X



トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13483【渋谷ハジメ応援スレZ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:31:18.20ID:FNWLk96o0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13481【ハダカのいちごちゃんのよろめき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574215719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:54:10.82ID:yLUA6AQM0HAPPY
昨日オフコラボで知名度を上げたはずのパコレが昨日深夜にポケモンしてただけの神田に登録者数負けてるの面白いな😆
表でのパコレの評価と神田の評価がどんなもんか知りたいわ😈
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:54:44.95ID:z4HHtvi30HAPPY
えるさんはガラルニャースヤブクロンガララマタドガスのゴミパで参戦してほしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:37.68ID:Tn/k3QUh0HAPPY
まんさん受けすれば最低でも1000ぐらいは行くって神田が教えてくれてるな
見ててマジで面白くないんだもん 配信者向けじゃないよ


なおハジメ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:50.50ID:7s5FlRyh0HAPPY
>>826
その違いが分からないならお前は日本語の勉強と空気を読む力を鍛えた方がいいぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:51.40ID:Hp4ikHhdaHAPPY
ゲマズは葛葉のワンマン箱になり始めてるからなぁ
同時刻に全員ポケモンで被ったら
葛葉7000
ひま3000
笹木3000
椎名3000
叶1500
りりむ1000
とかだったし誰か他にも強いやつ欲しいよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:55:56.69ID:HHFhOB6j0HAPPY
「このポケモンはゴミ」
「ゴミって言うな!弱いにしろ!」

「このポケモンは弱い」
「弱いって言うな!ステータスが低いにしろ!」

「このポケモンはステータスが低い」
「ステータスが低いって言うな!」

こんな風になるんでしょ?知ってるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:18.13ID:LxzswJc+KHAPPY
>>553
こみみが顔の出来を気に病むあまりリスナーに自分の写真をコラ推奨させてネタ扱いしてたから
前世から追ってる未練がましいリスナーや粘着ガチアンはずっとブスブス連呼して遊んでる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:42.27ID:xwt9E0jyrHAPPY
>>860
貰えたらみんなやる気なくなっても簡単に辞めんでしょ、むしろ払ってるからせっかく入ったのにガンガン辞めてくんじゃねーのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:52.20ID:2yrwCx1X0HAPPY
勝ママも毒親だよな
甘やかしすぎて厄介になってるって気づいてないこの俺みたいな信者であるべきだろ😡
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:58.11ID:WXjfl0WK0HAPPY
>>867
それポケモンの時だけだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:58.71ID:U1lHQvWNdHAPPY
まぁはわずしは流れそう
ただ葛葉がめありーと戦いたそうだったからそっちは実現するかもしれん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:14.07ID:o9Gv7K2o0HAPPY
れなおば今日もえっちだ……😍
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:35.38ID:z4HHtvi30HAPPY
>>865
雑炊食べたくなってきた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:40.69ID:ViSyo8q50HAPPY
>>869
最終的に可愛いに収束するぞ。
あれは叩かれないための女の工夫だ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:49.99ID:WXjfl0WK0HAPPY
>>892
あぶねー開きそうになった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:55.77ID:s9AZTHzv0HAPPY
はわおばが忙し過ぎるし深夜はめありーが出来ないしゴールデンタイムは鯖問題で事実上詰みだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:56.02ID:YMkBO50i0HAPPY
まあはわおばもぷてろじも頑張ったけど対戦なんか熱意ある奴だけで勝手にやった方がええよな
ずしりですら椎名がやる気無くして崩壊の危機だったし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:04.49ID:G2l+Aov6HHAPPY
楽しいとは思うけどメガ含めて全ポケ入れてくれよ…
次全員揃うポケモン出来るのいつになるんや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:17.72ID:lhQPjQ300HAPPY
アイスボーンストーリークリアまでは夢中になってプレイしたんだがvの反応がライト層の評価なんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:22.40ID:Ko+32qHr0HAPPY
社はお静雪汝って地獄みたいな組み合わせでもちゃんと回せてたし
次のミックスアップもちょっと期待してる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:44.84ID:hKzy1+T4aHAPPY
神田はもはや郡道・神田派閥だからな……感慨深いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:02.98ID:QN1jwew/MHAPPY
アンスレ民なら当然高個体値ポケモンに推しの名前つけていろんなオスポケモンとの卵産ませるよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:05.18ID:yLUA6AQM0HAPPY
>>884
表で何故か評価され始めてるよな
アンスレ脳のまま表に出ると困惑することばかりだわ
ノマカプ厨とかも固定でついてるのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:16.10ID:M5i4j2DS0HAPPY
パコレまた嘘ついたの?
それにしても人望無さすぎワロタ
またヘラっておちんちんDJ解放しとく?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:18.37ID:cVGMnual0HAPPY
ポケモン大会絶対グダるよな
あとエンジョイ勢が厨ポケに狩られてスレがガイガイしそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:29.85ID:aXGzk7JM0HAPPY
なぁ










今日寒い😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:55.44ID:ZxXvuYCK0HAPPY
葛葉はネムノキのピカブイ切り抜きから来た新規とかもいそうだからなあ
まあデスストは社割ってたし結局はゲームとの相性ちゃう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:18.42ID:k07aG3Bf0HAPPY
れなおば昨日レイドはもたもたしてたのにテントはいきなり入って料理アピールして可愛かったんだわ😊
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:22.18ID:D2F7hIgJ0HAPPY
よく考えたらあっきーながパコレとは限らんよな
女ライバーで本名がアキナの奴がいるのかもしれんし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:39.17ID:G2l+Aov6HHAPPY
大会ルール誤ったよな
今回こんなに厳選楽って分かってたならあんな制約要らんかったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:42.98ID:aXGzk7JM0HAPPY
>>934
陰湿な子が産まれそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:46.72ID:z4HHtvi30HAPPY
>>920
6Vメタモンにれなおばってつけるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:50.16ID:M5i4j2DS0HAPPY
>>929
やっぱ郡道見る目ねぇわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:58.85ID:et2uOPCOdHAPPY
さっき俺氏の祖父に空気読み診断やらせようとしたんだが、こんな平日からジジイにゲームやらせてないで働けだってよwww
ゲームやる前から空気読めてないwwドゥフフフ

早くしぃしぃ配信しないかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況