X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8716【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f4-TIRd)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:31.10ID:tkK4Xll70
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8715【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573999184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028c-RtO/)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:05:32.94ID:u/+zBMmO0
今日ブス同接何人よ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:06:12.73ID:6EyqHorm0
木曽はもう暗黙の了解だけど
イオリは5chかニコ動という旧いメディアに触れる老人しかわからなそう
実際アレが社員ってのはふつう信じられない、まだ実は小学生とかの方が納得できる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b3-coos)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:06:38.85ID:9wBDnlou0
>>508
正直なとり6時間見れると思ってなかったわ
心が癒しを求めてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-II1f)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:05.07ID:r2j+bT/Ad
>>481
あれだけ苦戦するフロンティアブレーンをあんな雑魚どもと横一線みたいな風潮まじで許せないんだが
関係あるかどうかわからんが悪の組織わっしょいしてゲーム内で間違いなく格上の四天王とかが雑魚扱いになるポケスペとか見る気が起きない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6c-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:45.47ID:wLJNuy6Q0
>>518
主任こそドルアンですら眉唾扱いだからそれはないな
お玉お気持ちのときに表でも後回し言った担当者イオリ説漏らしてる奴いたし
表民わかってるでしょ
ソースがドルアンだから信じたくないだけで
>>519
ありひめの登録者がイオリ上回ったら面白くなりそうだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b3-coos)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:09:39.96ID:9wBDnlou0
>>551
魔法が切れた今は地獄でしかないやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QhE+)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:09:49.23ID:KC3RR0Apa
木曽って一応オーディション通って活動してるらしいけどvtuberになって何をやりたかったんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b3-coos)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:39.79ID:9wBDnlou0
>>571
アプアンじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-II1f)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:46.36ID:r2j+bT/Ad
>>488
ラスボスええやん…フロンティアブレーンったホント格好いい立ち位置だと思う
リラってサトシの嫁候補のひとりの娘でしょ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:02.38ID:P71x2Qyi0
明日のイオめめってフルトラかな?
一応2台あったはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況