X



トップページYouTube
1002コメント334KB

【置物】詐欺師ヒカル Part202【月収6桁のワープア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e15a-SH7v)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:27:04.75ID:29Jj+msU0
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

■文春砲 ネットセクハラについて 1月12日付
http://bunshun.jp/articles/-/10385
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
【置物】詐欺師ヒカル Part201【アンチに敗れド貧乏化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570619697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-mCLF)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:05:31.06ID:ru0aiqoh0
>>369
こうやってストレートに言うのも申し訳ないんだが、頭悪いのはあんたでしょ
いい加減「ヒカルは凄い、アンチは頭悪い」っていう結論先にありきで物言うのやめたら?
そうやってその場その場だけを取り繕う発言ばっかするから事有る毎にブーメラン刺さるんだってそろそろ気付けや
プレゼントを求めてるクレクレは信者だけだからな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-2q2r)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:12.50ID:SEIX2mBqa
ヒカルはグループ系につく女ファン欲しくてやってるのかもしれないけど
完全に上下間系があるとはっきり見せてしまったことにより
グループ好き女から嫌われてしまった
女がなぜグループの男を好きなのか全く理解してない
女と違って本音で話しても関係に亀裂が入らないところに惹かれるんであって
部下なんだから来なかったら給料減らすとか言っちゃったら終わりだよ
頭悪いのかね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Pt2K)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:40.00ID:msBe6+9Zr
信者もアンチも乞食はゴミだよ
ゴミだから頭もわるいからクズだから金もない
ここみてればわかるだろ

家庭の事情とかで学歴がない人を這い上がれるようにしようとしたりしてるのに否定して潰しにかかるんだから救いようがないでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-7vV0)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:38.61ID:zpCuj2zM0
>>378
ライブは女性全般(特に上のほうがグッズお布施お金もいっぱい使ってくれるからね)
ロケマサとかは中高生の女子(兎に角若い層の開拓)
ライブで前に言ってたけど戦略はそんな感じみたいだよしかしYouTubeライブ辞めちゃったの最近やらないなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-DNKt)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:19.78ID:LgBnS6l80
>>388
あれを異常に喜んでるのは、
ヒカルメインのファンだから問題ないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ORLp)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:50.07ID:9P954Nh2d
おいおい、論理的にボロクソに言われまくったバカキャリアをこのタイミングで擁護するって頭の中どうなってんだよw
斡旋先は本当に大卒じゃないと入れないような企業だったか?そこを通さないと入れないような企業だったか?
結論ありきだからおかしいことに気づけないのは憐れやなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-KplP)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:20:46.75ID:N93m0VSya
ドッキリとか変な企画じゃなく四人でテーマ決めて雑談みたいなので良いと思うけどな
ヒカルはいちいちテレビに影響されすぎや
テレビ忘れろ
理想は東海オンエアの控え室みたいな動画
余計なジェットカットとかテロップBGMすらいらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-1Sqp)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:56.63ID:N93m0VSya
まえっさんの娘動画に出せば良いのに
嫌なら顔だけは隠せば良いし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d943-Z8FP)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:54.81ID:hvGwEdKP0
即興ゲームって陽キャで視聴者が若いスカイピースみたいなのじゃないと駄目だよね
どうしても対決企画やるならトランプとかのカードゲームかカラオケが無難
おるたなもゲーム滑ってる時多い
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PCT9)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:41.18ID:u82YZgcCa
しりとりで明らかに自分が「ン」で終わったのに「ッ」で終わったことにしたり、存在しない言葉を自分で言ってしまった時だけ有りにしたり、無理矢理俺ルールを発動して勝敗をうやむやにしようとするヒカル、ダサすぎる
そんなんだからいつまで経っても成長できないんだぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0974-luhV)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:48.10ID:xLozNOGP0
気持ちはわかるが
所詮ヒカルグループ内の鼻くそほじりなら投稿してるだけの
しょうもないネタなのでヒカルが全部チャラにしようと本気でやってようと
割とそんな事で批判してるほうが大人げないわ。

こいつが他のチューバーと絡んで無礼な態度を取ったときだったら
分かるが、所詮裸の王様のくだらないネタ投稿だしな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-sLap)
垢版 |
2019/12/02(月) 03:45:18.00ID:A9pF+dzId
最近の企画は女向けやしな
解除したわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92da-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:49.71ID:fD7jqg2h0
やらせのまえすとピンク髪の喧嘩しか伸びないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-UfrM)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:02.01ID:v6Em+CwH0
>>411
そう、ヒカルは自らをも貧乏たらしめる偉大な貧乏神だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-YGBD)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:31.08ID:/SiGO9/O0
全力しりとりはロケマサが流れ止めすぎて
クッソテンポ悪かったな。勢い大事なんだよ
あの手の企画は。グダグダなっとったやんw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:34.57ID:jXweJszc0
後、どのくらい家の中で動画撮り続けるつもりなんだ?半年やったら、ある意味で凄い。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-DNKt)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:19.89ID:+HTUVDXr0
名人はまだ編集もやってるのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-f7rT)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:41:24.53ID:B+dOqupv0
感情をこめるやつ酷いな。
あれでは怒鳴っているだけ、様々な感情表現で面白くしないとだめでしょ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-f7rT)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:42:43.29ID:B+dOqupv0
で、今度は帽子かぁ。。。

ハイブランドビジネスと絡めるのかな?
それにして、あのハイブランドのデザイン。。。どうなん。。。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Pt2K)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:23:17.99ID:EM6PzqNIr
どちらにしてもオマエラは買わない買えないんだから関係ないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WiMZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:16.19ID:Nld3Otad0
ヒカルはもう名人切りたいんだろ
まえすみたいに腐して笑いとれるわけでもない
喋れるわけでもない
でも地元の後輩で自分から誘った古参な手前切りにくいという
切って名人を独立させた方が成長できるからいいと思うけどね
少なくとも店長レベルの再生数は稼げるだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WiMZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:47:53.59ID:Nld3Otad0
名人はヒカルが養ってるようなもん
ヒカルは心を鬼にして名人を切れ
一番キツいのは、あのままヒカルに養われたままおっさんになり
おっさんになった時に切られることな
早めに切ってあげるのが優しさだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:58.43ID:4ubkspJe0
店長あれでゲーセン勤務に関しては詳しいから
それが大きいやろ

ただそれ以外の事件とかの物申す系動画上げてるけど
あれはみっともないからやめたほうが良い
知識もないのに調べもせずに時事問題語るからしょぼいしょぼい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W09L)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:02:37.19ID:qO1grlava
名人キチガイ過ぎて視聴者離れてるからほんとは優しいんですよ回か
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WiMZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:14.75ID:Nld3Otad0
名人は食い意地張ってるのもダメよな
一人で喋りもせずにバクバク食ってるのはイメージ悪くなる原因だわ
店長の下に派遣して、昔ヒカルと店長がやってたことを名人と店長にやらせればいいんじゃね
店長と大食い勝負してもええし
クズキャラはつまらんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-DNKt)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:02:51.30ID:5/iTPiKi0
まえすと2人の時も名人が色々話をしてお互いラフな感じで良かったよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-YGBD)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:23:53.85ID:c6B+lrmo0
ヒカルがガッツリ話しだす時や企画以外
ずっとスマホいじってね名人?友達同士で
集まった時クッソ目障りな人種だろあれ
何も文句言わない身内と仕事出来て良かったなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f27f-UMS6)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:28.37ID:4g4yZy/10
最近の路線変更を見るに金がなくなったとしか思えないんだがそんなに稼げてないのか今
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-O3dC)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:27.04ID:JYlEQX2E0
シバターが何か勘づいたもようw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-O3dC)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:48:49.76ID:JYlEQX2E0
ロッキーさんが店長と大将のとこ来て手相見てやってる
懐かしいなー
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1cf-ijG8)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:59.09ID:fA3mJRPQ0
古参は休眠アカ多い
プレゼント企画の捨てアカもあるし
木下ゆうかなんて登録者多いのに再生死んどるやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1cf-ijG8)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:18.71ID:fA3mJRPQ0
パス忘れてアカ作り直しなんてのも昔は多かったしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-O3dC)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:04:20.31ID:pMin7oaR0
ここんちはシバターの好きなメンズエステの辺りは大丈夫なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-O3dC)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:27:49.38ID:pMin7oaR0
店長がこないだ言ってたヒカル君の闇みたいな。
経費で雇った専属マッサージさんとか動画であったじゃん
風俗じゃないほうのマッサージのお姉さんとやるのが好きだとか動画で言い放っていたとき
「また要らんこと言って墓穴掘ってる」
って思って。
サービス外のことを成り行きでやらせたら
お姉さんの気持ち次第で新井君やエプスタインの客みたいに言われかねないよな。
動画やニュースで若い子がマッサージするように呼ばれて…って話してるのを見ながら
どっかで聞いた話だなあって。
事件になってなかったらめっちゃお金むしられそう

まあ、金欠は家賃と欧州遠征とライブの出費もあるかもしらんけどさ。
最近払うお金が多いようだ
って書いてる人もいたし。意味ありげじゃん
あと徳井さんの脱税の話とか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Xy7P)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:14.23ID:iKhxfOLOr
>>468
まあヒカル信者の民度ってその程度だからな
本人はもうプレゼント企画やってないって表明してるにも関わらず「ヒカルさんプレゼント企画やって下さい」とかいうバカばっかりだし
金持ってる奴なら人にクレクレなんかしねーってのに、そういうことしてる時点で信者が貧乏人ばっかなのは明白
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1974-7vV0)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:02.20ID:Dt+fg2M50
ここがポイントだよな刑務所のボス的存在に気に入られる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adba-UnOr)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:34.76ID:J0aNa2/z0
Yフェスでばんゆんが去年は(お客で)2階席からいつか出れるようになれたらいいなと羨ましく見てましたと言ってた
思いっきりおしゃれしてかわいかった去年見れなかった世界や風景が見れたと
はったり盛り過ぎ金持ちだと連呼し過ぎ下品ヒカルは永遠に経験できない風景だわ
比較的カジュアルな客船なのに豪華客船を一日貸し切ってみた{100億}って恥ずかしい
1万で乗りましたけどと指摘したスーツ君の動画消させたねあそらへんから金持ちのメッキがすっかりはがれた
車は高級車など買わずに軽自動車を買ってたから奥ゆかしいくらいに思ってたら本当に貧乏人やん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Pt2K)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:35.17ID:L+osbCjNr
今日の動画はトーク中心だったから聴いたんだけどまぁまぁ面白かったけどな

自分の目的は金なのか自己実現なのか影響力なのかみたいな話
けっきょく年収が億超えても買えるものが増えたり寄ってくる人が増えるだけであんまり変わらないよ一緒にいてわかるだろ?ってところとか

最近ボートレースの案件動画とかカイジの映画の案件とか撮ったらしいからそれが面白かったら高評価と絶賛コメントして何度もリピートしなさいな
そしたらそんな動画増えるからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況