X



トップページYouTube
1002コメント191KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2102【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:21:14.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2101【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574235665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:22:51.96
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜不知火フレア アウトラスト
19:00〜紫咲シオン ポケモン
19:00〜湊あくあ
20:00〜戌神ころね
20:00〜潤羽るしあ
20:00〜大神ミオ
21:00〜大空スバル
21:00〜ロボ子さん
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜湊あくあ 椎名とポケモン厳選
21:00〜星街すいせい
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜白銀ノエル
23:00〜アキロゼ
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:26:29.06
19:00〜不知火フレア アウトラスト
19:00〜赤井はあと テトリス
19:00〜湊あくあ お絵描き心理テスト
20:00〜紫咲シオン お絵描き心理テスト
20:00〜潤羽るしあ リズム天国
20:00〜戌神ころね
20:00〜大神ミオ
21:00〜大空スバル
21:00〜ロボ子さん
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜湊あくあ 椎名とポケモン厳選
22:00〜白上フブキ( #白髪雪山人狼 )
22:00〜百鬼あやめ 雑談&新衣装告知
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜白銀ノエル
23:00〜アキロゼ
24:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:58:04.96
ぶっちゃけラストスペルは割と楽な方で
ルナシューターだと初見で取れちゃうんだけどね

むしろなんであんなに手こずったのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:58:10.01
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜不知火フレア アウトラスト
19:00〜紫咲シオン ポケモン
19:00〜湊あくあ
20:00〜戌神ころね
20:00〜大神ミオ
21:00〜大空スバル
21:00〜ロボ子さん
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜湊あくあ 椎名とポケモン厳選
21:00〜星街すいせい
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜白銀ノエル
23:00〜アキロゼ
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:29.02
にじ鯖は竃ーラの所為でマイクラが終わコンになりつつあるけど
ホロもマイクラそんなやらなくなってない? 前はもっと多かった気がする
せっかく新ワールドにしてんだからたくさんやれるのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:44.27
船長の配信良かった、なんかこっちまで嬉しい気分だワ
今日だけはフブキ叩くのやめるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:23.92
>>66
運営からの指示じゃなくて3期同士で
「なるべく被らないようにしようね」的な話が当初からあったんでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況