X



トップページYouTube
1002コメント266KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13866【ホロライブプロダクション応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:49.92ID:ecMg+VN+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13864【シェリン再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575251500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:04.01ID:rI3Vdqwvp
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:07.30ID:ecMg+VN+0
ホロライブを煽るの禁止
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:19.57ID:FGCV1TCU0
ペコペコ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:33.87ID:M9Tk/s8k0
宇志海いちごはどこに行ったんですか( ; ; )
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:01.38ID:WXnkOGOl0
ハジメって一期コラボや一期生のフォローしてる時は割と空気読める奴なのに
何で一人になるとガイガイしだすんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:08.61ID:PHyW1VfL0
>>14
ミントキメる配信した樋口が捕まるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:14.10ID:E3gftrpl0
ホロのアキロゼって最初の頃はアキちゃん呼びされてた気がするが
流石にキャラと呼称がかぶりすぎてるから変えたんだろな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:22.20ID:iduBKvagd
ぱーこぱこぱこwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:28.50ID:T4Ka0afRM
>>23
乱行楽しみ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:46.19ID:vW4MHWj/0
「ホロライブ」「ホロスターズ」および「イノナカミュージック」所属VTuberのコラボは、 今まで通り各グループ・レーベルのマネージャーを通して行ってまいります。

ほんとお?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:48.38ID:aTp0nrFr0
ハジメが悪人じゃないってのは渋民のバイアスかかってるだろ
やらかすならまだしも嘘ついて誤魔化すのが癖になってる男だぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:02.86ID:om0LD2Jn0
241 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2019/12/02(月) 12:48:07.24
にじの流れをなぞってると考えたら次来るのはホロライブネットワークだな
ういママ入れろ!

もう舞元とられたなコレ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:18.35ID:FGCV1TCU0
>>36
すいせい好きだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:23.94ID:iduBKvagd
>>46
差し上げるか。仕方ないよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:43.82ID:Cb1uGJZn0
ぱーこぱこぱこって鳴くやついたよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:21.14ID:ue5BDKwXM
お前らはメスライバーがメス出すの見たくないの?
当然俺は見たいよ
見たくないのは、推し同士が同じ男にメスを出すところ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:24.34ID:T4Ka0afRM
>>46
悲しいけど仕方ない☺
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:34.18ID:FGCV1TCU0
ドル豚見る目ねぇな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:39.21ID:3HyNETdd0
>>21
ハジメは自分と同等以上の奴がいると大人しくなる
デビューが早すぎて1期生以外部もほとんど後輩なのが調子乗らせてしまう原因
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:45.98ID:Yi2rZ3TVa
ハジメは一期生コラボだとなぜかド健常になって良ムーブするから未だに受け入れられてるよな
一期生視点だと「何かまたやらかしたんだって?w」くらいのノリだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:58.62ID:iduBKvagd
司にパワプロ誘われたからOKしたら実は案件で舞元とスバルのセックス見せられたしぃしぃかわいそなのだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:10.20ID:7lbCryMk0
舞元が移籍するにはいいタイミングじゃないか
こっそり混じってにじさんじとはさよならしようぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:12.72ID:tlcJeotYM
ぺこーらに勝てる人材をにじさんじにも入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況