X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3014【おーはー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:37.37
かっさんはデパスやってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:54.95
原始時代のTV局と

すべてAIのyoutubeではレベルが違う

いちいち対応してたらはげちゃうよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:42.67
あんなんで即縁切るならかっさんからしたら友達じゃなかったんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:13.32
かっさんはサムネはしょうもないおっさんの顔にしといて配信中に悪辣な発言するからタチ悪いんだよなあ
サムネでつべに弾かれてるのかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:41.56
ネタいっぱいあるから絨毯爆撃すればすぐ絶滅するけど
割ともう先が見えてきたからな
おはスタでこの実績出したって事はもう出目は少ない
同じことしたらロクでもない企業じゃなきゃ同じ結果になる
割と今んとこいい結果だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:40:44.37
これから案件を告知するタイミングが直前になるかもしんないね
それで限られてくる
まあおはスタみたいなのは無理だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:40:48.53
トークイベントで宗教イジリ障害者差別するくらいしか引き出しないんだから
差別やめろってのは酷だよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:31.28
F9のことか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:49.59
MCをNGに読み間違い友達と縁を切るそんなやつかっさんくらいだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:43:59.21
でもかっさん割ってるし差別主義者じゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:07.16
>>341
ありえんだろw
普通に捕まるわあんなんやったら
あれでも名前あるんだからそんなバカなことせんわ
かっさんじゃないんだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:17.17
おーはー🤩
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:05.31
あまり勝ちすぎはよくないよ
梨は弱いんだからまたかっさんが油断したときに不意をつけばいいだけ
今はもっさんかっさんじゃるがピリピリしてるから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:16.09
これ言っちゃっていいのかな
今更開眼するようなアホはかっさんがポケモンやったら戻るから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:42.23
静かだなと思ったらなっさんなんJに出張中かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:43.61
10年後はぶくぶく太ってみつまジャパンみたいな顔した純が
冬富士登山や珍走団煽る放送しながらスパチャ読んでそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:44.47
梨3人じゃ心許ないだろ
俺が4人目になってやる
四天王だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:12.07
かっさん今も震えてプルプルじゃなくて、周りの人間に囲われて姫やってるでしょ
そいつらのせいでこんなことなってんだから。
かっさん一人なら昨日のイキリ配信みたいなのしてなくて普通に謝罪してるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:13.75
高田「言われて困ることないの!?」  

かっさん「...」

つまりそういうことだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:16.62
梨は3人で充分、つーかこれが限界
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:40.85
かっさん薬にだけは気を付けなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:26.50
ゴルエクでずっと配信してなかった時になんJいたけどかっさんが配信始めた瞬間加藤純一最強!みたいな連投してるやつ増えたしあそこもっさん多いよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:42.25
梨は足並み揃えていかないとな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:48.72
かっさんもやってそうだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:59.55
>>394
いや行ってないよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:25.79
かっさんはデパスだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:36.22
おはスタ出演禁止
沢尻逮捕

あっもしかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況