トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13847【にじホロ同盟強固なり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:05.66ID:I2m77krO0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13846【ソードアートリオン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575201923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:50.86ID:rKtOuz660
>>833
フミじゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:59.57ID:cHCwLHnZa
しぃしぃもポケモンやれば2社余裕よなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:23.67ID:rDg1sPSB0
脳みそこねくりまわして褒めちぎってきたからリゼの絵わかりやすい〜が実感こもりすぎて草だった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:28.35ID:bM+zL6RB0
白雪明日SMやるけど運営に色々言われたっぽいからやりたいことは出来ないらしい

そんなの無視すればいいのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:29.00ID:W7wTg4sd0
リゼ、盗作
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:34.64ID:2CDhRtvO0
>>859
これさ、はわおばのスパティーが勝てるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:45.28ID:jsg5B5Po0
初手箱推しメソッドって数字は出ても定着するかは別なんだがな
まぁ数字すら出ない初動よりはよほどマシな選択だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:47.60ID:F9oPHUe70
>>771
ちゃんと回せる司会と面白い演者とゲラがいれば面白くなる
ゆめお チャイカ 社
サポート要員に力一も入れれば完璧
あとはテキトーにくっつければいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:03.92ID:gd7RHo0eM
>>810
普通にモルルリスナーだらけで草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:16.44ID:5Bz+MMsA0
>>830
病気が嘘はともかく月30万もあって生活に困るってのはなんかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:17.79ID:7rmgr1Ec0
ひまわりもランクハマってんなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:36.98ID:m3QfK2vm0
タモリにちゃにちゃしすぎだろきめえな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:46.44ID:1Tx5O9z90
>>846
「2日間忙しかった理由を話します」→「話せることはほとんどありません」
のパコナが本当に話すと思うのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:55.16ID:2bgFQYpJ0
>>877
すげえなメンツ見ただけで安心できるは
でも4社止まりなんだろなって感じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:01.90ID:rDg1sPSB0
なんでもいいけどしょっぱなからBLって何考えてるのかわからん
詩子の二匹目のドジョウでも狙ってんのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:43.33ID:G4J7111Ua
>>874
登録者数と記念レベル考えろよ
はわおば超えちゃダメだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:46.72ID:UkCZ5lyW0
ひまわり 慌てて連打癖あるからミルクティを飲んで落ち着く作戦にでるが
落ち着きすぎて、毎回選択で出来ずに終わる

やっぱりガイジだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:50.94ID:fepR7qyy0
>>890
ホロでプロレスするとライバーかリスナーか知らんがよっぽど都合が悪いんだろうな
内部ドロドロだろうしどっちがツッコミをしたかみたいなのでも色々言われるのかもしれん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:51.07ID:vQMpj/pr0
>>849
登録者多い同窓会だけ集めてるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:01.07ID:QxaJK1mD0
>>785
このタイトルの方が面白いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況