X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3013【おーはー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:38.54
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:34.37
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0e-Ks/Y [150.147.82.42])[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 13:22:52.09 ID:WsafP3Ow0
初配信のポケモン新作で1000人も来ないロバート山本
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:36.22
かっさんの昨日の枠アップしてくれた人どうもな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:55.87
826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e345-iGNt [125.197.50.199]) sage 2019/11/16(土) 13:32:53.43 ID:YymvO7Ss0
一度加藤純一に触れた人間なら加藤純一が真っ当な人間だってわかるんだけとね
現に仕事したアベマスタッフやニコニコのスタッフにも好かれてるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:10.99
あくしろや

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 21:22:06.76 .net
おはスタの純出演の阻止できたら梨民の為に顔出し配信で土下座してやるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:38.43
今後かっさんが出演する番組には全部差別動画送ることにするわ
人種差別や誹謗中傷で成り上がったやつが表に出たらアカン いい前例ができたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:11.72
結構前にオーイシの事務所にも割れとか差別発言容認してるんですかってメール送ったけど
オーイシはまだ絡んでるんだよなぁ
自分の楽曲割られてもいいってことなんだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:36.73
差別主義者に大きくなれて…wヒトラーとかすきそう😅


810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-RQWt [126.33.172.239])[sage] 2019/11/16(土) 13:20:46.65 ID:MwVuDX+Vp
逆オファーじゃなくて、オファーが来るくらい大きくなればいい
はやく大きくなれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:00.61
アンチかって思うくらいホイホイ出てくるな��‍♂

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e345-iGNt [125.197.50.199])[sage] 2019/11/16(土) 13:32:53.43 ID:YymvO7Ss0

一度加藤純一に触れた人間なら加藤純一が真っ当な人間だってわかるんだけとね
現に仕事したアベマスタッフやニコニコのスタッフにも好かれてるし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:08.79
純は凄いんだ!純は凄いんだ!純は凄いんだ!純は好かれてるんだ!!
だから俺も凄いし好かれてるんだーー!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:15.97
俺たちエリートエイモンが応援する最高にクールな純が嫌われてる訳が無いんだうわあああああああああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:23.51
前スレ
>>906
ゲーム名勝手に使うのはダメだから
ニコニコが企画して会場用意してニコニコが金出してやったダクソ企画やろ
つまりニコニコのイベント
ニコニコ公式が勝手にダクソの名前とゲーム使うのはダメだからフロムに許可を取った
北尾は広報だから広報の仕事をした

コーエーとライバルズは企業の案件ぽいけど
こないだやってた今までのフロム系はニコニコの企画イベントだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:16.97
全部かっさんの自業自得なのに通報に八つ当たりしてる盲目もアホだしファンネル飛ばしてるかっさんもガイジでしょ

もこうみたいに素直に非を認めとけばいいのに
かっさん器ちっちゃw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:20.61
かっさんの弁明
・小学館やおはスタスタッフは守ってくれた
・テレ東が人格否定した
・おはスタスタッフにテレ東の悪口言っていいと言われた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:47.16
ニコラジでやまだひさしが自分もスタッフもどこがいいのか全くわからないって言ってたろ
おまけにせらみかるもマリオも大反対した
スタッフのもっさんがいつもゴリ押ししてるだけで普通に嫌われてるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:09.04
カトキッズはかっさんに自己投影しているからね
だからかっさんが馬鹿にされると自分を否定されたかのように怒り狂う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:36.77
>>40
>かっさんの弁明
>・小学館やおはスタスタッフは守ってくれた(社交辞令)
>・テレ東が人格否定した(コンプラ違反だから)
>・おはスタスタッフにテレ東の悪口言っていいと言われた(出禁決定)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:42.64
946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-LbeV [58.95.154.248]) sage 2019/11/15(金) 19:01:13.13 ID:nyMDuoqo0
でおはスタのあれはまたなっさん敗北したの?

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32]) sage 2019/11/13(水) 01:17:44.21 ID:4DBq4QAW0
まぁおはスタ中止なんて99.99%ないけどな
おはスタも当然理解してる、ネット配信なら余裕やろの精神
実際いける

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-DaD1 [125.197.50.199]) sage 2019/11/13(水) 19:23:19.23 ID:bGVlhRzM0
おはスタが梨最後の花火か
結局何事もなく進行するんだろうけど

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-Uxmt [131.147.6.178]) sage 2019/11/12(火) 02:25:26.42 ID:OCp5TGsS0
なっさんの実績って何?
おはスタの案件はやく潰せな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:57.51
ごめん…
純がやってること言ってること…流石に大卒じゃないって分かっちゃったよ…
認めます…純は専卒です…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:05.95
>>52
ずざああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:11.82
>>40
テレ東スタッフはマジで最低だな
おはスタのスタッフがこう言ってたってクレーム入れるわ
テレ朝に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:57.81
正直もう同接は量より質の時代に入ってきつつあると思うよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:54.30
463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 21:22:06.76 .net
おはスタの純出演の阻止できたら梨民の為に顔出し配信で土下座してやるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:10.38
おはスタを足掛かりに芸能界進出も目前だったのにヒキニートの梨民の所為で😢
ダウンタウンと共演する純くん見たかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況