X



トップページYouTube
1002コメント208KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3078【祝高田健志結婚】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:21.14
(⌒,_ゝ⌒)何が結婚やねん…わいは創価学会やから…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:03.65
配信業なら後々の事考えて祝いの言葉出しておいたほうがいいかもしれんが仲良くないなら別に祝う必要ないでしょう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:12.46
>>856
てかもこうって創価の家系じゃんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:22.54
かっさんになに言われるかわからんから祝福できないんだろもこうは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:25.17
よおーし今日はパパカレー作っちゃうぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:54.91
>>842
そりゃおまえみたいな奴はどうでもいいだろうよ。
そうは思わない人間もいるから、Twitterでリプを送る事は一般人とは違う意味合いを持つんだよって言ってんの。
わかる?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:05.33
結婚のせいでかっさん今日配信できないなんて
ビビりだしまあしょうがないかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:27.28
もっさんヤバすぎ普通に祝福したらいいのに
社会人なら当たり前だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:13.27
>>891
やめたれw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:44.21
建前も分からないもっさんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:46.60
もっさんは人の結婚よりポケモンの孵化の方が大事だと思ってるから仕方ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:48.18
>>888
当たり前じゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:00.41
割とまじな話でもこうが高田側についたらかっさん孤独じゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:33.74
>>922
かっさん1人にすべ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:55.98
>>922
かっさんw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:33.22
>>922
する必要なくね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:48.83
>>922
それ意味ねーだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。