X



トップページYouTube
1002コメント465KB
【浪人&クレクレ乞食中】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart642【2018/11から色々解禁していたらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-r3O+)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:17.16ID:J6A7dvPZa
※前スレ
【浪人&クレクレ乞食中】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart641【2018/11から色々解禁していたらしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571830924/

★変なところに規制がまぎれこんでいてかなりの嫌がらせなため、一応備忘記録として残しておきます。
固定回線等でBBx規制くらうと痛い人は、他スレ/URLをリンクしにいくときは特に要注意
---
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名などをそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
---
★(注・追加)某荒らしさんが大好きな馴れ●合いという単語なども一時BBx規制されていた模様
(現在はF9のツイッター(とおそらくブログ)のアドレスなどもは一発BBxの模様)

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
加えてPart615にて鋼・兵復活ライブ出演があった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541688633/

そして2018/11(ライブ終了後)より色々と解禁していたらしい
なお43歳になっても令和になっても何を解禁したのかはまったくの不明
https://i.im●gur.com/V58fcuy.jpg

★ちなみにこんな解禁はしていた模様
https://i.im●gur.com/RXYOqTp.jpg
(注・●はマルチポスト規制避け)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-6k8x)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:48:48.54ID:gY7r4pe/a
>>724
>>721は複数の人間の区別や自分と他人の区別が出来ないタイプの知恵遅れなんでしょ
だから最初に言い出した人と>>724との区別が全くついてないんだと思う
説明しても脳味噌の機能が欠落してるから理解できないと思うわ
知恵遅れ穀潰し無職川本恒平みたいに先天的な障害か、統合失調症の類だろうしね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-uamx)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:14:16.69ID:FGk0fyO00
>>728
随分差別的で失礼なこと平気で言うね、たった>>721の数行の文章だけで
文脈からこそ気違いの使う固有名詞か何かの造語を、引用でもなく普通に使ってるから聞いてみただけだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-6k8x)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:56.40ID:gY7r4pe/a
スレの古参住民(アウアウT)に糞みたいな言いがかりつけてる時点でいろいろ察してるからなこっちは

邪推されるのが嫌なら半年ROMった方が良い

ROMった上であの発言ならさすがに空気の読めない奴だと思われても仕方ないっすよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Cznw)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:12:45.25ID:RqZmgPMAa
たった一人の長ツイートを纏めただけの棘が3〜4件出てくるだけじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:40:25.06ID:Tb2PG0/oa
批判される権利wwwww
さすがsoko抜けのバカwwwww

165既にその名前は使われています2019/12/17(火) 08:01:57.83ID:GzNn+U48
つーかF9さんみたいなネット有名人がこんな奴らに批判される権利ないよなw
ID加速中や鋼兵は全く関係ない人だからそこはよろしくな

168既にその名前は使われています2019/12/17(火) 10:37:37.67ID:PXyuq3ZF
批判する権利とか批判される筋合いならわかるけど批判される権利ってなんだよw
頭悪そうな日本語だなw

170既にその名前は使われています2019/12/17(火) 10:44:15.35ID:PXyuq3ZF
あと関係ない人だからって第三者から断言できるような証拠出てたっけ
本人が言うならわかるけどそれなら前半の第三者目線とかみ合わんし
どこまでもバカすぎるw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-rwdX)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:27.59ID:/HsKMLxba
特定にしたってSNSの利用のしかたの悪例として学校教材に使われるくらいだしな
どこまで言っても愚行で滅んだ馬鹿で終わるし、引退後の荒らし騒動なんて知らないやつの方が多いんじゃないの
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-rwdX)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:01:19.77ID:ldbz6cB3r
もういい加減にうんこにビビって公衆の面前でうんこもらして緑色うんこ手洗いしたおっさんとしか思われてないと気づこうぜ
KUNへの自演荒らしバレた時点で自演屋のイメージもとれないし、清廉潔白なんて土台無理だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:23:39.99ID:DFnTd7Uvd
学生の時歌い手にハマってたっていう後輩におじさんの事聞いてみたら「うんこ晒して引退した人ですよね?」って返ってきたよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:03.49ID:Tb2PG0/oa
【速報】鋼兵民記事を作成したゲストくん、どうやらF9を誰かに擦り付けることしか考えていない模様

ニライカナイの記事新設
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%82%A4%E2%98%85%28%E8%A8%98%E8%80%85%29
---
ニライカナイ★(記者)とは、2ちゃんねる(5ちゃんねる)で活動する記者である。
2019年12月、とある一件により、F9(荒らし)と同一人物(もしくはグル)である可能性が浮上している。

(概要部分は省略)

F9疑惑
2019年12月15日、F9が記者キャップを取得して東アジアニュース速報+板を荒らすという事件が起きた。
板はスレ乱立とスクリプト荒らしで壊滅状態となった。

この時にF9にキャップを与えたのが他でもないニライカナイ本人なのである。これだけならば、F9と分からずにキャップを与えただけだと言えるのだが、ニライカナイとF9はTwitterでフォロバしていたのだ。
スレ住民にそのことを指摘されると、即座にお互いフォローを外して「何のことだ」とシラを切る有様であった。

このことから、ニライカナイとF9は実は同一人物、もしくはグルである可能性が非常に高いと見られている。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:32:13.11ID:Tb2PG0/oa
【速報】
鋼兵民記事を作成したゲストくん、どうやらF9を手あたり次第誰かに擦り付けることしか考えていない模様

1.ニライカナイの記事新設
http://archive.ph/AwzBD
---
ニライカナイ★(記者)とは、2ちゃんねる(5ちゃんねる)で活動する記者である。
2019年12月、とある一件により、F9(荒らし)と同一人物(もしくはグル)である可能性が浮上している。

(概要部分は省略)

F9疑惑
2019年12月15日、F9が記者キャップを取得して東アジアニュース速報+板を荒らすという事件が起きた。
板はスレ乱立とスクリプト荒らしで壊滅状態となった。

この時にF9にキャップを与えたのが他でもないニライカナイ本人なのである。
これだけならば、F9と分からずにキャップを与えただけだと言えるのだが、
ニライカナイとF9はTwitterでフォロバしていたのだ。
スレ住民にそのことを指摘されると、即座にお互いフォローを外して「何のことだ」とシラを切る有様であった。

このことから、ニライカナイとF9は実は同一人物、もしくはグルである可能性が非常に高いと見られている。
---

(注)なお、当該スレにおいて証拠は?としらばっくれてはいるものの、スクショなどの証拠がでるには至らなかった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1575375297/447-470

2.F9(荒らし)の記事において、
『主な悪行』や『同一人物のコテハンやトリップ』にニライカナイを記載をするなど、
「あたかもF9=ニライカナイが確定しているかのような」記載を行う
----
主な悪行(一部を抜粋)
ニライカナイ★(記者)として長きに渡り、
ニュース速報+板などでデマ・パクリスレを立てまくっていた他、自演で大量の記者を追い出した。
複数の記者キャップを使用していた
---
(編集履歴) 
http://archive.ph/SfONq
(編集内容)
http://archive.ph/QiYzF
https://i.imgur.com/ghf3tCb.jpg

★ちなみにこの編集者、
「なぜか鋼兵民の記事を作成し鋼兵=F9疑惑『だけ』は糖質連呼」
している模様
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c0-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:13.00ID:KWZ9ZVQD0
>>736
ウンコ晒して死んだ奴で遊んでやって知名度アップに貢献してるんだから
俺はおじさんからもっと感謝されないとおかしいと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:13.52ID:NTZmcO+la
ごめんごめん
これもゲストくんは”わざわざ記事を自分で作ってまで”必死こいて否定してたみたいだね
鋼兵くんだけじゃなかったか

まあコメントで一刀両断されてるけど
糞虫騒動
http://archive.ph/XiUjZ
---
1 ななしのよっしん
2019/12/10(火) 15:09:21 ID: HGh9EPniKn
完全に本人が書いた記事じゃねーか
----
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:56.89ID:NTZmcO+la
というかさ
鋼兵民の記事を私怨で作るのはとりあえずそうだとしてさ
けもフレ2に話の本筋と全く関係ない余談を空気も読めずに勝手にねじ込むのも、
けもフレのほうが有名なわけだからとりあえず1万歩ぐらい譲るとしてさ

なんで糞虫小僧を必死こいて否定しようとしてんの?(笑)
元()鋼兵アンチだとしても全く関係ないよね糞虫小僧なんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:10:33.78ID:V2+jj1zYa
F9(荒らし)の大百科記事のコメントざっと見てるけど面白いな

まるでF9くんみたいな糖質連呼と、
どこかで見たような鋼兵アンチスレで鋼兵認定されたと怨嗟をばらまく奴

どっちが他スレに迷惑かけてんですかねぇ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-6k8x)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:17.49ID:97lN2rAqa
>>763
支離滅裂だな
まるで統合失調症や若年性アルツハイマー、知的障害精神障害発達障害睡眠障害学習障害等々各種障害諸々拗らせたスカトロ糞晒し乞食気狂い窃盗剽窃常習犯無職の川本​​恒平みたい

川本​​恒平にそっくりだね、君
ガチで川本​​恒平本人みたいだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:22.26ID:V2+jj1zYa
F9(荒らし)のコメ見てても、
生放送ガーとかずっと言ってたんだな結局

本人が完全に表に出ている時間以外でアリバイ成立するわけがない、
ってのを理解したくないわけか

しかも実際に荒らしてるのと生放送のタイムスタンプ出そうともせずに喚き続けてただけのくせに、
KUNの生放送で堂々とスマホいじってるのまで出てきたり
ちゃんGeroやわっかライブでも結局出番のスキマ時間に荒らしがでてきてるような状況なのに

まあ向こうでも怨嗟垂れ流してるだけで終わってたみたいだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-6k8x)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:09.48ID:97lN2rAqa
鋼兵認定されて己の行いを見直さずに怨嗟ばら蒔いてる時点でなかなかサイコだわな
そんなカワモティズム全開の振る舞いかましてるから川本扱いされるんだろうけどさ

よほど愚かでヘイト買うような悪行してない限りはこのスレでも川本認定なんてなかなかされないぞ


あっ、先週末にキナ臭い奴等がアウアウTの人に必死に川本恒平擦り付けてたような
ああいう奇行種(43)の現実逃避はノーカウントね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:44:25.72ID:V2+jj1zYa
F9(荒らし)という項目から見た時にF9=鋼兵疑惑ってのは、
「F9ってのは広範囲で荒らしてるみたいだけど、F9は鋼兵だろと言ってるやつらが一部にはいるらしい」
これがそれこそ中立的な視点だわな

となると向こうのスレに乗り込んで鋼兵認定されたと延々と怨嗟の自分語りしてるってのがどういうことか、
って話なわけで
鋼兵の記事でやるならともかくで

といっても今や鋼兵民という記事できちゃったから、
>鋼兵からしたらアンチスレはもう鋼兵とは関係の無い的外れな議論しかしてない
という主張をしたいのであれば、
もはや鋼兵の記事内であってもアンチスレへ怨嗟はスレ違いになっちゃうけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:46:36.16ID:K+u8y5yta
さては君、わかってないだろ
反省してる素振りみせたところで情状酌量ってのは、刑が減刑になるだけで無罪になるわけじゃないんだぞ?

---
187既にその名前は使われています2019/12/18(水) 19:21:59.53ID:maLLxtUx
>181 https://imgur.com/lwqE7n2.jpg
もしかして通報爆撃くらってんのかね?
とりあえず俺はまめに通報してる
---

しかもこれまでのツイートやブログ消してもいない、
ホットラインセンター騙りもやめる気ないんだから、
「むしろ反省した振りの悪質な偽装」だと解釈されるわな

反省の色を示せば許されると思ってるってことは、
当然本人に責任能力ありと考えられるから、心神喪失/心神耗弱の線もこれで消えたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:45.02ID:ciJi5sBCM
アオイ参上!!!!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:56.67ID:ciJi5sBCM
久しぶり〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:07.38ID:ciJi5sBCM
みんな元気にしてたか??
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:21.28ID:ciJi5sBCM
アウアウは変わらんね(爆笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:32.88ID:ciJi5sBCM
他のメンバーも元気かな???
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:46.73ID:ciJi5sBCM
ニコニコ動画のまとめはどうなったんだっけ??
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:04.53ID:ciJi5sBCM
意外と覚えてないもんだなぁ
見切りをつけたのって1年以上前だっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:19.53ID:ciJi5sBCM
俺が高校生の頃か
若かった
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:38.34ID:ciJi5sBCM
まさかここまで皆がバカだとは思わなかったが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:49.27ID:ciJi5sBCM
上手くやったでしょ?俺(爆笑)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:14.08ID:ciJi5sBCM
それ以上に上手かったのはF9だね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:41.70ID:ciJi5sBCM
適当な自演もどきをしてしまえば全て自分のレスになるわけだもん(爆笑)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:12.19ID:ciJi5sBCM
うおおお
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:29.15ID:ciJi5sBCM
今は規制がなにも機能していないと聞いて連投しているよう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:49.03ID:ciJi5sBCM
ただやはり骨が折れるね
あの頃みたいにツールを使いたいもんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:17.52ID:ciJi5sBCM
忘れなかったらまたくるよ〜じゃあね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7743-8EH5)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:33.08ID:N/zhafDt0
川本の使ってるワード書いたら馴れうんたら関連のワード迂闊に書き込んだら一発BBx喰らったわ
運営は俺とかじゃなくて愚か極まりない臑齧り穀潰し乞食気狂い窃盗剽窃常習犯糞晒しペドフィリア無職川本​​恒平を何とかしてくれよ

上尾の保健所は仕事しろよ
害獣を野放しにしてんなよ
0809アオイ ◆JijweRJ8hY (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:50.77ID:ciJi5sBCM
どのトリップ使ってたか忘れたわ
これか?
0810アオイ ◆FfBc8h3a17sv (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:21.16ID:ciJi5sBCM
これだっけ
0814アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:58.96ID:ciJi5sBCM
もう覚えてねぇ
0816アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:21.97ID:ciJi5sBCM
まこれでいいや
0818アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:39.34ID:ciJi5sBCM
いやいや一回死んで生き返ったのになんでまた死なないといけないんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:11.85ID:y7W25NNMa
というか完全に反省の色なしだよね大ウソつきくん

---(某ウソつきのツイート)
突然ですが、今までのTwitterでの言動で、皆様方を不愉快にさせてしまったかもしれないということについて謝罪をします。
不謹慎な投稿などもあったと思います。

心を入れ替え、活動をしていきたいと思います。
ネットリンチや誹謗中傷・名誉毀損が許せないというのは本当です。
---
0823アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:04.94ID:ciJi5sBCM
僕はF9じゃないし鋼兵でもないよ
0825アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:34.27ID:ciJi5sBCM
クソコテとかよく言えるな!!
僕がせっかくこの流れの源泉を作り出したってのに
0826アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:00.52ID:ciJi5sBCM
舐めた態度でかかってていいのか???オイ
0827アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:21.31ID:ciJi5sBCM
僕はアオイだよ
0828アオイ ◆sI5UnwdPepc3 (アウアウクー MMcb-EEgI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:27.36ID:ciJi5sBCM
アオイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況