X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2061【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:30.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2060【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573964028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:30.49
ドル部が潰れたら頭おかしいのが流入するぞ
ええんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:01.41
虹とちがって精スプない代わりにまつスプがあるのがホロのいいところ
頭おかしい清楚維持軍みたいなのに効く
るしあとかお世話になってるやろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:01.57
虹とちがって精スプない代わりにまつスプがあるのがホロのいいところ
頭おかしい清楚維持軍みたいなのに効く
るしあとかお世話になってるやろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:43.23
vtuberなんて人気出れば勝ちなんだからまつりが正しい
アンチは養分だぞ自覚しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:06.89
>>18
まつりに対する愛だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:24.29
アンチ乙ホロライブ自体がエロ推しだから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:17.57
誰も予想してなかったホロの終焉
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:06.40
特殊アタッカーは混乱自傷のためにA0が基本だろ
他にもトリル用のS0とかも厳選する必要無くなったの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:51.64
>>58
SMと同じかわからんがSMだとLV00でおうかんってアイテムを消費してすごいとっくんっていうのが出来るようになってそれでVを上げられるんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:10.33
人気出たらアンチの戯言も気持ちよくなっちゃうおー^^
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:21.57
6Vは作れるし性格も後から変えられるしタマゴ技も後から覚えられる
厳選するところなんてほとんどないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:54.24
抜いたぞフレアタグに有銭が投稿するとフレアがいっぱい出たね!偉い!みたいに言ってくれるようにしたら有銭増えるんじゃ無いか?🤔
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:07.84
まつり単体なら好きにすりゃいいけど、他メンバー巻き込まないでくれよ
3期生をにじ合コンに連れていきそうなまつりスバ美はいつでも警戒してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:32.33
一応置いとくぞ

#抜いたよそらちゃん
#抜いたぞフブキ
#抜いたぞまつり
#抜いたぞアキロゼ
#抜いたぞはあと
#抜いたぞクリス
#抜いたぞあくあ
#抜いたぞシオン
#抜いた余あやめ
#抜いたぞちょこ
#抜いたッスバル
#抜いたぞメイアン
#抜いたぞおかゆ
#抜いたぞころね
#脱いだぞみこ
#抜いたぞぺこら
#抜いたぞるしあ
#抜いたぞマリン
#抜いたぞフレア
#抜いたぞノエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況