X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】ホロライブ3期生総合 #10【hololive fantasy】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:09.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属する3期生5人に関するスレです
スケジュールはTwitterで確認

■宝鐘マリン・☠
https://twitter.com/houshoumarine
■兎田ぺこら
https://twitter.com/usadapekora
■不知火フレア
https://twitter.com/shiranuiflare
■白銀ノエル⚔
https://twitter.com/shiroganenoel
■潤羽るしあ曆
https://twitter.com/uruharushia

etc
■星街すいせい☄
https://twitter.com/suisei_hosimati
https://youtube.com/channel/UC5CwaMl1eIgY8h02uZw7u8A


※前スレ
【バーチャルYoutuber】ホロライブ3期生総合 #9【hololive fantasy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573442320/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:44.89
放送見ないでノエル叩いてるのがまるわかり
絵師の話なんか一瞬しかしてないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:56.85
マリンが参加してるにじのコラボ全く面白くないな
本当にじさんじ所属ってだけで登録者数も視聴者数も稼げるんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:46.96
>>873
そんなの関係ないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:29.73
マリンの光彦芸が全部持っていって終わった
これマリンに限らず3期生がにじ所属ならとんでもない事になってるな
委員長たまに見るくらいで普段にじ見ないから知らんかったが全く面白くないのにコメント草だらけでビックリした
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:41.06
ホロライブを踏み台にして世界の日南になるかもしれない
ホロの3Dがきっかけで日南バズったのは皮肉よな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:52.26
普段のキャラいじってるだけだから元ネタ知らんとそらつまらんだろうな
マリンは逆にホロ知らなくてもわかるネタゴリ押しで上手くやってた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:03.06
>>878
Kのまんまだぞ
むしろ少し小さくなったまである
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:49.04
面白くしたのがマリンだけだった
緑仙ってやつの喋りもただの余裕のない早口だったしなんであんなのが伸びてるんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:55:23.17
緑仙の企画はいつも白けた空気をクスクス笑えみたいな企画だからおもんないよ
今回のも企画名の時点で流れもオチも見えてるレベルだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:56:28.19
だから言ったじゃんかー緑は自分が上に立ちたいだけのクソコラボしかしねぇって
一生マリンの出る配信見ねぇ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:33.55
>>883
例えばフレアのイケボに船長の企画力にるしあのメンヘラな部分載っかってたらなんか女に人気出そうな感じするだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:41:31.53
(´・ω・`;)もしかして
ころねちゃんとぺこらちゃんの前世の顔分かるってこと?
大会出てるなら、顔とかバレそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:57:09.76
マリンにじコラボで得したのマリンだけだったな
にじは普段どんな配信してんだよ
マリンいなかったら大学生の内輪じゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:12:00.35
アキロゼって結婚してるの?
宮助も結婚噂あったみたいだけど
百鬼あやめはなんでパコ余って呼ばれてるの?
はあとちゃんはリアルJkだったのΣ
設定が、あるとなかなかリアルは声で判断は難しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:12:58.87
にじは一番強いんだからホロライブファンのほとんどはにじ好きだぞ
当たり前だろ?
にじ嫌いはキモい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:15:54.02
にじ以外の箱って大体性別が統一されてるからユニコーン塗れなんだ
にじ嫌いではなくユニコーンの群れが正しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:18:55.90
顔バレしても大丈夫なんだが?
バレてるやついるし
なーんか客きてるな
にじから来たやつはちゃんと挨拶しな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:19:16.06
なんか3期生スレ緩やかに侵食しようとしてる奴らいるな
本スレがすぐ荒れるからってこっちに逃げてこないでくれるか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:32:19.85
3期生3か月もたって先輩たちとろくに絡んでないのはやばくないか
ノエルんとこにはいろんな人とコラボして欲しいっていうリクエストきてるみたいだけど本人は3期生誘うだけでも緊張してるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:32:47.63
>>934
すいちゃんは三期に媚び売りたいらしい
俺的にも三期と仲良くしてくれると嬉しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:34.05
>>948
はあちゃまや卍見るとさ
なんだかなと思うよ
ガタガタな感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況