X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13408【仲良しだったあの頃のにじアンに戻って】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:56.21ID:rJwVxOiW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13407【火畜とラガーまんのはわおば叩き応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573997763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:28.11ID:51DIGM6F0
なぁ…












ラググ叩きたいのに何言ったかわからない😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:29.41ID:rEIE+AlX0
やっぱ声良いライバーのトークって、印象に残らんな
声の方に集中しちゃって、何言ってたか覚えられんわ
ベルとかトークの合間に「そういえば、いちごちゃんに顔射したらいちごミルクになるのかな?」って言っても気づかれんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:38.06ID:CHQ3Q84lp
成瀬鳴      H30 6月  1年5ヶ月
==============================
春崎エアル    H30 6月  1年5ヶ月
語部紡      H31 1月   9ヶ月
==============================
山神カルタ    R01 10月   1ヶ月
月見しずく    H30 8月  1年2ヶ月
魔使マオ     R01 10月   2週間
==============================
飛鳥ひな     H30 8月  1年3ヶ月
矢車りね     H30 9月  1年1ヶ月
安土桃      H30 6月  1年5ヶ月
ルイス・キャミー R01 10月   2週間
瀬戸美夜子    H31 1月   9ヶ月
鈴谷アキ     H30 2月  1年9ヶ月
遠北千南     H30 8月  1年2ヶ月
-----------------------------------------
フミ       R01 10月   1ヶ月
ギルザレンIII世   H30 3月  1年8ヶ月
渋谷ハジメ    H30 2月  1年9ヶ月
ラトナ・プティ  R01 8月   3ヶ月
轟京子      H30 6月  1年5ヶ月
文野環      H30 3月  1年8ヶ月
==============================
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:46.05ID:TqQCeimS0
アンジュが強いのって、天皇終わってリゼからリレーされて
完全に空き巣タイムになってるからだけじゃ…?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:58.56ID:2t/CUYpx0
アンジュの人気の理由
適度な下ネタと関係性作り いじられキャラでコメント拾いが上手い
この辺かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:58.77ID:NXrXNd2Jd
自演失敗末尾d草
ちゃんと飛行機ボタン押すんだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:59.71ID:5t5Tfu+z0
アンスレで人気投票やったら大体毎回
戌亥>リゼ>アンジュ
になってるだろ俺はアンジュ推しだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:01.46ID:YdoSqxS1H
>>64
まんさんって本当に頭悪いのな
そりゃラググも調子に乗るわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:09.91ID:RghovI8y0
雪卍見てると引退後の動画アーカイブってライバーが残すかどうか決められる説がまた再浮上しない?
海夜叉が消したタイミングがマジで意味不だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:16.12ID:60oDs0XC0
>>61
通話切ってからの「はわわわわwおよよよwいやーぽ三家おもしろいわー(棒読み)」の方が酷かっただろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:17.33ID:tUMMvknAa
これ時間的に椎名のポケモンのエンディング2時くらいか?
0時からルザキン来るから吸われるし明日平日だからタイミング悪いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:19.27ID:QzOJiRNP0
>>6
みたら思ったほどセックスしてなかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:21.40ID:z2W7XVum0
つーか葛葉椎名りりむ誰もはわおば気遣って声かけてあげるとかしてないんだな
ゲマズってなんか偉そうで嫌いだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:46.09ID:leGjkf4F0
かえるのサムネ似てね?
でも俺はえるさんがみとえる推してるって信じてるよ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:47.05ID:QzOJiRNP0
>>58
ワンピのギョジンやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:47.19ID:qS40Wkv+0
はわおばに低評価入れたのはアンスレ民だぞ
時間にルーズなずしりリスナーがあの程度でキレるわけない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:51.51ID:+CbBPRos0
表で燃えてるんだろうけどラググに一切興味が湧かないんだが…
前だったらガイガイするために見に行ったのに本当にラググに興味が湧かない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:55.16ID:3mlI3zgzd
>>104
りりむはめちゃめちゃカバーしてたぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:04.62ID:51DIGM6F0
反転ラガーまんがハジアン並のガチアンに育ってくれるように祈っとくか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:05.09ID:HnSPD8ATM
ずしりvsぱんコウじょだけどさ、もしかしたらポケモンやあほあほ人狼経由で葛リゼもありそうじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:05.92ID:jCxW0ec9d
>>78
やる意味ないもんな。現状のままで数字出てるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:24.67ID:L3bZaMIdr
るるのダクソ2見てるけどボス戦が対複数なの多すぎないか?
もしかしてまあまあ糞ゲーかコレ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:30.40ID:pSbZtIeA0
ラググは前世垢並行やLGBTバリア使える立場使えないキャラさらにはRPで多重思考が錯綜してんだろ
銀盾まである程度は気を使ってきたと思うが慣れが一番恐ろしいという話
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:40.30ID:qlCnFbbI0
実際信者が同接あるからって悪い点挙げられてブチギレてんの頭悪いと思う
社は他ライバーを叩く武器の数字でしかないのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:41.00ID:a3P9Mj0e0
ルザキンのすももハブってメンバーの誰かが嫌ってるとかじゃないだろ
すもも自身が身を引いたと思ってるんだが

衛門のコウとりりむが純と仲良くしてる配信者を嫌うなんてありえない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:45.25ID:tUMMvknAa
>>104
今日のコウに対する笹木が優しくて良かったんだ
ぶっちゃけぱんこVSはわーずの方が健常で良かったよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:58.18ID:kWgIXy2c0
面倒な意見きてもぱんコウじょはちょくちょくやって欲しいわ コウは日和ってネタカプに逃げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況