X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2342【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:10.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式ホロジュール
https://www.dominos.jp

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2341【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575509915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:12.79
ホロジュール使いやすくなったとか
ホロジュールのおかげでTwitter見なくなったとか言ってる奴はどんな利用の仕方してるんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:47:21.87
しもだは筆頭でありながら絵も描ける有産だからな
ドル豚は知らんだろうがホロライブは無能に人権は無いぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:27.51
12:00〜夏色まつり
19:00〜はあと&るしあ&ノエル
19:00〜ときのそら
20:00〜ときのそら nico
20:00〜さくらみこ
21:00〜兎田ぺこら
22:00〜白上フブキ
22:00〜宝鐘マリン
23:00〜癒月ちょこ
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜戌神ころね でびでびでびーる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:03.20
更新

19:00〜はあと&るしあ
19:00〜ときのそら
20:00〜ときのそら nico
20:00〜さくらみこ 重大発表
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜るしあ&すいせい
22:00〜白上フブキ
22:00〜宝鐘マリン
23:00〜癒月ちょこ サブch
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜戌神ころね でびでび
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:19.43
ユニコーンの謎のマウントについて誰か説明してくれよ
お前の推し男と絡んだな?ニチャア
お前の推し男と絡んだな?ニチャア
とか気持ち悪すぎるんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:25.35
ホロスタの乞食精神が気に入らないのが理由なやつがいることも表の脳死ユニコーン煽りまんさんには知ってほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:20.98
男女混合になっても箱が壊れることはないだろうが
客層は一新するだろうからお前らがいなくなっちまうのは寂しいな
まぁ俺も去るけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:03.21
スバル「ホロスタとホロライブが統合?」
スバル「いやいやその冗談は面白くないよ〜センス無いッス」
スバル「みんなの前で言ったらドン滑っちゃうよそんなの」

舞元「統合したんだね」
スバル「え…?嘘でしょ…?」

こいつ健常すぎんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:16.66
だからホロスタ追ってるのクソホモちんさんだけだって、まんさんが追ってたら同接100の底辺になんかなってないぞ
逆説的にまんさんは底辺見ないということでもある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:53.50
同じ絵師だって言うけど
にじさんじには同じ絵師だけどエアルとのコラボ一切しない緑仙ってのがいてね
男とのコラボはしょっちゅうやるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:56.32
グラブルやFGOは最初から男女混合だろ?
だから男バンバン追加してもなんの問題も無い
だからってアイマスやラブライブに突然男追加したらユーザーブチ切れだろ?
そういう事だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:59.90
>>47
どっちも使ってね?
ユニコーンは男と絡んだから終わったなって謎論理で
ユニコーンアンチはユニコーンが推してる奴が男と絡んでザマァって意味で
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:02.64
>>55
住み分けだよな
そういうところだと思ったから集まったら急に路線変更して
はいそうですかと受け入れる奴がいるわけがない
まぁ抵抗はするが強行されたら去るしか手段はないけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:50.01
「なのです。」清楚売りが上手くいかなくてキレ芸に移行したんだろうけどキレ芸から見始めた身としては時々でもいいから清楚売りして欲しいところだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:51.10
>>55
そうそう近年だとバンドリに男追加されたら…?って感じ
というかヒプノシスマイクとかあんスタとか"上位互換"があるのに居る?っていうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:01.38
角煽りを生きがいにしてる奴は一定数いるからな
と言っても基本的に無しスレが荒れるだけだから察するものはあるんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:37.90
みやび
初配信からの経過日数180日
配信回数120回(0.66回/日)

イヅル
初配信からの経過日数166日
配信回数62回(0.37回/日)

キラ
初配信からの経過日数179日
配信回数25回(0.14回/日)

アルランディス
初配信からの経過日数88日
配信回数56回(0.63回/日)

薬師寺
初配信からの経過日数89日
配信回数28回(0.31回/日)

律可
初配信からの経過日数46日
配信回数26回(0.57回/日)

コラボとか以前にこいつらやる気ないだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:46.54
俺は親方とかホロスタどうこうより最近流行ってる男声をどうにかしてほしいわ
気持ち悪いし別にイケボでもない…あ、男声はじめたの親方だったわwwキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況