X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13650【対立煽りさぁにじさんじが怖いか?^^】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:40:50.71ID:IR6aHvj20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13649【部屋とワイシャツといちごちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574611621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:21.57ID:pPDtpvy+0
>>784
樋口のアーカイブ見てないんだけどそんなエグいことしてんの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:52.15ID:aAatMyw10
そういえば加藤も8万人くらい出した配信はポケモンだったからポケモンが最強のバフゲーだったんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:52.90ID:DerRe3pdd
ドラパミミッキュ禁止してもその次によく採用されてるポケモンだらけになるし結局似たようなパーティになって代わり映えしないぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:53.34ID:kicOkxf70
シェリンってにじ男の中では貴重なリアクション系だから人気所とコラボしまくればガチでバズりそうなんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:55.11ID:bqSyg+Tda
メスガキ絡むライバー固定されてきたか?
さっきの配信でパコナゆめお神田青長の名前出してポケモンやりたいとか言ってたし今気軽に絡めるのはこの面子なんだろうな🤗
あれ…?男性ライバーで絡みある奴もう一人いたはずなんだが名前出てなかったな…まぁいっか😆
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:56:55.49ID:4pQYngi+0
司は定期的に身内だとヘイト的に無理な大会を開催してくれるならば
実況や進行が悪くても他に企画出来るの居ないからしゃーなしで受け入れる方がいいだろ

ただそれに胡座かいて底辺個人勢やホロスタとのコラボをセッティングしたりするなら関係なく叩く
あくまでにじさんじ内だけの企画、にじさんじ外だけの企画者である限りは有用
マスターみたいにごちゃまぜにするのはつまらんし許さん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:08.17ID:EphDjCJY0
移民てやっぱり糞だわ
ホロは今のうちに覚悟しとけよ
男女コラボの時ツイッターとコメントで暴れまくる奴が増えるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:10.75ID:Cd8D4pcp0
>>826
スパイス臭いのがインドやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:31.78ID:tygJ+eEx0
>>651
ゆーてミミカスとか対策されたら即機能停止するから上だとあんま見なくなってきてるけどな
ドラパは知らんあいつ禁止でいいんじゃね一応オーロンゲだのバンギだのでどうにか出来なくもないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:38.87ID:Ohe5vv/x0
樋口に清廉なイメージとかあったか?
元からうんち言ったり母の子宮気持ちええか言う人間だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:39.74ID:4i5oXYSq0
>>782
力一ファームやってんの?あいつピエロでお笑いわかってる芸人キャラのくせに話無駄に長いんだよな一時間できっかり話したいこと話して終われって思う
天皇みたいに雑談で一万人来るようなライバーなりたい言ってたのによ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:49.81ID:IElX/LSyx
>>855
知名度がけた違いだからな
しかもバトルものだから盛り上がりやすい

マイクラは知名度はあるけど盛り上がり作るのが難しいし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:57:51.42ID:V+DWY9T50
>>807
普通に人気で外人がいっぱい来てた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:08.34ID:XSYss/500
大会なら試合毎に一体だけポケモン変えられるようにすればいいのに
ふぇありすは今日もラプラス使ってた?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:17.11ID:CtvWXcBn0
>>824
初めて間もなくても
ルール的に適解の害悪にたどり着いた時点でよく知らないアピールは無理筋だって話
やどみがエルフーンの隊員も似てる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:25.11ID:N6mUc0hv0
そもそも同接=同時視聴より累計来場者数と再生数の方が大事だし
1時間配信にしても同接1万累計2万より、同接5000累計3万の方が再生数も登録の伸びも上になって当然
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:28.04ID:pRp3xezT0
にじさんじ全体で、ダブルバトルや
タッグバトルとかええと思うは
おしりぃとクロノワ戦とか盛り上がったしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:35.41ID:hxgnXzQS0
クロンボ差別はやめよう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:39.01ID:4pQYngi+0
>>857
チューリップ組の絆が重すぎる気がする
さんばかみたいにバズれなかったのにさんばかくらい身内で閉じてる感がある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:47.17ID:9hOccUQXa
>>764
元々人間性は終わってるからな
権利元がわざわざ通告したのに辞めるどころか垢追加してまだカイジごっこしてるし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:48.84ID:ImCHI5+V0
>>868
ミミカス対策を潰せるドラパ、ドラパ対策を潰せるミミカス。ずっともだからまだまだ見るぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:57.74ID:P5XemXtQd
りりむはあんな厨パでいくなら1回戦敗退でもいいからコンセプトにしてほしかったわ
それでサニーゴに相性いいミトムミミッキュドラパルド選出してサニーゴで負けるってさあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:05.14ID:lti3voWM0
>>835
34人同時じゃなければ良くね
ざっくり2週間の間にAブロックBブロック〜でn回やるとかならいくらかスケジュール調整しやすいやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:05.84ID:V+DWY9T50
>>825
コラボしやすいし人集まるから皆んなはやらないんじゃね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:08.95ID:5bAOdOxCp
でも本当に今のにじさんじにリアルタイムで配信見る視聴者層が7,8万人規模で居るって分かっただけでも収穫だわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:09.45ID:mnX0Ow6S0
おっとぉ!?今日は月曜日!みんな大好き!おはガク、二日連続で見れちゃうんだな!?
今日は肉まんリベンジ回!!ということで先週に引きつづき肉まんなんだにぇ!是非好きな肉まんチョイスで参加してくれよな…!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:19.61ID:kNdynedop
死ぬほどガイガイしちまった
マジで....マジで....
時系列追って表記しても良いけどガイジ信者の発狂で全部燃やしに掛かるだろうし怠い
叶え隊マジで殺してぇわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:23.51ID:gCHxf+jQ0
にじ鯖ほどじゃないけどホロ鯖もまぁまぁ箱には貢献してる
というか一時のにじ鯖のバフ貢献が異常だっただけって感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:33.70ID:zq/0J+BB0
ンボがマイクラで捕まえた黒ウサギに嬉々として
クロンボと名付けようとした事は語り継ぎたいよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:59:36.51ID:kRFg+u3t0
どうにかできるはずのポケモンが苦し紛れの10万ボルト火炎放射冷凍ビームで状態異常引いて死んでいく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:02.53ID:zqtnRTH80
今回は販売開始時点からの期間的に無理だっただろうけど
一度出したポケモンは次以降の試合に出せません大会にすればいいんじゃないか?
そうすりゃいつもの面子ばかりにはならんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:03.54ID:Nccfc6B/0
前も言ったけどりりむメンバーになってる登録数十万のVはタイじゃん
なんでタイ進出しないのアホなの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:09.37ID:kicOkxf70
>>867
パコナは語彙力も表現力も乏しすぎる
どっちかっていうとワンパな剣持系って感じ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:18.16ID:mQx4CWHD0
>>848
勘違いというかこれを武器にして他所に営業していくのが正しいムーブだろう
ちゃんとにじさんじ利用しないとね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:28.88ID:7P3/N2Qta
>>870
結局その天皇のこと自体も見下してそうなのが力一の面白いところよな
ライバーの一部から持ち上げられて辛うじてプライド保ててるの本当にピエロになれてないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:36.00ID:5mtw5dBd0
そにろじの素顔知ってるのってライバーと前の彼女?
スタンミとかってオフで会ったことあったっけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:50.92ID:+sVC3/vh0
>>893
今後りりむを一生叩くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況