X



トップページYouTube
1002コメント214KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2110【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:21.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2109【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574280306
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:34.96
見たまんま読んだまま空気読めない行間読めない流れ見ない

自分の趣味趣向や嗜好に都合のいいように意図的に作為的に確信犯的に恣意的に解釈し

誇大妄想を膨らませ個人の単なる主観を恰も世間の常識や良識または絶対正義かのように吹聴しまくるVちゅーばぁ評論家気取りな精神異常者達のスレ

※都合が悪くなるとネタにイライラすんなと自己弁護します

ホロアンスレにようこそ♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:48.73
三大俺が選ぶ気持ちいい音
・ずんずんちゃ♪
・はあちゃまのオイルマッサージ
・あくたんのあてぃしの言い方
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:33.17
掘られたいホロメンはだれワイはノエル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:39.01
ノエルは年内ではあと超えるのは確実
まつりとロボ子も抜く可能性あるし年内が無理でもライブまでには抜いてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:12:42.82
いっそホロの王になってくれ
ところでひまわりが静凛でろーん抜いたときってにじアンガイガイしたんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:43.73
ノエルは清楚なおっとり感でてるけどニコニコじゃ胸出してえちえちなことしてるんだもんなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:34.49
去年ってか春先くらいまで寮に住んでなかった?その後一時期めっきり見なくなって覚えてないんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:41.74
お前らノエル見てる?
オレは嫌いじゃないけど基本見ない。たまに見ても虚無すぎて話すことない
かといって叩く気にもならん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:51.07
ノエルの爆上げ見てるとVって結局はこんなものかと逆にバーチャルから現実を見せられる気がして萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況