X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart59【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:51.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🦆🎨もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)さようならこんにちは〜



公式ホームページ
https://www.774.ai/
公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

■メンバー

杏戸ゆげ🕊
https://twitter.com/Uge_And
https://www.youtube.com/channel/UC3EhsuKdEkI99TWZwZgWutg/

鴨見カモミ🎨🦆
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond🦆
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/
https://skeb.jp/@camomi_camomi

花奏かのん🍦
https://twitter.com/_kanade_kanon
https://www.youtube.com/channel/UCmqrvfLMws-GLGHQcB5dasg
ハツコ・マキシマイズ
https://twitter.com/hatsukomax

季咲あんこ🌸🐿
https://twitter.com/Anko_Kisaki
https://youtube.com/channel/UChXm-xAYPfygrbyLo2yCASQ/


※前スレ
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart58【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573863311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:43.54
普段クソ長配信してる奴がよくもまぁリスナーの睡眠時間とか気にかけた風なこと言えるよな
配信するよりポケモンしたいならマジでやめてしまえよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:50.21
>>955
ど真ん中に直球投げんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:52:22.97
すごく低レベルな絵を描いてお茶を濁してスパチャもらってさっさと厳選しに行く…絵なんてそこまで楽しくないんやろな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:20.86
犬山たまきの枠で言われてたぞ
30歳になってつまらない絵しか描けなくなった時に踏ん張らないと絵師の寿命が終わるって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:57:19.65
うーん絵もうわの空でパっとせんし絵描きとしてはほとんど終わってんな
ここからの浮上は相当厳しいだろうなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:41.34
他のお絵かき配信見ようと思ったんだけど誰がいい?誰がいるかもよくわからんアンチ活動でもない
ういまま見てきたけど悔しいけどカモミのがカワイイ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:42.45
絵を描くよりポケモンの方が楽しいってことだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:04:09.97
声だけはしょうがないから声で選ぶならカモミでも別に良いんじゃないか
絵師としてはカモミはもう終わりだと思うからクリエイターを探すなら別の方が楽しいと思うけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:04.50
まぁ慣れるまでの辛抱だしぼちぼち開拓するかなあ
カモミそのものはカワイイと思ってるからそういう意味では見るわ
浅知恵語ってるときはレベル低くて萎えるけど児童としてみたら貴重なカワイイ枠
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:14.88
絵師に興味ない僕としてはポケモン知識は凄いからこのままポケモンやってほしいです
だからこのスレの人には頑張らないでほしい
本人の好きなことさせてあげようや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:12.52
本人が好き好んでバーチャルアーティストやってるはずだったんだけどなあ
まあいいけどポケモンも正直普通というかゲーマーやオタクなら基本だぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:05.12
経験からいうけどカモミみたいなやつってお茶会でも厳選してて話聞いてないから嫌い
だからあんこにもカモミは聞いてないって言われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 52分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況