トップページYouTube
1002コメント392KB
虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part9【嘘ちゅーん】【著作権侵害、道交法違反の疑い】【アフィ乞食】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:44.81ID:2kQXEcLt0
里一味について何でも良いので語りましょう

富山県在住の50代、自称ライター兼Youtuber
https://kenny01.com/satochun/

過去スレ

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part8【嘘ちゅーん】【著作権侵害、道交法違反の疑い】【アフィ乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569125239/

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part7【嘘ちゅーん】【著作権侵害も即復帰】【道交法71条違反の疑い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564395399/

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part6【嘘ちゅーん】【著作権侵害も即復帰】【道交法71条違反の疑い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560738876/l50

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part5【嘘ちゅーん】【著作権侵害で動画投稿休止とは名ばかり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558268282/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part4【嘘ちゅーん】【画像の無断使用で著作権侵害】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557234987/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part3【嘘ちゅーん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555344809/l50

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552124374/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540837678/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-0CwI)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:04:54.06ID:PEhnNaJtr
セカンドチャンネルでライブするのも収益化のための再生時間稼ぎだからな、ほんとセコい
あとあ、間違えたとか言ってアフィの質問消したのをリアルで見た
おかしくないのにあれ?なんかライブが変ですねとか言って
白々しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:29.75ID:BTxVrJKn0
https://imgur.com/AznLyya.jpg
そろそろ1年経過しますが新体制の進捗しりたいなぁーw
化けるって人は化けてませんがどうしてですか?w
中古車の新企画はどうなったんですか?w

すべて餅に書いた絵?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f29-eGp4)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:23:01.38ID:GX+E1zUI0
彼の空想の世界の中ではおそらく実現済みなのだろうw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-gQ/e)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:27.31ID:B9aZMu/0a
正直何か見てて可哀想に思ったわ
50超えたオッサンオバハンが何か痛々しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9d-3XoZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:00.46ID:t7AwgGCw0
3.77万人登録の
湘南 川井浩二のキラキラ感に 
富山の亀男は焼き尽くされます。
川井さんの彼女?も眩しいくらい
美しいいなあ。リア充だにゃ〜
リンクがわかりにくいので、
川井浩二で検索してね。(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:24.12ID:Wcd6I86zM
日本一周いつやるの?やめたの?そういう一つ一つが不信感を招いてるんだよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:28.57ID:BTxVrJKn0
>>860
なんか面白い展開になってきましたねw
ん〜色々と楽しみ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:03:26.28ID:BTxVrJKn0
https://imgur.com/PDHaZva.jpg
再生時間稼ぎでライブをよくやるようになったねw
低評価が13って笑える
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-gQ/e)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:10.67ID:rhfa+sdE0
今枝ちゃんライブやってるよ
元気なおじいも里ちゆ〜んもおるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:00.74ID:sBIJBLXe0
1年ちょいまえくらいに里を知った頃のチューバータウンの好き、嫌いが
4対6くらいだったと記憶してたけど、今は工作しまくりで実態が不明に
なってたが、今のセカンドチャンネルの良い悪いが2対8くらいが
割とリアルな支持率なんだろうね。

2割の良い評価も自分のメイン垢やえだ、イケケンとかの身内票だろう
だろうからアフィリンク動画もお得情報を知りたい一般視聴者の要望
とかほざいてるのもやっぱ嘘くさいよな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:30.20ID:sBIJBLXe0
「Amazonタイムセール本日の掘り出し物[2020年2月9日]」
タイムセール祭りだけでなく通常行われてるタイムセール情報が
新コーナーだとさ。

>>839の速報性のある動画より長く見てもらえる動画にシフトする
どころか更に情報の寿命が短いアフィ動画量産に走ってるじゃんw

会社ごっこのアフィリンク貼りも結局視聴者もこいつの動画は
アフィリンクメインがバレて踏んでもらえないんだろうな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-sS8b)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:16.51ID:FTlxcFyNH
僕の正体に気づいて視聴者が去って行ってもね、また新しい情弱さんが視聴を始めるわけです。ベタベタリンク踏んで買い物してもらってね。そのサイクルが続く限り僕は永久に安泰なわけなんです。
ご心配していただかなくても、なんの問題もないですよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f4a-Kzy3)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:03.47ID:ayu1J8e80
https://i.imgur.com/jQNMxw0.jpg

普段の動画も低評価多いんだろうなあ
糞動画だもの
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c8-YOmB)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:19.74ID:VuHhJxbn0
里を珍獣として見ていた視聴者はエガチャンネルの方が見応えあるから、そっちへ流れるんじゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-tipF)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:58.74ID:/QfcvDP20
ちゅいーん の動画同時視聴14000人とか凄いな
1時間で40000万再生
50万何て直ぐペイできるやろな
流石にあれは手が出せない品物だわww
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:29.35ID:DZ5gkFsO0
葵もコジ鍋もいい加減こんなしょっぱいジジィほっとけよ
葵は他人をどうこう言えないインチキだらけだし
コジ鍋は「里にあって旦那にない」のは嘘以外では何があるのかしっかり分析せい
分析できなきゃ人に聞け
ツイッターでやってる事が後ろ向きにも程が有り過ぎてイライラする
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:23.81ID:9kxS76oQ0
里界隈の底辺配信者全般、単純に良い動画作って見てもらおうってのが
抜けててまず金、楽して儲けようが第一になっていて工作してる疑惑やコンサル、
情報商材まがいの事をやろうとしてたりでまともなのがまずいないもんな。

今売れっ子の吉田のがかなり後発だけど、初期はDIYやって当たらなかったり
自作PC関連も赤字続きだったりで試行錯誤して努力した結果今があるわけで、
里が言う一部の天才で別世界扱いしてる時点でダメだわな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ndoi)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:40.02ID:PSn9qgXP0
クソちゅーんはほんとにクソ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-sS8b)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:25.61ID:L7FzvDikH
クソですけど、何か?
クソでもなんでも新規にリンク踏ませれば生きてけますから。コメ欄閉じておけば貴方達の声なんか脳死で疲れ切った情弱社畜どもの耳には届きません。残念でした。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-sS8b)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:28.01ID:L7FzvDikH
僕のようなクリエーターはちょろっとノマドワークしただけでマネタイズです。社畜生活から脱出したいあなたは一刻も早く、
イートインスペースのあるコンビニを探しましょう。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9d-3XoZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:34.90ID:3GUKpwSg0
職人さん、お疲れさまです。
次スレのリンクがわかりにくいので
ここに貼り付けお願いします。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b778-3XoZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:22.68ID:LKsiQeBB0
amazonへ直接か消費者庁へ
ペタ情弱をテラ情弱の珍害獣
が騙すアフィ制度の悪用とし
て陳情すれば、改善有るんじ
ゃね?amazonとしても本来
のアフィの姿じゃないよね。
誰か陳情アンケートサイトを
作って欲しいね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:26.52ID:IkjTOs440
amazon は動かないよ
やるならGoogleのつべ
規約違反の箇所を特定してそこに違反してるってテンプレで書き込めば普通に対処される
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7f-cKIw)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:28:00.29ID:TTAW8Mbr0
geekカズみたいにアンチAppleとして振り切ったりしてないし…
ちょこちょこ私生活を見せたり(骨伝導イヤホンのレビューとして散歩してきますだったり)もしないし
で見せるのはよくわからない掘っ立て小屋の外装と軽自動車の中の写真。
掘っ立て小屋の造り方の動画とかあげたら面白いかも知れないけど…アフィリンク貼るばかりだしなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:31:43.26ID:AhlZHhRt0
https://imgur.com/z9YvdU2.jpg
せこいなぁ〜w
小銭になるものは躊躇なくやるねw
動画も5日前の動画だしw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:42:13.83ID:pMATpBdB0
>>889
掘っ立て小屋は実在しないよ。
無断で他人のサイトから小屋画像をパクってたよ。
実際は自宅の押し入れの横で間仕切りしているだけだよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:23.15ID:gWXLIKaK0
さっきライブで「2階にあるこの掘っ立て小屋』って発言してたよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:44.31ID:pMATpBdB0
>>893
完全にウソバレの掘っ立て小屋設定を執拗に続けるウソちゅーん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f29-eGp4)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:34.30ID:8ivu8STQ0
母ちゃん飯作ってくれんのか。
食いたくないのか不仲なのか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-sS8b)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:35.79ID:avspLWYIH
佐藤さん、うちの息子が佐藤さんのマインクラフト実況を観たいと毎日泣いています。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:22:14.26ID:Hm/ebzEB0
押入れの横に
お母さんが準備した食事が運ばれてくる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-LEp2)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:39:53.71ID:YJuQu/TOa
50越えたら食事には気を使った方が良いよ
これは誰でもだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:51.17ID:W7YR9Dw50
「かじまっくさんチャンネル登録5万人おめでとうございます!
さらなる飛躍期待してます」
登録者数倍近い完全な格上相手に上から目線で批評、お得意の上手く
マネタイズしてけば〜とアドバイスw

一応Youtuber仲間設定だから触れはするけど、再生数終わってる
サブチャンネルで上げてる辺り、大きく伸びてほしいとは思ってないのが
感じ取れてまさに偽善者って感じがした。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-Fbm1)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:34.39ID:ONJ/1u300
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:56:17.03ID:H27ivhz20
里よ!速報ってw ネットニュースより遅いw

【速報】槇原敬之・覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕【令和2年2月13日】
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-46vq)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:17.79ID:S28ru1nbM
>>901
ポケットWi-Fiでアップロードしてるので遅いのは許してあげて。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:14:43.78ID:KEDXO5v80
迷走してるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:13.50ID:H27ivhz20
ライブ見て無いけど、元気なおじいが
「ニュースの話題を扱わない理由の雑談など」 ってタイトルで
何か言ってるみたいなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:59.22ID:AGJTpMsA0
>>901
思いっきりネットニュースの画面朗読してるな。

「なぜ?歌手の槇原敬之さん覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕」
メインで上げてるこっちでは普通の会社員とは違う何かを生み出す
クリエイター目線で語ってやがる。

基本、ネット記事読んだ感想だけの薄い話すぎて再生数欲しさの便乗ってのが
分かるし、買わずにアフィリンク貼るのを仕事って言い張ってるゴミと
アーティストを同格に語られると流石にイラっとしたわ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 dec7-VJ1p)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:03:16.00ID:JJ4pHJr+0St.V
YouTuberが儲ける事自体は問題無いしむしろ活動援助になるからウェルカムなんだけど
里は善人ヅラで情弱騙そうとしてるのがドクズ過ぎるんだよな
元から守銭奴ですってクズな振る舞いしてる方がまだキャラ立って面白いし応援したくなる 
面白くもないただのドクズなんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:46.63ID:gNj0Q6St0St.V
・視聴者からの要望。
・決して勧めているわけではない、情報を共有してるだけ。
・お得情報を共有、発信しなければならない正義感に目覚めた。
・マネタイズが重要。
・ツイッターの有効活用が分かった。
・セール会場が分かりにくいのでリンク貼っておきます。
・緊急で速報動画を作りました。
・アマゾン用アカウント。

完全なアフィ乞食状態なのに良いカッコしようと取り繕うから
行動、言動に矛盾ばっか、まさに偽善者だわな〜。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM63-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:57.38ID:K/CNqlyIMSt.V
お役立ち情報もレビューも雑談もYouTubeとは何か?アンチがうんぬんも全部オマケですから。アマゾンリンクを踏ませるのが本業。動画の内容とか信頼性なんて本当はどーでもいいのです。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9758-Ek3S)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:25.89ID:S6Rmqgp/0St.V
メインチャンネルの「iPad Airが15400円で販売中」ってw
里が買えよぉーw お得なら里が買ってよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f229-YSZA)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:57.56ID:mVnLgnIK0St.V
リース落ちの第1世代16GBか。要らんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a7b1-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:52.02ID:GlPL9PUy0St.V
ライブ中アンチからのコメントがあってもえだちゃん、イケ犬が検閲、消去してくれるから問題ないんですよね。
情弱リスナーにオレのえげつないインチキ、悪行がバレたらえらいことですから。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af32-jR4+)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:21.58ID:zzvQ2DyD0
次スレ リンクがわかりにくいので
貼っておきましたの次スレたてきぼんぬ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:53.77ID:gNj0Q6St0
>>921
里界隈の連中は少しの低評価も許せない奴らだし、葵栄治曰く
評価を隠す理由は単純にプライドを保てないから。

単純に動画がつまらんから低評価ってのが頭になく全部アンチ認定、
元一味の乞食鍋なんかも低評価5〜10件付いただけでアンチが攻撃
してきたとこのスレに来たりツイッターで大騒ぎしてたし、盟主の里は
たまに評価、コメ欄を開けても低評価が上回るとすぐ隠し、ライブも検閲w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e19-Ek3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:40:37.57ID:sel9NzBe0
ウインダム、ミクラス、アギラとでも呼んであげて。
(7回ほど使用されているが、活躍は今一つで、
  主に威力偵察や時間稼ぎを任務としている)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LiuO)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:06.13ID:Bf5DN/Ct0
なんでこのおっさん粗悪なアフィ動画を量産しているだけなのに
いつもクリエイターきどりなのw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:42.96ID:9g/sbk5q0
言わせてあげてよ
面白いやんww

見てる方は鼻で笑えるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-46vq)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:56.26ID:O99JbemTM
そりゃ天下のAmazonやGoogleからクリエーター扱いのお墨付きもらってるもん。なんとかとハサミは使いようと言うがホントすごい集金システム。
里ちゃんは一般人を社畜とか言ってるが、自分が世界資本の奴隷になってるって自覚は無いんだろうな。また、そういう無自覚で安易な底辺の人間を集めて巧妙に集金システムの歯車に使うのがすごい。考えた奴は天才だわ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:03.77ID:9g/sbk5q0
確かにアマゾンに首根っこ持たれてこき使われてるだけやもんな
生きるも死ぬもアマゾン次第か 怖いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:37:06.89ID:d4qAz/Ff0
タイムセールになるとつべに現れて
誘導リンクを動画連投するだけのアマゾン奴隷犬
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-shGq)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:19.74ID:cF5xULWF0
ライブで嫌いなユーザー 直ぐNGにしたり県警に行った動画見て
幻滅した感じね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-shGq)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:20.15ID:cF5xULWF0
ライブで嫌いなユーザー 直ぐNGにしたり県警に行った動画見て
幻滅した感じね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:48:43.04ID:kDL/dbf50
「学歴なんか中卒で十分」
・会社に行くのなんか禁固刑みたいなもんだ。
・見栄を張りたい人は大学行けばいい。
・ネット上なら東大出てなくても東大出たと言う等、学歴なんて嘘でもいい。

以前から会社員を決してバカにしている訳ではないと言いつつ
「社畜」ってワード使ってたが、今度は「禁固刑」とかネット上なら
嘘の経歴でもいいとか無意識に本音出すぎだぞw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:07:06.44ID:9g/sbk5q0
断捨離ライブ中です
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-1rrW)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:31:22.32ID:u32sZHJdr
低評価が増えてきたら隠しちゃったww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-pgiB)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:16:33.69ID:9lBthkxEr
>>940
学校でも、社会でも、ネットでも、全て低評価な佐藤www
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af32-jR4+)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:04:27.70ID:TZTfhnAE0
つまり、呉下阿蒙で四面楚歌
お仲間からも、実は呉越同舟で
新規登録や再生時間を奪われて
いるわけですね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LiuO)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:55.21ID:Bf5DN/Ct0
>>936
これは中卒のかじまっくやイケ犬に対してマウントをとっているんだよ。
ウソちゅーんは高卒(農業高校)だからねw。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c8-7Xnt)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:14.39ID:GZHct2FR0
尼畜佐藤
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:51.53ID:9g/sbk5q0
プラモとかラジコン専門でやれば良いのに
その方が絶対伸びると思うけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (W af32-jR4+)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:49.79ID:TZTfhnAE0
次スレは、Part10ですね。
次スレのリンクがわかり
にくかったので貼ってい
ただき有難うございました。
次スレの書き込みタイムセール
に間に合います。(^^)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:25.22ID:/wvnglqU0
どうせ低評価付くの分かってるのに、ワンチャンあるかもしれないと毎回とりあえず評価欄オープンにしてライブ始める里ちゅんはかわいい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:34:21.94ID:xjRMMh/OM
>>946
俺もそう思うんだが、この人は生来の貧乏性が酷くて、バンバン買っていろいろ試すみたいなレビュー系テック系YouTuberが伸びる王道を踏めない。だから何やっても結局アフィに誘導して小銭をかすめるような形になるし、それが不信を招く。
貧乏性が貧乏を産む典型例だな。
貧乏生活を売りに大手になったYouTuberって結局居ない。投資と回収のサイクルで伸ばすしかないYouTubeの本質みたいなところと、里ちゅんの性格は根本的に合ってないと言うしかないな。
アマゾンの底辺奴隷制度とは相性が良いと思うがね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-J3a+)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:24.68ID:aG7j5EIH0
セカンドチャンネルの総再生時間達成目的で5時間半もライブやってたんだな。

https://socialblade.com/youtube/channel/UCFYgiHg8UWTAfbpiW5slY0w/monthly

実質先月からチャンネル運用しだしてから再生数は200〜300再生が
デフォで横ばい、ライブの視聴者数も30人程度なのに登録者数は
毎週50人以上増殖してる。

ヒットした動画があったわけでもないし、低評価が7〜8割ですぐ隠すくらい
嫌われてて増える要素は見当たらない、そりゃ工作を疑われるわな〜。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況