベル「嫌いなものある?」
パコレ「全然ないっす!」
ベル、漬物注文
パコレ「ベルさん俺漬物ダメっす」
パコレ、その後漬物パクパク

パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」パコレ「えぇ…」

パコレ「俺裏でライバーと全然話さないんだ〜」→葉加瀬「この間ロアちゃんとパコレが裏で話しててこれがおにロリかぁって思った」パコレ「…」

ソースツイッター
パコレ(スベ狼あれ実質女とオフコラボじゃん…疑われるから隠蔽しないと)
パコレ「オフコラボの後帰って寝たわ〜」→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」パコレ「おいおいおい…」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:47.22ID:QqzMnZhK0
wadaについて教えてくれた人ありがと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:49.47ID:qNi7nORr0
軍団はいるぞお前の隣にも
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:50.78ID:gNvkODNW0
コウはサマポケとかルーシーやってたあたりも脂のってるぞ
エモ系ももちろん良いけど
最近のポケモンは正直ちょっと見てない…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:52.66ID:U7GS+GGOM
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:40.19ID:i6i/m+2Br
パコレいくらsageだところでサジェストにでないからなんの影響もありません!じゃんねんww
蔑称最高��
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:41.76ID:5/fTPv8l0
>>35
3Dモデルがゴミすぎるよ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:49.25ID:1hVbt0Vb0
パコじんようやく絡めて嬉しそうだったな
ていうか最初からツイッターダル絡みなんてせずに
にじ鯖で偶発的出会いを装えば良かったんじゃないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:02.79ID:2uiKGOQU0
>>36
🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、佐々木さんの家の前を通らなきゃ
大きな犬かいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:07.13ID:qNi7nORr0
>>58
売上は勝ってるんだ😁
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:28.16ID:RUq/n54Rd
うおおおおおおおおおお





いっぞw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:11.68ID:5/fTPv8l0
>>48
親父パターンもあるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:48.08ID:iQ3a/xEfd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする


舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「俺はサッカー好きでよく見る」「プロレスが…」「ラグビーが…」→全部にわか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:11.52ID:qNi7nORr0
>>35
こいつらデビューさせろ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:17.79ID:2uiKGOQU0
1番上はなんなん!😠なんなん!😠
1番下はなんなん!😭なんなん!😭
間に挟まれなんなん!😫なんなん!😫
おしゅし三兄弟 なんなん!😡

なんなん!😠なんなん!😭なんなん!😫なんなん!😡
おしゅし三兄弟 なんなん!😡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:26.81ID:5eLPjYMDM
椎名の同棲相手ってカフェインだったの?
不破湊…椎名…🤔

真みなとっしぃ誕生じゃ〜ん😍
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:39.57ID:zwcrv7lMd
もしかしてコウ軍団って自分達が場違いなの気づいてない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:43.88ID:Hz6vjMqS0
>>53
最近ワークマンで靴とかが安くて機能的で流行ってて滑らない靴もあったと思うが
雨とかの話で雪にも対応してるのかは解らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況