X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8986【アップランド】🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5edc-ywJo)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:38.98ID:OagxbFzz0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8985【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575360199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320e-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:49:44.88ID:p/9a4rS70
ずっと前に起きた情報漏洩とは

・ニキリーク
身内以外有り得ない
また、ニキはテリヤキに寵愛されていることから社員ウケは良かったはず
リークしたのは他演者or反テリヤキ勢 の可能性が高いがどちらも確定ではない
だがこれが問題になるのなら拡散に寄与したピーマンがお咎め無しなのが意味不明

・ディスコ
時期的に違う
仮にこれを漏洩と言っているのなら必然的に馬=宗像となり 玉に許可を出したのは代表ということになる

・3000円
演者の時給が3000円だとリークされた件
これも事実なら内部リークもしくはオーディションを受けた者しか有り得ない が
ソースが一切無い情報だった為眉唾として扱われてきた

・市子リーク
一年前の前世&既婚バレはニコニコとtwitter等に全て情報が残っていたので内部リークと確証は取れない
今年に入ってからのダンス動画リークは出どころ不明で身内が行った可能性有り
余談だが「市子」はかつてのHNの一つであり本名ではない

・193
内部リークではない

・mmm
内部者だと掘り易くはあったが外部からでも可能だった
玉のsteamプレイ履歴掘りのノウハウを活かしてmmmに当てはめた結果芋ずる式に情報が出てきただけ

・猫部
内部リークではない

・糖質コンサルリーク
時期的に違うし内容も怪しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:49:46.08ID:65Rkb05h0
うしゅし🐮
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:49:51.73ID:65Rkb05h0
このスレいる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:50:51.47ID:65Rkb05h0
>>34
ほちょにかわいそう😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:06.47ID:admTBEP80
桜の樹の下には屍体が埋まっている!
これは信じていいことなんだよ。何故って、桜の花があんなにも見事に咲くなんて信じられないことじゃないか。
俺はあの美しさが信じられないので、この二三日不安だった。しかしいま、やっとわかるときが来た。
桜の樹の下には屍体が埋まっている。これは信じていいことだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce03-11ki)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:22.23ID:s5X6bM/60
メルブラ対戦起きない😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:29.04ID:jyw3NTry0
今日も元気に復習するぞ

鳴神リーク者がめめめ掘り(初掘りの犯人ではない)や市子ちゃん叩きにとても楽しそうに興じている様子

https://i.imgur.com/Cz2CZRs.jpg
https://i.imgur.com/TuAcsg1.jpg
https://i.imgur.com/4iMU8OF.jpg
https://i.imgur.com/YM6fpYr.jpg
https://i.imgur.com/SljjoO5.jpg
https://i.imgur.com/xqUpILO.jpg

ユダとは…ゲッターとは…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f2-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:39.68ID:Ovakwoox0
よくよく考えれば最初から構図は変わってなかったんだよなぁ
玉の「アは悪くはないが無能、なんとかしてほしい」
に対して改善の約束はしたし、アだってそりゃあ稼ぎ頭の玉をないがしろにしたら損しかないもんな

それに対していきなり配信内容の確認もせず後ろから刺しに来たのは
”同僚の演者”
同じ構図がまた繰り返されただけ
ずっと変わらなかった、ただのバチギス部だっただけなんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-viLM)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:54.54ID:0/Fa5puOp
>>29
ニキリークについて
でもニキは男性ウケは良さそうだけど、前の採用ページのアウトドア写真は女性そこそこ多いように見えたから、社員ウケが良かったかは別じゃね
逆にリークの下地にすらなりそうだけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1f9-UMS6)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:59.67ID:Aqxf3nz90
辛気臭い顔しないで、いつもみたいに明日の配信予想しようぜ!俺?俺はすず単騎!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-H6Jg)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:52:47.47ID:RK33RHIId
IQは20違うと会話にならないという
たまとピノちえりのテスト結果やたまの四面打ち能力等を見れば20以上の差があるのは明白だ
さっき学力テストの結果がそのまま出てると言ったがもうこの事実を踏まえて、バカはバカだから仕方ないと飲み込むしか解決策は無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3202-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:52:48.64ID:KWiwvhAB0
玉のガワだけ使って中身は復帰しないんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況