トップページYouTube
1002コメント208KB

【NGC】えどさん”をペロペロするスレPart1【VR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:17.90
・スレ立て時に本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:57.50
・スレ立て時に本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』をコピペしてください
・次スレは >>950 を踏んだ人が宣言をして立ててください
・立てられない場合はスレ民に『私はスレ立てもできない身分でこのスレを使用してすみませんでした』と謝罪しましょう。>>960が立ててください
・荒れそうなレスに対してはスルーしましょう
・NGCと関係のない実況者や放送の話題は原則禁止です 特にYouTuberやふみいち(光の戦士)の放送内容などは禁止
・スレタイやテンプレに勝手な改ざんが判明した場合は本スレとして無効です

※前スレ
【NGC】えどさん”とアイドルと愉快な声優たち Part1【VR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565090821/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:09.34
リスナー減りまくりの糞配信者の癖にスレ建ちすぎで草
しかも遊ばれて消化してるとか去年くらいまでいた病的な信者はどこに消えたんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:26:33.01
えどさんって何か趣味あるの?
ゲームと料理?
車は持ってない?
暇が出来たらアニメゲームまんがくらいか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:11.38
時々話題にでるけど本当にやってるんだ
ガンオンではエース級なのかな
ACV見た感じではそうでもない感じだったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:10:52.35
平Pって乞食ふみいちに比べたらマシだけど基本劣化ふみいちみたいな人だからゴミでしょ
それでもえどさんよりはマシな頭脳は持ってると思うけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:23.66
頭脳っていうよりセンスが必要なんじゃない?
ふみいちはセンスがあったんだろう
って、そんな訳ないかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:20.77
ふみいちはサブカル的な物が好きだったからな
そのおかげでゲーム以外の人とも繋がりが出来て良かったけど
えどさんは何処に顔が効くんだ?
とんつうはえどさん繋がりなのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:34:35.34
調子乗って暴走してするまでは一応センス有ったと言っても良いんじゃない?
やり込みプレイからのプロモで金が出ないとか安いとか何とか愚痴ってたけど
それが一番の売りだったんだからそここそ交渉するべきだったんだと思うけど今更無理だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:38:36.13
もっとこう、えどさんの家はどんなかな?とか
洋服ダンスの中はどんなかしら?って感じの事が知りたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:18.88
ふみいちが大学行きたい本当の理由も今一わからん
本気で何かをしたいというより興味があるからって感じに見えるんだよなあ
それとも他人には言わない重要な何かがあるのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:37:29.62
俺はやっぱこっちが好きだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:43:03.44
同じ頃に実況始めて生主だとか馬鹿にしてたガッチマンとかMSSPとかあの辺の奴等にまで
こんなにも差をつけられるとは思ってなかっただろうからなぁはげさんも失意の解散か御愁傷様
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:24.23
may'nさんゲストのヨナヨナ見てたら生中の話題が出て来たけどえどふみはスルーされてて悲しかった
なぎささんは名前出たのになあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:33:07.77
この二人ってクリスタルタワーのクエスト全部終わらせてる?
もし終わらせてなかったら漆黒で一番感動するかもしれない場面のとあるセリフが出てこないと思うんだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 02:45:35.76
終わらせてるけど昔の事なのでいろいろ忘れている
ふみいちは多少アンテナ拡げてるからもしかしたらだけど
えどさんは絶望的
髪の毛と同じく絶望的
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 03:19:35.76
終わらせてたんだな
アーカイブ見てたんだけど確かにふみいちは覚えてたけどえどさん覚えてねえなこれww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:04:31.79
あぐにゃんの動きがもっとほしいな
古いけどガンダムのハローみたく耳?がパタパタするとか
それかホログラフィックみたいのがパーッとでるようなのとかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:30:36.78
FF14の現役プレイヤーだって
まとめサイトとかで話題になったから知ってるだけで
クリタワクエのラストのセリフなんて
本当はほとんどの人が忘れてただろ、って思うけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:59:08.66
だなぁ
忘れるのはいい まとめで知っててもいい
忘れてる人に対してなぜかそこでマウント取るような言い方する奴がいるのがね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:35.22
クリタワクレなんて覚えてないから
漆黒の該当箇所行く前に
つべでおさらいした

NGCでもそうりゃいい

ふみいちが気がきけばなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:54:13.68
若い男出てきたらいつもならぷにぽよとかいうデブス声のキモいのが丸っこい絵書いて擦り寄ってくるのにどこ行ったんや?
高血圧か糖尿で入院でもしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています