X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2065【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:36.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2064【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573990276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:32.59
ノエルの控えてる集金
誕生日
10万記念
団員ならスルーは許されないぞ?でもボーナス入るから行けるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:34.73
241名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 21:05:34.48ID:f09JKz0j0>>383>>436
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:00.55
俺は3期生が好きなんだ
ぺこらもいい船長もいいるしあもいいノエルもいい
みこやころねシオンふぶきに絡んでなんかこうぐっとホロライブ がよく見えるんだ
もっと俺を興奮させてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:05.95
格差社会を披露するのが得意なホロライブがついに本領発揮したな
星街すいせいもAZKIとの格差を語ってたが以前のホロライブに戻るのだろうか

エリートさくらみこの時はこんなもんじゃなくもっと凄かったぞ
・デビューと同時に3D化
・デビューと同時に今でいうホログラみないなアニメの主人公。他メンバーは完全わき役
・毎週土曜日3D配信

みこの3D配信同接500位の裏で
同接3000は集めてたフブキとかは2Dですらない動かない絵で配信したなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:29.08
97名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 21:08:42.17 follower(4)
日南が落ち込んでる時も起こってる時も悲しい時もずっと俺たちが支えて応援してきたのになんでおまえらオナ猿どもが日南お囲って大事にそうえらそうな顔してんだよ許せねぇよんなんとか言ってくれよかなんお前の本こころを聞かせて黒よ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:40.49
アタシも当たりガワ欲しかったなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:36.42
あっぶねぇ…
出掛ける前にちょっと覗いて良かった
あぶなく歴史的瞬間見逃すとこだったわ
ほな、出掛けます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:47.96
壊れたニコおじの末路、哀れだねぇwwwwww


この程度の3Dではしゃいでるキモータどもに日南の実写叩きつけてやりたいわ、気持ち悪い
日南は俺たちが育てたんだよ
でかい顔すんな猿どもが

日南の字じゃん

あああああああああああああああああああああああ糞が!糞が!糞が!糞が!糞が!糞が!糞が!糞が!
日南は俺たちが10年以上大事に育ててきたんだよお前たちが汚い手で触れていい人材じゃないんだよいい勧化にしろふざけやがっただぁらうあ、えVtuberなんてやめとってさんざんいいっだん!”””””””

日南が落ち込んでる時も起こってる時も悲しい時もずっと俺たちが支えて応援してきたのになんでおまえらオナ猿どもが日南お囲って大事にそうえらそうな顔してんだよ許せねぇよんなんとか言ってくれよかなんお前の本こころを聞かせて黒よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況