X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13539【やめあら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:16.77ID:4B9jn9vs0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13537【あの鼻vs陰湿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574426085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:33.18ID:eHSRMwf/0
貸しがあるでびとファッカーは勿論ういはに凸するよなぁ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:34.84ID:kAGouYAq0
剣持虐められてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:39.20ID:WeIERUkH0
本間ノ葛おもしれえ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:47.06ID:bHhsUCA/d
本間ノ葛也普通に面白くね?
ずしりパン工場厨ざまぁwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:48.49ID:FI5W12h/0
>>905
ファッカーはするぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:52.08ID:BJfMXiz6p
>>888
マイクラで迷子じゃなくなって悩んでたんだよなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:52.50ID:tWZK7P7fa
大会前にこんな配信するとか陰湿だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:00.99ID:FAbfjSQj0
>>860
元から勝てるとは思ってないしいつもより同接多くてニッコニコやで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:11.26ID:wlnj2vkj0
一応注意喚起
重要情報なので皆さん復習しておいてください
家畜の常套手段を知って家畜の情報操作に備えましょう

家畜の常套手段

@話題を分散化させる
A別の大きな話題を投下しまくる
B被害者側のマイナスイメージとなるものを投下する
C新しい情報に嘘と本当をたくさん織り交ぜ投下する
Dたくさんのレスを投下してスレの消化を早める

詳しくは竜胆尊 ブタで検索
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:25.32ID:eHSRMwf/0
>>903
それができないから頭悪いんだぞ
わかってねえな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:37.80ID:GBwUVt2J0
>>924
ラグすぎない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:40.79ID:m95YbKDd0
uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:48.27ID:7FxZNtF9a
ずしりパン工場って今考えたら厨パが蹂躙してだだけだよなやたら持ち上げられてたけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:49.69ID:c1DAuOUpp
せっかく嫌いな奴が辞めたのにロアみたいにこうやってわざわざ匂わせてくるのほんま腹立つわ アズマなんかは論外
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:53.69ID:B46tVDaQ0
>>919
シャドバとかで流行ってた遊びだけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:54.34ID:vc8T2NzI0
千歳、にじさんじの黒い話を喋ったらどうなるか分かってんだろうな?
お前のせいでにじさんじは不人気になる
そうしたら人気再燃のためにみれロアをやらなくてはいけなくなるなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:55.33ID:xbCqJmxd0
>>836
葛葉のおかげ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:13.90ID:5Wk7sMLq0
>>778
古語の「だに」は「すら」だから「今だに」で「今(になって)すら」と訳せなくはない(「予想だにしない」とかと同じ)
まあ誤用なんだけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:38.29ID:fekzXO0x0
コーサカうっせえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:45.69ID:gzIDAEE30
〜ひまわりと剣持の試合なので二人の枠に誘導する天皇〜

ID:cRZGyLcV0「天皇の同接下がってんじゃん、9000切りそう、天信しっかりして」
アンスレ民「配信見てないの丸わかりじゃん」
ID:cRZGyLcV0「は?(威圧)」

これだけ覚えて今日はもう寝るわ、おやしみ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:02.54ID:mlGXoWN00
ロアRP勢のクセにライン越えるなカス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:08.63ID:1JjKv1HBa
>>843
地震起きたらデマ散布で虐殺が起こる人数じゃん...こっわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況