X



トップページYouTube
1002コメント424KB
【色白ブルベ補正でスウォッチも真っ白】あいりアンチpart16【名古屋の街を背景にダサコーデ披露中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:44.22ID:BDg2k1230
・ここはヲチスレ 本人チャンネル及びSNS全般への凸禁止
・信者と荒らしのレスはスルー推奨→重要
・レスする際はsageでお願いします
・次スレは>>980で。踏み逃げはせず他の方にお願いするなど申告レスお願いしま
・ここまでの事が理解できない方はヲチむいてないです。お引き取りください

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4-TMrb7Mm4KnYx1VsUgcJA
instagram
https://www.instagram.com/airi_happy/
twitter
https://twitter.com/aaiirrii1110

前スレ
【ご意見頂けたら】あいりアンチpart15【削除しまぁす】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1571931461
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:10.66ID:BDg2k1230
【あいりおばさん情報】 修正版
・1976年生まれ愛知県在住のアラフォー (バツ1)
・10歳年下トミック似の旦那(コクーン)と2018年挙式
・職業はMCと事務 →両方辞めている模様
・所属事務所はUUUM
・容姿、年齢を自虐し自分を貶める動画が多い
・が、それはdis回避の防衛であり実際は自己主張が強い
・結婚式直前から動画やインスタなどで、夫婦の日常動画を頻繁に投稿
・ボビーブラウンやカバーマークは私が広めたアピールを開始(ボビィのハイライト、カバマのクレンジングが私のおかげで売れている発言) 佐々木あさひコラボでも自慢するがスルーされる
・今まで快く視聴していた人たちが「あ、この人マウンティングおばさんだ!」と気付きだす
・本人とコクーンがしょっちゅう書き込みをしスレを荒らす (ageて投稿)
−追加−
・MCを名乗るくせに「ピンク」「服」など発音がおかしい
・MCを名乗るくせに「あいのこ」発言
・動画内の自虐ネタの際スロー再生を多用する
・インスタではファッションアイコンのつもりらしく、胸を張った首から下の変なポーズで糞ダサいコーデをアップし続けている
・同じくインスタ女子がよくやる足元を上から撮った画像も多い(女子じゃないのに)
・手首ドリル(次の動画で会いましょう。またね。の時のあれ)の回転が最近遅い
・ボビィに商品を指定し、自ら提供を依頼するというド厚かましい行動をとる
・暇があるとIKEAに夫婦で入り浸る
・くすんだ黄ばみ肌を受け入れることが出来ずブルベだと言い続けている
・前髪から頭頂部にかけて薄毛である
・マジックテープ式のシートヘアピンがお気に入り
・旅の上級者を気取り、新婚旅行先のハワイのホテルで下着を捨てた発言→コメが大炎上→友達のマネをしたと卑怯な言い訳をする
・弟の嫁が妊娠した際、ブログにて憎いなど恨み節を綴る→まずいと思ったのか記事削除
・MCという職業柄、汚い言葉遣いなどきれいな日本語を意識している的な発言を過去動画内でしているが皆さんご存知の通りの語彙力のなさと稚拙な物言いである
・多動と地声のデカさ、常に興奮状態のため信者にも「落ち着いて」とたくさんコメさせるほどの躁状態で生配信をする
・躁状態がよく分かる動画(2018/06/11と2018/06/14公開動画)
・ブランド物を買い漁ってできた借金を前夫に肩代わりさせた過去がある
・コクーンが実は出たがりでウザキャラであることが判明(デブ、ブス、滑舌悪いくせに早口、致命的に話がつまらない)
・コクーンとは怪しい謎のセミナーで知り合った? →ソース不明
・インスタ初期がゴリゴリにヤバイ

詳しくはご本人ブログで
『可愛くなる方法 』ーあいり感ー
https://ameblo.jp/airi-kan/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:40.86ID:BDg2k1230
修正版追記
・高島屋PC診断でブルべ判明するとインスタで鬼のようなハッシュタグでブルべでマウントをとる
・アッシュ系黒髪にヘアカラーするも「ヅラっぽい」「顔面がグレー」など信者からも不評である
・前スレで優秀なアンチにより結婚式記念撮影の画像が見つかる
・コクーン完全顔バレ後は動画やインスタなどで夫の話題に一切触れないという分かりやすい沈静化を図るもアンチスレで定期的に貼られてしまう
・バレンタイン動画の冒頭で美人がやってもドン引きな『ぶりっ子頭ユラユラ咀嚼』をドヤ顔で実行
ぶりっ子頭ユラユラ咀嚼からの飲む〜
https://streamable.com/tpgsa
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:26.92ID:BDg2k1230
・幸せそうなお二人のご尊顔  
https://i.imgur.com/y1rXjNc.jpg 
https://i.imgur.com/519sqel.jpg 
・愛されテク  
https://i.imgur.com/d4LEqoL.jpg 
・じゃがりこ  
https://i.imgur.com/OqRIaf4.jpg 
コクーン  
https://i.imgur.com/y32tpIB.jpg 
・ハロウィンメイク  
https://i.imgur.com/794HdwL.jpg 
・歪み画像  
https://i.imgur.com/rlVNNcX.jpg 
https://i.imgur.com/meOQxF0.jpg 
・信者「丸顔の方が若く見えますよ!」  
そうかなあ…  
https://i.imgur.com/bWeviXj.jpg 
・バナナマン日村  
https://i.imgur.com/ObKpcJ7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:01.70ID:BDg2k1230
・年老いた亀と山村紅葉強め
https://i.imgur.com/P8yoHZ8.jpg
https://i.imgur.com/GWD0987.jpg
・生まれつき歯が弱いんです
https://i.imgur.com/u1LIf1l.jpg
・首のシワは生まれつきです
https://i.imgur.com/8vz1Zuy.jpg
・そっくりさん画像
https://i.imgur.com/pGKaPUB.jpg
https://i.imgur.com/QswZbcg.jpg
https://i.imgur.com/OhFo5n1.jpg
・似てるか?w
https://i.imgur.com/7V457cn.jpg
・人の購入品をパクッた結果
https://i.imgur.com/IY1Ybeg.jpg
https://i.imgur.com/WPYcuwF.jpg
https://i.imgur.com/3H7n3FJ.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:34.14ID:BDg2k1230
・テラハで笑われたヤツ

徳井「うわっか安定感たっぷりあるMCの方」
you「ねー」
スタジオスタッフ「クスクス」
山里「山村紅葉さんをキュッとしたみたいな」
スタジオスタッフ爆笑
徳井「男の人(司会者)は喋らせてもらえへんな」
山里「そうですね」
you「だいたいこういう人多いよね(あいりのこと)しゃべらせてくんない」

https://streamable.com/dq4to

https://i.imgur.com/1defzBZ.jpg
https://i.imgur.com/b4zpbX4.jpg

・色味補正やりすぎて変な事になる

スック
https://i.imgur.com/0tUoZPy.jpg
ケイト
https://i.imgur.com/LeUpBNv.jpg

・ブルべにこだわりすぎた結果別人のような肌色に
https://i.imgur.com/3TM5oEt.jpg

・コクーンのツイッター
https://i.imgur.com/RwgcbJX.jpg

・顔デカをネタにするくせにコメントされたらイラついて削除するやつ
https://i.imgur.com/gkxYV1o.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:06.10ID:BDg2k1230
【あいりファンが一転してアンチになってしまう原因まとめ】

・マウント行為 代表的な『私が勧めたカバマとボビィの商品が売り切れる』発言を上級クリエイターあさひにしてしまう謎

・ブルベ発言 これは絶対に譲れない様子 高島屋PC診断の直後インスタで『ブルベマウント』を取る(ハッシュタグの数がヤバイ)

・多動と躁病 水族館での行動で視聴者の多くが「あ、これマジなやつだ」と気づく

・声がデカイ 難聴だったら仕方ないがおそらく違うだろう とにかくうるさい

・頭が揺れる 可愛く見せたい欲求が爆発状態に起こる変な癖 失笑ものである

・コクーン登場が日常化 出たがりブスで太っている旦那 おまけにハゲかけている

・動画コメント欄の粛清 ファンと思われるアドバイスも敵認定してコメントを削除しまくるため気持ち悪いベタ褒めコメントのみになる


【最近目立っている行動】

・ライブ配信でのスパチャ 拝みながら「ありがとうございます」とニヤつく行動は紛れもない古事記

・過去の発言や行動で分かる沢山の嘘 拘っているから案件やらない、MCだから言葉遣いに注意してる、付録コスメ興味ない→全てウソである 他にも沢山のブレブレ発言がある


UUUM女性YouTuber5人コラボドン引きの数々
・他人の愛用リップを自分の手の甲に塗る
・木下ゆうかさんのハンドクリームを勝手に断りもなく自分の物のように回す
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:39.92ID:BDg2k1230
【炎上トンズラとは】
あいりのマウンティングが目立ち始めたころからの炎上騒動のことでテキトーな謝罪っぽいこと言った後だんまりを決め込み無かったことにしようとする様子の事
代表的なものにハワイ新婚旅行編と薬箱編がある

・ハワイ新婚旅行編
パッキングの時点で夜逃げでもするのか?と思うほどの大量の荷物を大騒ぎしながら詰め込みアンチスレでも話題になる
POLA気美参とホワイトショットのドリンクを箱ごと持っていく、など普通ありえないパッキング動画にアンチスレは大賑わい
そして帰国時にごみ処理問題が有名なハワイで汚れた下着など衣類を大量に捨てたと視聴者に報告したため、アンチだけではなく当時の信者たちからもコメント欄で「ありえない」的なコメントで溢れかえってしまう
本人はその後、友人がやっていた事を真似てしまったと自分は悪くないという想いが溢れた弁明をぶちかまし更に炎上
その後この件には一切触れずコメ欄で指摘してきた視聴者を粛清しだんまりを決め込んだ

・自作薬箱編
瓶詰めの錠剤の中身を取り出し100均のケースに詰め替えドヤってしまう動画を投稿
すぐ薬剤師の方に見つかり詰替えが駄目な理由をコメ欄に残されてしまう(乾燥剤を入れて!など)
この方のコメントに大量のいいねが付き始めた頃コソッと動画非公開にしてツイッターで謝罪、その後だんまり

プチ炎上
・クレンジングDUO提供動画
使用感など何もわからないまま所見で適当なレビューをかましコメ欄が荒れる
提供動画のためコメ欄を粛清できないため信者たちの批判コメも現在見れます
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:36.41ID:BDg2k1230
本人提供写真
あいり20代
https://i.imgur.com/DPVP0m9.jpg
あいり30代
https://i.imgur.com/6yJwILR.jpg

股間を押さえる姿
https://i.imgur.com/DxMd3Lm.jpg
https://i.imgur.com/LZ3Po45.jpg

無知あいり語録
・皮むき→桂むき
・管理栄養士→栄養管理士
・面取り→角取り
・宣材写真→潜在写真
・塗布→てんぷ

これらは最近の動画での発言なので多分過去動画を遡ればもっと出てくると思われます

Twitterにコメント削除された人達からの苦情
https://i.imgur.com/sAA08Lr.jpg
若ぶった老けた花嫁
https://i.imgur.com/5Pg7aq3.jpg
紐パンコラ画像
https://i.imgur.com/gM9sJk7.jpg
https://i.imgur.com/5yFUsiL.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:05.77ID:BDg2k1230
チャンネルでの動画を種類別に整理しました

・買物報告動画
コストコ→ドラッグストア→100均とスリコ→カルディ→ユニクロ→GU→IKEAのループ再放送

・コスメ動画
サロン専売品アピール動画→専売品だけど紹介させてくださーい
プチプラはほぼキャンメ→レブロンやロレアルは嫌いな様子(前にパウダー紹介してた時は文句しか言ってなかった)
人真似ばかりのデパコス→スック、コスデコ、ボビィ推しだった2018年 現在はYSLとディオール推し?

・夫婦動画
超絶早口&棒読みの紐パンとの旅行と食事と車載動画

・パッキング動画
当然参考にはならない 一般女性が視聴したら一番ビビるあいりの動画はこれだと思います

・雑誌付録いちゃもん動画
縫製チェックとか千円未満の雑誌に何求めてるんだよ

・季節もの
年始の福袋動画→主にやまだやの福袋
クリスマスコフレ→購入時以外見た事のないコスメばかり

・突発企画
歯が汚いという話の動画

・年に1〜2回の料理動画
セカンドでやれ

・月に何度も行っていたライブ配信はスパチャが飛ぶたび拝みだす古事記とここでバカにされて以降は休止状態
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:01.59ID:BDg2k1230
他撮りだと還暦のオバサン
https://i.imgur.com/edinhYl.jpg

恐怖のねるねるねるね
https://youtu.be/37Mz2ti97tQ
https://i.imgur.com/IOA7ae0.jpg
https://i.imgur.com/Tvq2pDz.jpg

コクーン
https://i.imgur.com/CtYRyJx.jpg

あいり旧姓
https://i.imgur.com/EMWAU65.jpg
https://i.imgur.com/7hEymWb.jpg

20万人記念LIVEでスパチャ2件
https://i.imgur.com/FbrqJWT.jpg

タグが貼られてないツイートを拾うあいり
https://i.imgur.com/K6ioQp5.jpg
そしてツイ主から「エゴサの鬼」と呼ばれる
https://i.imgur.com/reSaOFr.jpg

みんなのお気に入り画像プロレスラーあいり
https://i.imgur.com/X0oOMxX.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:41.35ID:OTcULm5Cd
スレ立ておつです

今日の動画なにこの演技じみた釣りサムネwww
https://i.imgur.com/386PUHW.jpg
精神科行こうと思ったけど鍼治療の先生に「そこまでじゃないから大丈夫 自律神経の乱れ」と言われたって単なる更年期でしょ
本当に大袈裟!この世の中もっと辛くて苦しんでる人達いっぱいいるのにコメ欄で言われたことないようなこと言われて落ち込んだだのくだらない
動画休もうと思ったけどやめない
結局病院にも行かずって時点で本当に苦しんでないから!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5c-MwZB)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:17.77ID:cEBDDkP/0
コクーン働いてないんですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-N4A4)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:39.16ID:V52SQg8Na
えっと…更年期だよね?単純に考えてw
この人が使う心が風邪をひくって言い方、うつ病を匂わせてるみたいな言い方で嫌だ
ハワイの時も実は元気なかったって無理があるよー
どんだけ元気でいたいのよ
ヒマさえあれば旅行ばかり行ってるじゃない
あとやっぱりコメントは紐パンダが管理してるんだね
視聴回数に対してコメが少ないのは都合の悪いものは片っ端から削除してるからだわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5c-MwZB)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:57.13ID:cEBDDkP/0
>>28
そうなんですね…

ねるねるねるねの動画ここで知りましたw
キチってるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-OG4L)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:51:19.80ID:/Bmwt7Ql0
アンチ目線外しても言えるとこは辛いならYouTube止めなよUUUMの手前も有るのかも知れないけどYouTubeなんてやるも止めるのも自由なんだし取り合えず1ヶ月動画出さずに休みなこっちもあいりの顔見ないで済むしせいせいするわ
分かってたけどストレスで散々ブランド物買い漁ってたのね買い物依存症の流れだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7225-LLUx)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:37.79ID:ns8DONm+0
なにコレ? この女マジで嫌いだわー!更年期と言えよ!そんな症状誰でも多少なりともあるわ。
そんなメンタルでユーチューバーやってんな?しょーもないわー
信者の同情が欲しいだけやん。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:40.54ID:BDg2k1230
この人定期的に可哀想な私をぶち込んでくるよねwww
自分のことを何でも正直に話す人って実は正直なのではなく他人から「それでいいんだよ」と言われたいだけの甘ったれた自己承認欲求人間
その証拠に毎回泣き入れて「そのままのありのままのあいりさんが大好き」というコメに「励まされました♡」でしょ
他人からの評価でしか自分を評価出来ない
だから不必要な装飾やブランドも好む
人からどう見られてるかが自分の価値だと思ってるから
心が風邪ひいたレベルじゃなく本当に病気だからポジティブな友達に愚痴聞かせてる暇があったら病院行った方がいいから!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:00.65ID:J+xVDcXL0
本当に気分が落ち込んでたなら、動画を撮って毎日投稿なんか出来ないと思うわ。全てが嘘くさい。よしよしされたいが為の動画としか感じられなかった。ますます嫌いになったわこのBBA
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-bZg7)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:11.41ID:70f2fROUp
>>34
それ!定期的に泣きの動画いれるよね

更年期だから体調不良仕方ないじゃん
不規則な生活に食生活 悪化する要因ばかり
これからどんどん更年期症状増えるし
料理の勉強しながらPCから離れることよ
信者のバカなの?依存性なやつばっかり
お互い共依存にならないように
youtuberなんかやめるべきよ
紐パンが更年期理解するにはあと30年あるからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-AzRY)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:38:38.07ID:a26lcrhg0
本当に苦しんでる人に失礼な動画だよね
まず加工食品をやめて歩くだけじゃなくてカロリー計算して痩せろよ禿げてんのも病気じゃなくてインスタントばっかり食べてるからでしょ
病気の人が色補正してコスメディスる余裕あるかよ
TDS行って若者の真似してる奴のどこが病気なの
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7648-a1aH)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:52.18ID:zZQvu+Vs0
苦しかったとして何故わざわざ動画にする?TwitterでYouTubeしばらくお休みします。って言えば良いじゃない。Twitter見てない人いるならYouTubeのストーリー使えば良いじゃない。Instagramでもいいじゃない。金にならないからYouTubeなんだろうなぁ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5c-MwZB)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:01.75ID:8/Dbh/bK0
あいりさんがぶりっ子なのは理解した
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3190-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:31:02.83ID:EHui8K7k0
小さな幸せ探さないとやってられないってことかな
ある時期からそんなことばかり言ってる気がする
アメブロ初めた頃はポジティブな雰囲気を纏って溢れんばかりの笑顔だったのに
ゆっくり休めたらいいんだけど、大黒柱ならばそうも言ってられないので辛いね
蓄えあるなら休み休み続けてもいいんじゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c12c-4CNT)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:03:25.99ID:ROoS2W6C0
今まで時々もやることはありつつ観てたけど、鍼灸師の脈診もどき真に受けて医者行かなかったで完全にアウトになった
40代中盤以降はエステや整体やカウンセラーより先に病院行かなきゃ

前も歯の話の時に歯科技師達からホワイトニングやラミネートについて忠告されても聞き入れなかったし
それとも経費で落とせない病院の保険診療は行きたくないのか?

甲状腺疾患だってパニック障害みたいな症状出るから
精神的に不安定な人や自己愛激しい人って更年期がキツいから気をつけろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:21:16.02ID:kx5C/pPj0
紐パンだって本当にあいりが大事なら
日がな一日コメ消しなんかやってないで自分で働いて稼いで
あいりにユーチューブやめさせるのが筋じゃないの?
病気になるくらい辛い()ユーチューブを何でやらせてんだよ
これっぽっちも支えになんかなってないじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:13.06ID:s2pPqzUka
>>47
橋本病だけどパニック障害みたいな症状はないな。専門医に聞いたら、初期に鬱みたいな症状がでるから女性なら鬱と思い込まないで1番は甲状腺ホルモンの血液検査受けた方がいいて言われたよ。

あいりさんみたいなタイプて、なんやかんや言いながら病院には行かないよね。血液検査したら一発でわかるし、甲状腺系じゃないなら自律神経系てわかって安心するのに心配されたくて動画にするなら病院行った後に、やればいいのにと毎回チラ見して思う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c8-08hp)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:41:48.34ID:lTrTJTVm0
>>32
それこそ自分で見に行かない限り見なくて済むYouTubeなんだからお前が見なければいいだけじゃん
せいせいする(笑)

アンチって嫌いっていいながら、再生数伸ばしてくれるからいいカモだよね
飽きて最近見なくなった特にアンチでもない私より余程追っかけててうける
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91d-Gj8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:20.69ID:9I3RW+Us0
つまり更年期で不安定な時期だから、、アンチコメント読むのが辛いって事でしょ
自分はうつ病で長く治療しています
落ち込みの辛さはわかるけど、あいりのは軽い低迷期くらいだと思う
しばらく休むか、逆に猛烈に動画出してアンチに挑むか…
結局、優しくしてね!って事でしょ
youtuberはアンチがいてなんぼの世界だと割り切らないとまた落ち込みの繰り返しだと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-OG4L)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:27:53.16ID:c41QAgh60
>>50
おすすめに出てくるだけでウザいだよー
分かってるよアンチも見るからこそ視聴回数も増える訳だしそれならわざわざ見てくれてありがとうー位に思って貰いたいわあいりは辛い辛いって同情コメ待ちではっ?って感じだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12c-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:00.35ID:ROoS2W6C0
>>49
最近の出目金っぽい目の状態だとバセドウなのかなと思った
あれはパニック障害チックな症状を起こす人もいるし
バセドウだと体重減少が特徴的な症状だけど、太る人もいるよ
更年期突入でさらに基礎代謝落ちてるんだし
異常な食欲でバカスカ食ってたら当然太るwあれだけカルディやら無印やらで菓子買いまくって、
プロテイン飲んだら甲状腺がどんなにホルモン出したって太るよね

結局は自己愛と承認欲求が異常に強いんだと思う
頑張ってる私を褒めて褒めてなんでしょ
よっぽど自分に自信が無いんだろうなぁ

悪いこと言わないからここ読んでるんだったらマジで一回心療内科か婦人科行きなさい&行かせなさい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12c-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:00.51ID:ROoS2W6C0
>>49
最近の出目金っぽい目の状態だとバセドウなのかなと思った
あれはパニック障害チックな症状を起こす人もいるし
バセドウだと体重減少が特徴的な症状だけど、太る人もいるよ
更年期突入でさらに基礎代謝落ちてるんだし
異常な食欲でバカスカ食ってたら当然太るwあれだけカルディやら無印やらで菓子買いまくって、
プロテイン飲んだら甲状腺がどんなにホルモン出したって太るよね

結局は自己愛と承認欲求が異常に強いんだと思う
頑張ってる私を褒めて褒めてなんでしょ
よっぽど自分に自信が無いんだろうなぁ

悪いこと言わないからここ読んでるんだったらマジで一回心療内科か婦人科行きなさい&行かせなさい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a912-4HA1)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:29.63ID:Y5Yz0peG0
ここの住人へのメッセージでしょ
悪口書き込まないで〜私可哀想だからという
でも燃料投下しただけ典型的な更年期症状だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627e-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:36:01.37ID:WU9fKitI0
Viseeのパソカラ診断だとあいりって人はイエベ秋
補正されてなさそうな明るめのすっぴんの写真2枚やったけどやっぱイエベ秋
見た感じもイエベに見える
私はブルベ夏だけどエミリンチャンネルでブルベって希少だから安易に言うと叩かれるって聞いたんだけどそんなデマ流れてんのこの人のせいだろ
希少じゃないしまじでうざいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2c-LLUx)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:40:43.87ID:HnM3Wiq30
確かにここの事を言ってるね。私の信者まで引き込まないでか?
こいつは自分で火に油を入れてるのが分からんのか?ま、その油は顔面の脂か?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:23.16ID:kx5C/pPj0
信者に向けても言い訳してる感じする
私は私が気に入らないコメントを無慈悲に消してるわけじゃないの
心が傷ついてしまうから耐えられない誹謗中傷コメを消してるの
決して私の性格が悪いわけじゃないのアピール

ブルベ否定は誹謗中傷かよ
イエベの人に喧嘩売ってるだろもはや
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-LjHs)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:50:59.34ID:cBMTcG4S0
あいりのために紐パンがすることはコメ欄粛清じゃなくYouTuber辞めさせて自分が養っていくことじゃね?
でも紐パンはあいりがYouTuberだから結婚したらしいから養うつもりなんかないか?w
この夫婦は結局のところ楽して稼ぐことしか考えてないから一時的にでも休むことができないんだよね
あいりはYouTuberの中でもアンチが多い方だと思うけど何故多いのか自分達で考えないのかな?
泣き動画作ってる暇あったら夫婦でアンチスレ読んで自分達の行動を改め直してた方がよっぽど有意義なのに
ああいうネガティブ動画ってまたアンチ増やす要因にもなるよね
馬鹿夫婦だからわからないか?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qZg0)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:35.72ID:C3PskyZFd
アテクシ可哀想動画で再生数も稼げて信者からヨシヨシされて、あわよくばこの動画にアンサーって形でライブやって投げ銭貰ってラッキーってか?
憧れのほしのこや優里亜は旦那の稼ぎが良いから趣味感覚でyoutuberやっていけるけど、甲斐性無しでヒモな旦那貰うと大変ね
せいぜい頑張って乞食してね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91d-Gj8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:08.22ID:9I3RW+Us0
自分は>>52で、長く治療してますが、あいりの「実践した12のこと」はうつ病ではひとつもできません。
デパートに行く、1時間歩く、旅行に行く、元気じゃないですか!
心の風邪は一般的にはうつ病の事をさすのですが、あいりのは違います
更年期の心の不安定さ、かもしれないですね
お涙頂戴みたいで少し気分悪いです
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:27.12ID:E9kQQkfe0
動画見て「は?これ更年期だろ、針でなおるとか精神なめんな」って思ったけどここ来てよかったー!
言いたい事全部書いてくれてるのさすがw
マイナスナ事発信しないとか言ってるけどしょっちゅう言ってんじゃんね
頑張ってる私褒めてとかメンヘラBBAってホントめんどくさいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6225-bZg7)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:05.46ID:O+70Q0Te0
コメ欄に心療内科通いや鬱の人並んでるけど
こんな事して大丈夫なのか
依存されてメンヘラ扱いされてるよ
本当に苦しんでる人は買い物すら行けないよ
再生回数あげる為なら嘘言っていいの?
固定信者獲得が怖い事にならないといいね
uuumってクソなの?こいつが非常識なの?
これはやっちゃだめよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-bZg7)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:45.81ID:70f2fROUp
ここなんかへとも思ってないと思うけど
エゴサすれば、がるちゃんや他の事も出てくるし
離婚だ甥が憎いとか書いてたのは自分でしょ
そういうの切り売りしてyoutuberやってて
心が風邪ってつまり鬱と言いたげだけど違うよ
鬱の人に怒られろ
軽々しすぎて呆れたわ。ますます嫌われおばさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6225-bZg7)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:16.97ID:O+70Q0Te0
アンチコメなんかネットに溢れてるよ
エゴサしなければいいだけ
気になるから必死でエゴサしてんじゃん
更年期で旦那も安定してなさげで
優里亜やほしのこ、なみも幸せそうだものね
真似してブランド物買っても満たされなくて当然
同世代で更年期の話できる友人作ればいい
若い子にホットフラッシュとか理解不能よ
心の風邪だけは謝罪動画だすべきだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-aLaj)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:14.43ID:nDW4OqSrM
動画も何も見てないけど(見たくない)

視聴者に向けてと言うより
u-fes girlsの仲間wに言ってるんじゃない?
次の仙台の会場で「一番年上なんだから
敬えよー!」って無言の脅迫をしてるんだよ

なんてったって、誕生日に花一輪だからwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-LgWD)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:06:35.18ID:oUc8GhXLM
>>48
これ本当にそうだと思う
つまりあいりが心の風邪とやらを引いていたときも
紐が端から見てても大丈夫そうに見えたんだろう
本当に鬱がヤバいならYouTuber止めさせるなり逃げるなり何かすると思うから
まだまだ優しい言葉一つでたかり続けられると判断する程度の症状だったんだろうと思う

動画飛ばし飛ばし観てたからちゃんと知らんが「買い物する」「旅行する」つてとこが目に入ってきてどん引き
それができるならまだ元気だし大金使って贅沢したいだけやん

キョロ充の次はファッションメンヘラかぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2c-LLUx)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:19:58.11ID:HnM3Wiq30
こいつの動画を見始めた時から、思ってたけど言い訳ばっかでうんざりだわ。
何がお笑い系じゃ!顔だけにしとけ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e71-qZg0)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:17:56.90ID:TXn+EmnN0
動画出すのやめたら治るね!最近毎日のように投稿してたもんね!しばらくは旦那さんの稼ぎでゆっくりしたらw
それともUUUMは体調悪いクリエイターに無理やり動画出させて働かせる会社なの?そう言えば臨月のnamiですら動画出してるもんね、すっごいブラック企業なんだね〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e3dd)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:32:44.69ID:YYVEJUSod
とりあえずあの食生活改めた方が良い
運動も本気で金があるなら取り組めるはずだし
ただ面倒なんだろうね努力積み重ねるのは苦手そう
あんな食生活して太って代謝しないなら
体調も悪くなるし辻褄合わない都合悪いと削除
そんなことばかり神経尖らせて

自分を客観視出来ないのってこういうことなんだな
と改めて勉強になったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f574-Aap9)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:33:19.07ID:OdMFLs4f0
この人の動画にビックリした
私うつ病長年持ってるけどこんなに簡単に治る病気じゃねえからって滅茶苦茶頭に来てスレ探しちゃった
本当に病んでたらこんな動画で言うことじゃないし
メイク動画とか見てたけどだいっきらいになった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-aLaj)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:05:57.61ID:hbQPJMFYM
>>86
これ何回も撮りなおししたんだろうなと
思うと笑える。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c507-Evlp)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:05.67ID:8ua8dP310
アンチコメ含めいろんなコメントあるのが当たり前なのに…ほんとくずだわー
人気ユーチューバーたちはいろんなコメが自由に書かれてる感じ 悪質すぎない限りコメそこまで気にしてなさそう
あーほんとこういうのをネタにするBBA嫌いだわwwwはやく消えてほしい!
言ってることとやってることが真逆!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 727a-nvwQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:34.38ID:OMOgBJi50
カサンドラ症候群や夫源病の可能性もありそう
パンダみたいな子供おじさんストレスでしかないんだけど

つうかみんなも言ってるけど定期的に「ご報告」「お知らせ」って大げさなサムネで釣るの何なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-b5WD)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:00.24ID:XvJupVcB0
確かに何かしら精神患ってるとは思うけど少なくともうつではない
なんちゃって判断やめてさっさと医者の診断受けた方がいい
結局かまってちゃんで同情買いたいだけなんだろうな
本当に気持ち悪い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zfsq)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:09.57ID:xpU2fhD1d
紐パンの会社員設定に無理がある
結構マメにコメントの削除行われているのに仕事中コメントチェック削除できるなんてどんだけ暇なの
まして収益の上がる動画の補佐的作業なら、雇われサラリーマンが勤務中に精を出してやっていたらそれはもう副業じゃない
スマホ触るのも怖いけどエゴサの鬼って...
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-nuNA)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:22.44ID:x+seQjsn0
なんでこの人絶対アンチに叩かれるなって分かりきった動画上げるの?
しかもしばらく動画あげれない期間があってのこれならまだしも
だーれも心が風邪だなんて気がついてもいないのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況