X



トップページYouTube
1002コメント371KB
【乞食豚の終わりなき洗脳】ブチかましアンチスレPart61【豚だけどゴリラ食い!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-nP3T)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:49.99ID:s2iVyBjy0
【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎

「立山(たっつぁん)は全部食べてない」byほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o
     2019年1月10日より こやけんラジオ計画(仮) https://www.youtube.com/channel/UCkN0gMiiBS0RE8xjxC0CNgA で再始動
     さらにこやけん阿波日和【徳島県密着型チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuoF1neVZ7IUk1v1lF2yiQg で活躍中!)

※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

前スレ
【ケロイド豚の虐待部屋】ブチかましアンチスレPart60【ほまれの石像発見される!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573859225/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:59:13.41ID:/xOgHt5v0
>>848
喜島もわざとらしさはあるけどあいつの方がまだ芸人っぽい雰囲気あると思う
昭和の芸人っていうか司会者みたいな感じ
ハゲは普通の素人のおっさんが無理して芸人のマネしてる感じでキツい
ハゲが喋る言葉の一言一句、そして全てのボケとツッコミが何もかも寒いし滑ってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-LXnK)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:17.53ID:8ltqKwild
広告入れ忘れたの?w
揺れ豚とハゲからボコられてないかなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:25.56ID:qWiuBPXV0
嫌われ者の糖尿さんに12〜14分ぐらいの動画は荷が重いと思う
明らかに尺を伸ばすことが目的であったスマホ音読などは
本当に酷いとしか言いようがなかった
まずは8〜9分ぐらいの動画でやってみてはどうだろうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:15.33ID:O8qUlLoz0
>>855
バカ
ご苦労様
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:05.57ID:qWiuBPXV0
ブチかまし最後の良心であるリーダーが
ブチかましの広告塔的役割を背負わされるのも仕方がないかもしれない
他の2人は完全な嫌われ者なので論外である
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:54.50ID:qWiuBPXV0
糖尿さんの食レポによって銀座に志かわという新たな犠牲者が・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-Xsri)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:32.02ID:Q7j/BMDt0
わいのお気に入りの店にはいかんでくれ頼むほま豚どもよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-9OuR)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:40.59ID:MZgUfdJS0
>>860チャレンジメニューや、店で限界食いしないのが全てかと。
糞デブなのはニート特有の好きな時に好きな物を好きなだけ食べているからじゃないかな。
ただの不摂生だろうね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-LXnK)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:13.87ID:CNVdQxHkd
>>860
馬鹿は100キロ超えてから毎日ドカ食いしてるのに体重の増え方が少ないよね
ちなみに100キロ目指してた頃の見るとしっかり飲み込んでるw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-f14Z)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:18.05ID:HtlgR/gI0
田中のカロリー動画
ホントに食ってるとしたら、まじで死ぬよ
おもしろくないし、ばかじゃねーのって感じにしか見れない
まあ、食ってないだろうけど
最後のバター飲みなんか
カメラ寄せて上から撮れよ
2人で必死に実況して、飲んでる風に見せてるのがもうね
いつもそうだよな、皿の裏で隠して、はい!飲み干したぞっていうの多すぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e242-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:21.45ID:EokqDmP90
立山の動画はもはやドキュメンタリー
足切断までの階段
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e273-94js)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:46.52ID:IJRkkQWG0
仮に食ったとしても、吐いて戻すってのはないと思う
以前に過食嘔吐を繰り返してたんだけど、吐く時って目の周りの毛細血管が切れまくって充血する。
繰り返すと治らなくなって目の周りが赤みを帯びるから、こいつらは食ってない可能性の方が高い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-VBwf)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:33:26.34ID:6tUCLUyP0
こんだけ食って無い疑惑が出てるのにさ、本当に食ってるとしたらコイツら絶対それをアピールなり証明する動画作ったり、生配信で見せたりするだろ。疑惑の声にダンマリだったり、ブロックしてんだから。
難しく考えないで普通に考えれば食ってないことは分かる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-Iglb)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:40:54.71ID:6tUCLUyP0
ほマップwww今度は野毛の飲み屋街に早朝レポート!!人がいない時間帯を徹底調査してんのかよ。人と絡む事も無く人形やポスターにツッコミ入れてご満悦。仙人みたいな顔しやがって。糞つまんねーな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:40:58.50ID:2knW4QSs0
ほまれのようなくそ田舎者に実家のある野毛をバカにされてるようで気分悪いわ
お前みたいな輩は来るな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-F9qI)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:07:55.85ID:JreEx7lvM
ヤケクソになっているのかもしれないが
わざと白目になったり両手の小指を立てたり
挑発行為が露骨になったなぁ
嫌われ者になってもたっつぁん()という愛称で
呼び続けるのも無理があるんじゃないかなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-F9qI)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:12:56.01ID:JreEx7lvM
立山動画は低評価とアンチコメントの楽園
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:22:10.94ID:kcEgy37o0
白目むいたり、より目にして道化演じてもムカツク事はあっても楽しくはない
何をやっても駄目な状態、逆にそれが面白い
どこまで嫌われるか
今日も見世物小屋
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:24:49.02ID:kcEgy37o0
高カロリー動画、半分スギた辺りから音がでかすぎ
ヘタクソ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:27:00.70ID:2knW4QSs0
ハゲの動画はもう完全にアンチを煽ってるな
そんな事しても嫌われていく一方なのに、短気だから我慢できなかったんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-LXnK)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:33:17.27ID:e8l6l6ryd
ハゲの変顔は措置入院患者みたいだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bc-Z165)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:15.17ID:hr/y52sg0
売れてない奴ってすぐYouTuberやりたいから辞めますって言うよな。
まさか会話下手くそだから売れてない事に気付いてないの???
そんな奴がwww画面越しの奴らをwww笑わせちゃうのwww
頑張れお疲れwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:30.52ID:kcEgy37o0
乞食のモノへのツッコミ(と言うか言いがかり)はクソツマラナイからもう辞めろ
撮れ高ゼロだろ毎回
早朝に行ってどうするんだよ
浅草も夜じゃねえだろ、昼間だろ、賑わっている時の

他人が怖いならロケに出るな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:26:20.07ID:SmGRH//a0
バカ摂取カロリー 1:28 11:57 16:33  カットで吐き捨ててんだろ
そんだけカロリー摂取も出来物とか出ないのか 食わないなら辞めちまえよ ぎゃはは
ハゲもバカにマウントばっかり ハゲのロコモコもゲロみたいで汚いわ ぎゃはは
コブマップやる意味ねぇーだろ ゴミが ぎゃはは
芸人としてもダメ ユーチューバーとしてもオワコン ぎゃはは
ゲロチューバー ぎゃはは
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:42:52.02ID:SmGRH//a0
コブ 「ハゲカロも全部ガチで食ってないし純ちゃんガチで食わなくてもええんちゃう?」
バカ 「そうだよな 全部食ってたら ハゲみたいになるよな」
コブ 「純ちゃんが頑張ると ハゲと俺が頑張ってないみたいに見えるやろ」
バカ 「そうだよな 3人のチャンネルだもんな フィクションだしな」
ハゲ 「俺が嫌われちゃったから すまねーな ほまれ純ちゃん」
コブ 「もっとしっかりしーや」
バカ 「とりあえずがんばるわ」
コブ 「あんな、頑張ってないから 頑張るわ って言葉に出るんやで純ちゃん」
バカハゲ 「さすがやわ、ほまれ」

な、感じ じゃねーの? ぎゃはは
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:02.61ID:kcEgy37o0
最近の家畜の低評価を乞食がイジっているけど三匹の中でぶっちぎりで嫌われているのは乞食なのを解っているのかな
偉そうに家畜にマウント取っているけどさ
低評価多いけど再生数では家畜の方が全然上、乞食は嫌われている上に再生数も少ないの、自覚しろや

あともう今月もわずかだな
90kgになるんだよな?
まさか今回も失敗じゃなええだろうな?
「来年は腹筋バキバキに割って」が最近全然聞かねえけど?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:39.41ID:kcEgy37o0
https://twitter.com/coco4da/status/1205059736053272576 

くだらねえTシャツ作っている暇あるのなら稽古したら?
舞台に立てば?先輩芸人の手伝いして勉強させてもらったら?
楽ばっか考えているから今の惨状なんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:01:56.21ID:SmGRH//a0
もう芸人はあきらめてんだろ ぎゃはは
OmO クリエイターとしての吉本登録だろ ぎゃはは
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-LXnK)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:25:03.35ID:7AC8ujcr0
店で一切食わないのがインチキを物語る
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-RFLj)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:27.48ID:E5O/CNzu0
久々に見たらハゲのカロリー摂取のやつ清々しいくらいのカット編集でビビったw
こんなことやってたらアンチ増えるだろ。
見る価値無しだな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YT1s)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:53.05ID:AHZ2fAhBd
宮川大輔がお前らの事を言ってるぞ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YT1s)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:07.30ID:AHZ2fAhBd
稼ぎ頭立山のアンチ急増。継続厳しそう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YT1s)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:55:03.63ID:AHZ2fAhBd
イノシシみたいに出没して街の事わちゃわちゃ言ってんなよ。
不愉快。
イノシシほまれは山に帰れや!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-RlGA)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:24:40.38ID:YW/KUKQH0
>>830
人はそれを忖度と言うwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:13:18.44ID:SmGRH//a0
バカも叩かれだしたな 乞食ゴミしてやったりか?
お前が大食いしないし何もしないからとかはもう言わないけど(無駄)
バカ摂取カロで18:25〜 バカ泣きそうになってんだよ
8:08〜乞食ゴミはソファーに寝転んでスマホか?
まーこれを選んだ2人だから 泥船が沈むのを楽しみにしてるぜ
ぎゃはは
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+gQp)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:48:00.03ID:l4NhsVyh0
なんかぎゃはぎゃはうるせーやつ湧いてきたけどしっかり動画視聴して逆に大ファンなのか?wおい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-Eph0)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:57:45.60ID:6tUCLUyP0
野毛の標識が曲がってるのツッコミ入れて面白いのか?トラックが当たりゃ曲がんだろ?
ガードレールに「こんなに凹むかぁ!!!」ってツッコミ入れるのも時間の問題だな。能無し豚が。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79c-Yo5b)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:11.38ID:x7sCBKan0
ハゲは喋らないで黙々とノーカットで飯食ってりゃいいのにな
なんせ目付きが気色悪すぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-9OuR)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:46.27ID:lPhQNa4R0
>>892
観ないと文句の一つも言えないだろ?
お前は観ないでイチャモンか!?
ばーか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:37.26ID:SmGRH//a0
>892
広告ブロック入れて見てあげてるよ ぎゃはは
見てくれなかったらただのゴミ動画だろ ぎゃはは
面白かったらアンチもしねーよ ぎゃはは
北海道アパからやり直せよ コヤ言い訳からやり直すか? ぎゃはは
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+gQp)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:41.05ID:l4NhsVyh0
>>895
見てねえし一度も文句も垂れてねえだろうが。絡むなばーか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:57:47.02ID:lVhJcqKt0
チョンほまは運転をしないから標識がトラックなどか当たって曲がるとか知らないのか(笑)
本当に人が多い時間帯には行かないよな(笑)
やっぱり醜いって辛いなチョンほまさん(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-Iglb)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:59:14.96ID:6tUCLUyP0
最新動画のコメント数の比較

ハゲ 150
バカ 518
麻原 32(自演コメ多数)

数字は嘘つかない。この差が全て物語ってる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:25:46.91ID:lVhJcqKt0
チョンほま誰にも絡まず寒いロケだな!
本当にチョンほまって嫌われるだけが取り柄で何にもない糞豚ニートやな!
マジで、ボケが酷い!二度と芸人を名乗るなよチョンほま!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:44:08.23ID:lVhJcqKt0
>>901
だったらずっと出なければ良いのにな!
人と会うのが嫌だから教習所に行かないのかね〜(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-PwR3)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:21:36.65ID:kR0i6WjXd
悔しかったらライブ配信で4キロ大食いしてみ(笑)
悔しかったらチョンホマ免許証&昼間の運転動画だしてみ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-Iglb)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:36.17ID:6tUCLUyP0
その点ほまれは面白いよ。プリングルズ早食いしてる時の顔面でフイタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:03.46ID:lVhJcqKt0
いい加減に接待対決動画やめろよチョンほま!
縦列駐車とかの対決でもやってみろよチョンほま(笑)
出来ないよな〜(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-f14Z)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:45.18ID:btIRfc9Z0
田中のカロリー摂取動画
コメントでは心配する声が多いけど評価は高評価が低評価の倍
多数派はこいつらにどうなってほしいと思ってるか歴然ですなぁ
立山も半端に食わずに田中レベルに食ってりゃ同じ意味で高評価だろうねw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-9OuR)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:19.80ID:lPhQNa4R0
江ノ島動画、冒頭にケロチョンが出てきたので視聴中止。
本当に気持ち悪い。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:43.15ID:lVhJcqKt0
ハゲ立山のいつ何処で何を食べてもメチャクチャ旨いアホかハゲ立山!
誰でも言えるやろ!
カスハゲ立山早く逝ってくれ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JCo0)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:45.12ID:AHZ2fAhBd
おいおい。足が短いぞ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-X5Um)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:13:57.83ID:yubie4EZ0
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-1NYW)[] 投稿日:2019/11/04(月) 03:53:14.81 ID:RPKFJzZ/0
ほまれ「みんなのアイデア大募集やで!!」
視聴者「立山さんに3.5s以上の大食いLive配信してほしい」










ほまれ「その全然おもろないアイデアなんなん?」
 立山「ほまれが言うとおり全然面白くないんだよね
    それにチートデイは月に一度だけだしね」
視聴者「あっ・・・やっぱりインチキ大食いだったんだ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 e773-Eph0)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:22:22.23ID:6tUCLUyP0222222
>>913
クリックしたら画像巨大で吹いたw
pc推奨だな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79c-Yo5b)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:58.10ID:x7sCBKan0
>>913
健常者じゃないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e297-X1He)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:13:30.08ID:QAW0mfxb0
普通に見て立山とほまれはマジでクソつまらん、ホームビデオ以下で低評価確定
リーダーは頑張りが見えるが空回りすぎてこれまたつまらん、低評価確定
年内は見るだろうがこのままなら来年はもう見なくなるな
ほんとに芸人なのに芸がなくてつまらん
ガリレコとか若手見てた方がよっぽど楽しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520c-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:57.64ID:vOZ4RMcN0
僕が病院で食べてるご飯を紹介します!!
https://www.youtube.com/watch?v=bcPAYKm4fLk

この辺の事は無かった事になってんのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/Sz5)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:45:31.96ID:3QR9Cfpq0
Bの高カロリーダーさ、いっぱつめのラードの海キレイに消えてるな
あれカットでごっそり減って油飲み干したあとのリーダーのふざけた顔で確信した

カットして捨ててるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-c6yr)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:50:40.34ID:jUiv/BYWr
>>78
ほんまそれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:56:38.83ID:YIWrHCzW0
>917
なーサッカーなんか見てないで仕事すれば? ぎゃはは
2人は頑張って日銭稼ぎしてるのに ぎゃはは
ホマチョンはJ2徳島応援か?キミみたいなサッカー好きがPK対決でバカの頭蹴るんだよね
さすが徳島 だからJ1上がれんのよ キミみたいなサポがいるからね ぎゃはは
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:38:29.93ID:GIq/W6yW0
家で自炊して飯食うついでにホームビデオ撮影
観光するついでにホームビデオ撮影
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:48:46.71ID:YIWrHCzW0
ほまれのJ2徳島vs湘南のプレーオフ 平塚総合運動公園に送り迎えからの江の島食べ歩きだろ?だせぇーよ  ぎゃはは
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:54.17ID:GIq/W6yW0
教祖のスポーツ観戦送迎
待っている間、暇だから江ノ島観光で時間を潰す
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-PwR3)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:05:52.13ID:1kzc/wE9d
ホマーレン徳島 1人で公共交通機関使って行けないから、下僕をアッシーに。
ただで帰るのはガソリン代勿体ないので江ノ島で撮影。
地味に大して食ってもいない。
テロップでホマーレン援護工作。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:24:12.89ID:dmRIsrUR0
古谷がヴォルティスの公式サポーターにでもなったら立ち直れないだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-/Sz5)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:48:57.19ID:3QR9Cfpq0
お前ほまれ通って面白すぎワロた
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:15:23.97ID:GIq/W6yW0
サッカー場で乞食を撮影しているのは誰だろう?
誰かワカランが相変わらず一人では何も出来ないのだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:39:41.38ID:C880sXxM0
糖尿さんは日光の下だと余計に老けて見えるなぁ
大げさではなく50歳ぐらいに見えるね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JCo0)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:42:01.40ID:jteCeJsWd
一般人が吠えんなよ!迷惑なんだよ。
なにイキってんだ、孤独のイノシシがヨーーー。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627d-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:50:46.87ID:YIWrHCzW0
自撮り棒だろ ぎゃはは 
コアサポなら毎試合ホームアウエイ行けよ ぎゃはは
ハゲ半袖は車運転移動だったからだな ぎゃはは
結局ハゲかバカが運転だろ?乞食免許証はよ ぎゃはは
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520c-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:58:03.87ID:vOZ4RMcN0
トッカグンの方が登録者少なかったのに、何もかも抜かれちまったなぁ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JCo0)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:13:07.80ID:jteCeJsWd
ゴミも今だに肉団子だな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:26.32ID:7VAaU0uF0
チョンほま今更徳島愛を出すな!
徳島はお前を全く必要としてないし…むしろ徳島出身って隠してほしいと思ってる(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:55.31ID:7VAaU0uF0
一人では外を歩けないのチョンほまさん(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:08.04ID:7VAaU0uF0
B面でも下僕二人にやらせてばかりで何もやらないなチョンほま!
本当にお前は糞やな!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:54.38ID:7VAaU0uF0
>>949
確かなに疫病神だもんな!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-py1M)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:26.55ID:7VAaU0uF0
何で食べ歩きはコメが出来て店で食べる時はコメをさせないんだ?
店も商品も出てるのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況