X



トップページYouTube
486コメント184KB

ヒカキンと合コンしない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:18.05ID:ULZbJwGK0
ヒカキンと合コンして、一年以内に結婚させようぜ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:43:19.22ID:ULZbJwGK0
ヒカキンと合コンしたい人、この指とまれ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-/L9V)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:44:07.79ID:tZRcqAM+0
みんなー、ヒカキンと合コンして二百万円の買い物できる嫁さんになりたいかー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:48.38ID:IsoN1TAC0
UUUM工作員がついにまともな本スレをたてるのをやめたみたいね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:47.87ID:IsoN1TAC0
>>1
>>17
関東連合の店とかで合コンはかんべん。

スーパーフリー和田も新潟上京民で
ロアとかそういうクラブでパーティやってたらしいけどらしいけど
関東連合にひっかかる新潟上京民ほど田舎くさいものはない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:09.88ID:IsoN1TAC0
あたし一応東京出身だから
新潟県民と関東連合の店でパーティなんていう
田舎くさいことは許されない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:07.23ID:IsoN1TAC0
スーフリ和田もヒカキンもあっさり関東連合にひっかかったから
そろそろ新潟の教育委員会が進路を上京にする学生に
「東京に行ったら気をつけること」ってパンフレットを作るべき
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:35.00ID:IsoN1TAC0
>>3
シバターとPDRさんが手をあげる

シバター「ば、ばか、お前HIKAKINのこと嫌いじゃん
俺に譲れよ」
PDRさん「シバターもヒカキンのこと嫌いじゃん」

ツンデレ同性愛者(ホモ)たちのヒカキン争奪戦がはじまる・・・っ!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:01.35ID:IsoN1TAC0
>>23
お前ちゃんと画像消した?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-a0ve)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:24.62ID:IsoN1TAC0
>>22
ヒカキン本スレないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況